Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Искусство » Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини

Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Спешу сообщить, что "Мушкетеры" разделили судьбу культовых советских фильмов и обзавелись продолжением.
Фильм «Возвращение мушкетеров» уже отснят и выйдет на киноэкраны 5 февраля.

Надеюсь, продолжение будет более удачным и завершенным, нежели Ирония судьбы-2, напичканная рекламой.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/povaldis.1/0_2495_f65c5294_L.jpg

Премьера (РФ) 5 февраля 2009

В главных ролях:
Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт

http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/povaldis.0/0_2466_5e099378_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/povaldis.0/0_2480_9bc514cb_L.jpg

0

2

Посмотрела наконец то! Это такая отдельная фантазия на тему мушкетеров по мотивам третьей части трилогии Дюма, этот фильм чудесен!
Итак, по порядку.
С самого начала очень понравились песни. Хотя их вряд ли можно сравнить с песнями из первых двух фильмов. "Ну почему?" - самая лушая, конечно, потом финальная песня, потом "Мы - команда" (я по отзывам ждала чего-то совершенно ужасного, но это единственная песня, которой я стала подпевать вслух, хотя соглашусь, что мотивы "Пора-пора-порадуемся" были бы здесь несколько уместнее) и "Молитва". Порадовали проскальзывающие время от времени музыкальные мотивы первого фильма.
Ну, костюмы все великолепны (первый яркий российский фильм о мушкетерах на качественной пленке!), спецэффекты неплохи, особенно потому что ими все же не злоупотребляли.
Но, конечно, главное - актеры.
Атос и Арамис великолепны, но их преступно мало в фильме. Д'Артаньян и Портос - это именно д'Артаньян и Портос, другого не скажешь. Детки хороши! Неожиданно понравился Леон, Анри до папы, конечно, далеко, но все вполне достойно, обе девушки очаровательны (хотя д'Артаньян несколько перемудрил с воспитанием Жаклин), а Анжелика- сплошной позитив!
Говоря о Рауле, соглашусь с большинством мнений. Я как-то не могу описать Рауля в фильме. Он какой-то... да никакой он, в общем-то. Я не поняла, зачем он вобще появлялся в фильме (в смысле именно такой Рауль), и зачем его убили. Это все же больше комедийный фильм, несмотря на столь печальное начало. А смотреть на Атоса над погибшим Раулем - это ужасно. И, если не было книжной линии с Лавальер, смерь Рауля была совершенно нелогична.
Королева, Луи и Кольбер отожгли! Кольбер, отвечающий на вопрос короля (короля!): "да откуда я знаю?" - это нечто. Если не считать это косяком, то остается только поржать. Что я и сделала.
В общем, посмотрела с удовольствием. Мушкетеры остаются мушкетерами, и это главное.

0

3

Для тех кто рос в 80х мушкетеры - это такая ностальжи что слов нету. В общем смотрел только из-за этого. и песни не смотря на бредовую составляющую цепляли
А так естесно шлак редкосный. А ляпов сколько! :(

0

4

Если честно, в этом фильме плохо абсолютно все.
Соверешнно нескладные стихи в песнях, нецепляющие дешевые мелодии, кошмарная аранжировка, рваный ни о чем сюжет, идиотские трюки типа закидывания веревки на сундук через дырку в стене, идиотский сценарий, старые помятые рожи артистов, еле шевелящийся оппонент Дартаньяна, а уж как молодые играли это вообще... хуже всех конечно Нагиев.
Что Вам так понравилось, Yana?

0

Вы здесь » Тема города С. » Искусство » Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини

Создать форум.