Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Внешность и ориентация.

Внешность и ориентация.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот интересно, я один такой ненормальный, или это распространенный феномен.
Я имею ввиду, когда человек испытывает влечение к своему полу и только к нему, но при этом ЕМУ ПРОТИВНЫ геи! Противны, так сказать, "ортодоксальные" геи - внешне и своими повадками, и он бы рад завести отношения с геем, но приятны ему исключительно натуралы. Это вообще как, оно лечится? ))
И бывает ли такое у лесбиянок? Би?

0

2

MasterX
я думаю, что сам факт того что тебе противны гей, говорит о том что ты всё таки боишься общественного мнения. Но натуралы они на то и есть натуралы! Они на тебя не взглянут, тебе видимо нравиться недоступность!
Меня привлекают девушки бучи, в них что то есть такое завораживающие я бы сказала, В них есть приятгательное желание нарушить устоявшиеся нормы общества.

0

3

Геи это же не просто люди, предпочитающие однополые отношения, это своеобразная субкультура. А субкультуры всегда у кого-то вызывают негатив. Я разделяю мнение автора темы. Ничего не могу поделать, испытываю влечение исключительно к натуралам. Почти у всех геев, с которыми я общался, как бы они не выглядели, нет-нет да проскочит какая нибудь бабская повадка в манере говорить, курить, жестикулировать. Откуда это всё у них берется? Зачем? И неужели все эти напомаженные мальчики в майках воблипочку не видят насколько они асексуальны и смешны в своей андрогинности? Чего-то я недопонимаю видать.

0

4

Только я не согласна, что ЛГБТ - это субкультура. А по поводу андрогинности хочу сказать, это же тоже не столько выбор человека, сколько его внутренне мироощущение, диктуемое гормональным фоном.
А уж сколько попадаются "баб" среди мальчиков-натуралов, именно по характеру (нерешительность, плаксивость, обидчивость)...

0

5

MasterX написал(а):

он бы рад завести отношения с геем, но приятны ему исключительно натуралы.

Жму руку!)))))))))))))

0

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Внешность и ориентация.

Создать форум.