Если есть желание - можно порассуждать здесь о том, почему принято жить гетеросексуальной жизнью, хотя это разрушительно для женщин.
Был ли у вас опыт общения с мужчинами? Почему для вас неприемлемо такое общение? Вы-феминистка? Есть ли у вас друзья-мужчины?
Мужчины и женщины...Бывшие мужья. Друзья-мужчины.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-02-01 19:32:18
Поделиться22009-02-01 19:37:21
Эх) Провокационная для меня тема! Кое-кто скажет: поменьше радикализма относительно муЗчин!) Опыт общения был и есть сейчас. Каждый раз удручает здорово. Ну должен же быть у них мозг в черепной коробке, а? Как вы считаете?
Поделиться32009-02-01 19:41:05
Совершенно не считаю общение с мужчинами для себя неприемлемым. К мужчинам отношусь прекрасно, среди них есть друзья и хорошие знакомые. С коллегами-мужчинами - отличные отношения. Просто никаких эмоций, кроме, в лучшем случае, дружеского расположения, они у меня не вызывают. Хотя на физическом уровне (бывали ситуации) - всё, вроде бы, было неплохо, но эмоционально - абсолютно по нулям... А это меня не устраивало.
А влюблялась, уже с детства, только в представительниц своего пола. И любила только женщин. Впрочем, до относительно недавнего времени не то чтобы отрицала это в себе, а как-то... м-м-м... не воспринимала всерьёз, что ли (несмотря на весь предыдущий опыт). Издержки воспитания...
Совершенно не считаю, что женщины лучше мужчин. Просто они разные (как, впрочем, и вообще все люди). Единственное, что часто не нравится в мужчинах - неопрятность и, нередко, некоторая неумытость. Но для тех, с кем я общаюсь, это нехарактерно. Да и некоторые женщины этим тоже "грешат"
Поделиться42009-02-01 21:14:47
почему принято жить гетеросексуальной жизнью, хотя это разрушительно для женщин.
эх недавно классную картинку на эту тему классную видела
мб Ната повесит
если серьезно, что значит в данном контексте разрушительно?
для кого как
разрушительно ломать себя, идти вопреки своей природе
Совершенно не считаю, что женщины лучше мужчин. Просто они разные (как, впрочем, и вообще все люди).
ппкс!
Поделиться52009-02-01 21:16:22
некоторая неумытость
??? НЕКОТОРАЯ??? хмммм! Могу сказать только, что те, которые моются и соблюдают гигиену составляют явное меньшинство среди муЗчин! А женщины неумытые - хии)) это исключение, подтверждающее правило)))
Поделиться62009-02-01 21:21:26
Ирина
Намек понят)) Щас повешу. Надеюсь, администраторы не сочтут не приличным))
Поделиться72009-02-02 02:28:15
Женщины всем женщинам ближе это факт!
Я мужчин воспринимаю просто как двуногих. Возможно я как-то утрирую, но ловлю себя на мысли, у меня нет друзей мужчин и я не вижу пробелов в своей жизни из за их отсутствия, скорее наоборот. Там где побывает "нога" мужика, начинаются проблемы (это я в частности про тех мужчин, с которыми общаются мои приятельницы или про своего бывшего мужа). Я всегда была очень самостоятельной, а вот несамостоятельность некоторых мужчин просто вымораживает. А еще большая лень, толстокожесть и негибкость. Работаю с людьми, половина из моих клиентов мужчины, смотрю на них и удивляюсь, и как только жены живут с ними?
И вообще не понимаю женщин, которые живут с мужиками в качестве сексуально-бытовой обслуги, не понимаю, когда мужики колотят теток и они все терпят, замазывают синяки тональным кремом и давят улыбку на работе для коллег. Зачем все это? Дети? Так дети никогда этой "жертвы" не оценят.
Я за то, чтобы женщина была сильна духом. В правах не ущемлена. И вместе с тем, чтобы мужчины четко соблюдали субординацию, соображали иногда, кто их выносил и произвел на свет.
Я не феминистка. Считаю, тяжелая физическая работа для мужиков, у них мышечная масса больше для этого.
Поделиться82009-02-02 20:27:51
Я не феминистка. Считаю, тяжелая физическая работа для мужиков, у них мышечная масса больше для этого.
Отлично сказано!!!)
Поделиться92009-02-02 23:17:56
Ната
спасиб! картинка супер
тайфун рулит :+))
я тезисно
1. мужчины тоже люди
2. мужчины бывают разные
Отредактировано Ирина (2009-02-02 23:20:11)
Поделиться102009-02-06 20:08:03
я все же лучше отношусь к женщинам, чем к мужчинам. Мужчины смотрят на нас свысока, и меня это выбешивает. Они считают, что у нас "особая логика", что если хочешь развалить государство, сделай женщину президентом. И так как, по большинств, они физически сильнее нас - этим пользуются. Но ненависти к ним нет. Дружить могу, но с геями)
Поделиться112009-02-06 20:13:10
априори женщина сильнее. и не потому, что она крута, а потому что в большей степени осознает меру ответственности. к сожалению, для меня понятие "настоящий мужик" - это что то из области фантастики. нет, я верю, что где-то они, конечно есть, но мне пока такие не встречались, ни среди друзей, ни среди мужей подруг и просто знакомых. может быть я слишком критична. но на мой взгляд - любить женщину - это нечто естественное.
Поделиться122009-02-06 20:18:31
Хочу спросить у тех кто побывал за-мужем: вспоминаете ли вы своих мужей? А они вас? Не жалеете ли вы о том, что сменили ориентацию?
Общаетесь ли вы со своими бывшими мужьями?
Поделиться132009-02-07 09:45:30
любить женщину - это нечто естественное
Отлично сказано! И про то, что настоящие мужики перевелись, тоже согласна! И что не осознают они в большинстве своей ответственности - это факт. И как их таких любить? Терпеть? Претворяться вечно? Пытаться привыкнуть? Брррр.
Поделиться142009-02-12 01:23:03
Если М и Ж изначально сексуально не привлекательны друг для друга тогда дружба возможна.
А если привлекательны? М может говорить с Ж о возвышенном и прекрасном, игнорировать свои основной инстинкт, убеждать самого себя и окружающих что это только дружба...бла,бла,бла... До поры до времени. Дружба между гетеро М и Ж это секс отложенный на потом
Поделиться152009-02-12 01:31:02
Хочу спросить у тех кто побывал за-мужем: вспоминаете ли вы своих мужей?
Американская актриса Сари Габор как-то сказала: "Я не знаю ничего о сексе, потому что всегда была замужем". Интересно, для регулярного отсутствия секса обязательно выходить замуж?
Поделиться162009-02-20 22:27:19
Они считают, что у нас "особая логика",
А у нас и в самом деле логика особая Имеем право, мы же Женщины!
"Служебный роман " вспомнился.
Поделиться172009-02-20 22:34:05
Карамелька
Логика у нас особая, это логично!
Я не могу простить мужчине то что не могла бы простить себе, а женщине могу. Я физически не слабее мужчин, но они постоянно воспринемают меня как партнёра с которым можно соревноваться. И редко когда выигрывают! На что очень злятся.
Поделиться182009-02-20 22:51:48
О молекулярно-генетических механизмах женской логики:
http://www.chem.msu.su/rus/journals/chemlife/logic.html
Тургенев писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два – стеариновая свечка». И что характерно – женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился. Перевод беседы в другую плоскость – это один из базовых принципов женской логики. Мужчина передает информацию – женщина транслирует эмоции. Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
Женскую логику не волнуют абстракции, у нее всегда есть конкретный предмет приложения. В отличие от мужской, она многомерна. Победить женскую логику мужской нельзя по определению: последняя не учитывает настроений спорящих, надрыва в голосе, слез и окончания спора с формулировкой: «Может, ты и правильно говоришь, но я по-своему тоже права».
Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив этого. И закончить диалог словами: «Ну наконец-то ты понял. Я с самого начала хотела сказать именно это!».
Принцип «третьего не дано» женская логика отметает напрочь, не заметив. Дано и третье, и компот.
Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
Сила аргументов женщины не в их истинности, а в количестве и манере подачи. Фраза: «Вы оцените красоту игры» - как раз про это. К середине спора женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу мечутся копья. Глобальной целью стало выяснение того, кто прав «в принципе», а не по обсуждаемому вопросу, который уже никому не интересен.
Мужчина в споре с женщиной несостоятелен до такой степени, что не всегда даже способен понять, а кто же, собственно, в нем победил (для женщин, кстати, это вообще не вопрос).
1. Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным.
Причем совершенно не важно, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 - 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Прекрасное правило, которым очень часто пользуются…
2. За кем осталось последнее слово, тот и выигрывает весь спор полностью.
По этой причине возражения женщин почти всегда направлены против последнего высказывания оппонента.
3. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто.
Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания.
Это потрясающе, на самом деле! Ведь любой, сколь угодно сильный, аргумент моментально скукоживается от брошенного в ответ «Ну и что?». «Ну и что?» - это универсальный контраргумент. Это практически оружие! На неподготовленных мужчин можно ходить вообще исключительно с ним! И любоваться на то, как с пеной у рта несчастный пытается его пробить.
Кстати, повторение женщиной одного и того же аргумента в споре усиливает его доказательную силу! Еще одна удивительная штука. В поле мужской логики такого нет и в помине. И правильно, поскольку если этим приемом вздумает воспользоваться мужчина, он тут же получит в ответ: «Ну что ты заладил одно и то же!» И ведь женщина в этом будет права со всех точек зрения, это признает даже сам потерпевший.
Еще одно существенное отличие женской логики: многие суждения напрямую зависят от того, какие цели в данный момент преследует женщина. Возьмем, например, коричневые туфельки, купленные три месяца назад.
Ситуация №1. Найдены новые туфли, которые нравятся гораздо больше тех, что есть.
Примерный текст: «Дорогой, моим старым туфлям уже почти четыре месяца. Они из прошлой коллекции и вышли из моды. У всех знакомых по десять пар обуви, только я как Золушка. Давай купим новые туфли».
Ситуация №2. Найдена сумочка и юбка, идеально подходящие под наши коричневые туфли.
Примерный текст: «Дорогой, я хочу еще раз сказать тебе спасибо за те замечательные туфли, которые мы купили в прошлом месяце. Я в восторге! Сейчас в том же магазине продается к ним сумочка и юбка. Давай купим!»
Туфли те же самые. В обоих случаях женщина говорила искренне, от сердца, что называется. Только в одном случае туфли – старые и практически идут на выброс. Во втором – их только что купили, и они прекрасны.
Поделиться192009-02-20 22:59:41
MasterX
Ха-ха-ха! Наверно у меня совсем неженская логика! Вот обидно-то!
Поделиться202009-02-23 13:54:47
1. мужчины тоже люди
Да? Тогда они это тщательно скрывают! Но внешнее сходство есть, да)))))))
Поделиться212009-02-23 13:56:41
спасиб! картинка супер
Стараюсь)))
Поделиться232009-05-06 05:10:34
Лесбиянкой осознала себя еще в подростковом возрасте, но информации тогда никакой не было на эту тему, поэтому были сомнения и метания. Не понимала до конца,что со мной происходит, почему всем нравятся мальчики(в школе), а мне никто не нравится. В 18 лет поняла окончательно, что не такая как все, когда впервые серьезно влюбилась в девушку. Родители постоянно пилили,мать ругалась, что не дружу с мужчинами и замуж не собираюсь. Попробовала стать как все. Вышла замуж, чтоб успокоить старшее поколение. Муж сразу все знал, но не воспринял это серьезно. Прожили 2 года, со временем он все понял, развелись, остались хорошими друзьями.
Все мужчины для меня просто друзья и коллеги.
Никогда они не вызывали во мне никаких чувств и сексуального интереса. Замужество помогло осознать это до конца.
Поделиться242009-09-23 17:12:09
Замужество помогло осознать это до конца.
а кому-то помогает форум)) спасибо за интересную тему!