Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Сон в руку

Сон в руку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Загадочная вещь сны. Вряд ли современная наука до конца представляет себе, как они формируются и от каких факторов зависят.
Интересно, что нам снится?

Начну с себя: у меня есть сон, повторяющийся с периодичностью в несколько лет. Он вроде и про войну, а вроде и нет. Рассказывать долго. Просто мы с моей подругой детства (продолжаем с ней дружить) бегаем и прячемся, потому что война как бы. И потом чистая фантастика, строения, машины, все не реальное, а потом вдруг мы оказываемся во дворах нашего детства, и там та же фантастика. Ну типа мы едем на машине от погони скрываемся. Я за рулем???? Это ж нонсенс ваще.

0

2

для меня ваабще сон это кошмар...я говорю во сне
незадолго до съезда от родителей и после того как меня кинул любимый приснился сон как он возвращается...я его на вокзале встречаю...а он оказывается не в последнем вагоне а в первом...я бегу...вижу что он стоит, ждет, а добежать не могу....фак
сестра разбудила вовремя, я начал громко произносить его имя и звать его....если б предки услышали даже ненаю че было бы...

0

3

А по-моему в снах воплощается все то, что нереализовалось в жизни. Считаю, сто сны- это безконечный процесс изучения подсознания и уверенна, что здесь для науки большие возможности для познания глубин психики. Иногда мне кажется, что сны связаны с космической энергией. Но, возможно, это спорный вопрос.

0

4

Сны вешь очень загадочная. Все я думаю сталкивались с явлением Дежавю. Это когда ты в реальной жизни видишь какую то ситуацию и понимаешь что ты это уже где то видел точь точь такую же ситуацию и знаешь что произойдет в тот или иной момент. А видела ты эту ситуацию именно во сне, но просто сон этот не запомнила. У меня Дежавю бывает достаточно часто.
А вообще я люблю сны смотреть. Раньше когда была школьница, студентка, сон был отменный и могла спать до обеда. И вот когда уже вроде выспалась, но продолжаешь ещё давить подушку мне снились сны разные и много. И я просто смотрела сны.Насколько у меня бывают вещие сны не знаю, я сны особо не запоминаю я просто наслаждаюсь их просмотром.Сейчас правда мало сны сняться. Сейчас набегаешься как белка, рухнешь в кровать как камень, только глаза закрыл и бац уже будильник звонит.
А вообще новая обувь снится к новым знакомствам. Собака-друг, кошка-враг. Змеи- сплетни, неприятности. Деньги бумажные- это хорошо, а вот мелочь-это слезы.

0

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Сон в руку

Создать форум.