Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Пирсинг, татуировки и т.д.

Пирсинг, татуировки и т.д.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для чего же люди дырявят, изрисовывают себя?

Для понимания психологии делания пирсинга на теле человека следует помнить, что пирсинг - это прежде всего украшение. То есть мотивация установки серьги - это желание украсить свое тело, чтобы произвести то или иное впечатление. Но, кроме простого желания сделать краше, существуют дополнительные мотивы.

Тут и стремление не отстать от моды, и стремление быть оригинальным, быть не как все. При таком мотиве желание выделиться может приводить постепенно к увеличению количества украшений. Одной из скрытых причин является стремление выглядеть более сексуально.

Возможен мотив чисто профессиональный: украшение сосков у работающих топлес на сцене; украшение пупка у исполнителей спортивных танцев и т.д.

Связь между личностью и татуировкой так же существует и проявляется эта связь не в самом акте нанесения татуировки, а в выборе мотива татуировки. Однако и здесь надо сразу же оговориться, что выбранный мотив и тип личности не обязательно тождественны. Изображение тигра на своем теле носят не только склонные к агрессии, но и весьма мягкие люди, желающие сделать свой имидж более "жёстким"!!!

0

2

Девы, подскажите, пожалуйста, где в Саратове можно безопасно проколоть пупок. Очень интересует эта информация.

0

3

Lapo4ka
Я прокалывала у хирурга в больнице. ОЧЕНЬ рекомендую! Никакого воспаления, загноения и прочих неприятностей!!! К тому же через 40 минут я пошла на тренировку. Через день оторвала пластырь и купалась. И проколола в самую жару летом)) Вот так) Через 2 недели он был как родной, все зажило. Через месяц и думать забыла, что недавно проколола. Координаты доктора у меня есть, могу кинуть в ЛС, если напишешь)

0

4

Девочки, а пупок не жалко?

0

5

TheMaSar
Нет, конечно! А что его жалеть? Это красиво. Некоторые говорят, что возбуждает)) Может, попробуешь, что это? На себе или на близком?

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Пирсинг, татуировки и т.д.

Создать форум.