Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Искусство » Наша Музыка

Наша Музыка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какую музыку Вы слушаете? Что Вас именно в ней привлекает? Любимые группы, любимые исполнители, любимые песни... Пишите обо всём, что связано с музыкой и музыкантами!

0

2

Мой Разброс в музыкальных предпочтениях большой, мягко говоря. Конечно же, стандартный наборчик из Сургановой, Арбениной, Земфиры, Бутча и иже с ними. Очень люблю авторскую песню-Никитины, Окуджава, Ким...
фолк-группа "Мельница"-эти песни меня завораживают. Иногда слушаю инструменталку, типа Зинчука.

0

3

Иришка
У меня несколько любимых направлений,Ланж, Джаз, и рок. Но в последнее время, замечаю за собой, что рока в моей жизни все меньше и меньше. А вдруг я старею? Об этом я ещё напишу в другой теме.
Nina Simone-сильно я подсела на ее творчество.
Bryan Ferry- это все то, что слушаю в последнее время.
Люблю этническую музыку, Нино Катамадзе-божественная певица.

0

4

Недавно "подсела" на Дидюлю, поразительная музыка и манера исполнения..Стандарт - НС, Сурганова и Мара - присутствуют. Люблю также испаноязычное творчество группы ROXETTE.

0

5

Yana написал(а):

Nina Simone

А ссылки есть? Интересно было бы послушать))

0

6

Я с подросткового возраста уважаю творчество Ирины Нельсон. Талантливый автор и исполнитель собственных песен. Аранжировки - просто восторг! И клипы у группы Рефлекс, в которую она входила весьма тематические))) что радует, конечно!) :blush:  В текстах песен часто встречается мотив любви между девушками. В общем, нравится она мне как певица)) В колонках сейчас звучит: Ирина Нельсон - I can't live without you.

0

7

Ната написал(а):

А ссылки есть? Интересно было бы послушать))

Яндекс в помощь!

0

8

Yana написал(а):

Яндекс в помощь!

Если бы мне нужны были ссылки Яндекса, то я не стала бы у тебя спрашивать))))  Негатива очень много от твоих комментариев в последнее время, Ян, имхо. Это напрягает, когда от администратора такое. :suspicious:

0

9

В последнее время dethklok -  из мультфильма "металапокалипсис", а так - панк-рок

0

Вы здесь » Тема города С. » Искусство » Наша Музыка

Создать форум.