Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Наши coming-out'ы

Наши coming-out'ы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планируете ли вы когда-нибудь сделать признание своим родителям и (или) близким людям? Чего вы ждете после этого?
Или, возможно, вы уже им признались... Как все это проходило? Как изменились ваши отношения?

Мне кажется, тема интересна. Услышать опыт тех, кто свершил coming-out и узнать мнения тех, кто его еще не совершил.

0

2

Мой coming-out уже состоялся. Мама в курсе, с остальной роднёй почти не общаемся. Реакция была предсказуемой - слёзы, несколько скандалов, а потом привыкла. Теперь совершенно толерантна. Скорее всего, переживает, но меня уже не пилит.

0

3

Хочется невозможного - чтобы никому не было больно. Ну или хотя бы только мне. Тяжело понимать, что на тебе лежит ответственность за боль родителей.

0

4

да уж...но с другой стороны - удивительно:понимаю реакцию боли при объявлении о смертельном диагнозе.А тут:"Мама, я счастлива с женщиной, я готова с ней жить до конца жизни, мне с ней хорошо!"___ и мама хватается за сердце, а папа падает в обморок.Да.сложная тема.Им сложно себя менять, а мы такие, какие мы есть и уж никак не хотим своим счастьем доставить им боль..

0

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Наши coming-out'ы

Создать форум.