Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Романтика в жизни пары. Что у Вас из романтичного?

Романтика в жизни пары. Что у Вас из романтичного?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как известно быт заедает, но не меньше быта заедают будни.
Также известно что любовные отношения надо хранить и так далее. Позволю себе вопрос: как Вы вносите в Вашу жизнь романтику и любовность?

Например когда-то в квартире для устроения "любовного гнездышка" я выступ ниши оклеила совместными фотографиями из путешествий и прогулок, застелила постель белым меховым покрывалом и посадила белого тюленя... Но те давние времена уже давно ушли от меня с фотографиями в нише, самой нишей, дамой и тюленем. А сейчас как-то уже и не делаю ничего, даже нигде и никогда не размещаю совместных фотографий, не ставлю их в рамках, нее завожу "блу валентайн" и не слушаю Владимира Косму, ибо он то как раз связан со сладкими и грустными воспоминаниями, не делала фондю, уже почти 3 года даже

0

2

Yana
Мы старались радовать друг друга подарками, даже милыми мелочами, которые так грели душу и поднимали настроение! Она приходила после работы, а ее ждет сюрприз) Или я возвращалась усталой, а она встречала меня с готовым ужином или чем-то в этом роде. Мило!..

0

3

Yana
У нас я романтик в основном. Мой очень редко бывает романтичным. В основном с его стороны романтика проявляется в цветочках. А с моей стороны в разнообразных маленьких приятностях - романтичные открыточки, фитюльки разные и т.п. по мелочи, главное чтобы неожиданно. Но самое романтичное для меня - это когда мы куда нибудь едем вдвоем на машине. В дальние путешествия. Например несколько раз ездили в Татарстан, вот это романтика так романтика - и парки тебе вокруг и разные города и села, и природа и все на свете, главное чтоб вдвоем. Потому как в обычной жизни вместе проводим ооочень мало времени. Практически только ночи. С точки зрения романтики это наверное и хорошо, потому что тогда любое более или менее продолжительное время вместе самая клевская романтика!

0

4

Какая тема приятная! Я так развспоминалась, что чуть не прослезилась...
Даже написала, но все стерла...
За тему спасибо, на сердце потеплело!

0

5

Летом мы любим путешествовать автостопом. Поетому секс бывает и на пляже, и в лесу, и в чисто-поле. Романтики хоть отбавляй. Но! Она скоро наскучивает и очень хочется вернуться в обычную постель. Типа клин клином.

0

6

страстный секс самая лучшая романтика  :love:

0

7

Клёвая тема! Вот мы на днях ехали с работы, моя выбежала у магазина и принесла мне красную розу,
просто так, говорит, чтобы настроение было еще лучше. Я её обожаю!  :love:

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Романтика в жизни пары. Что у Вас из романтичного?

Создать форум.