Какую музыку Вы слушаете? Что Вас именно в ней привлекает? Любимые группы, любимые исполнители, любимые песни... Пишите обо всём, что связано с музыкой и музыкантами!
Наша Музыка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-02 01:31:20
Мой Разброс в музыкальных предпочтениях большой, мягко говоря. Конечно же, стандартный наборчик из Сургановой, Арбениной, Земфиры, Бутча и иже с ними. Очень люблю авторскую песню-Никитины, Окуджава, Ким...
фолк-группа "Мельница"-эти песни меня завораживают. Иногда слушаю инструменталку, типа Зинчука.
Поделиться32009-02-02 01:33:30
Иришка
У меня несколько любимых направлений,Ланж, Джаз, и рок. Но в последнее время, замечаю за собой, что рока в моей жизни все меньше и меньше. А вдруг я старею? Об этом я ещё напишу в другой теме.
Nina Simone-сильно я подсела на ее творчество.
Bryan Ferry- это все то, что слушаю в последнее время.
Люблю этническую музыку, Нино Катамадзе-божественная певица.
Поделиться42009-02-02 01:54:32
Недавно "подсела" на Дидюлю, поразительная музыка и манера исполнения..Стандарт - НС, Сурганова и Мара - присутствуют. Люблю также испаноязычное творчество группы ROXETTE.
Поделиться52009-05-07 19:00:30
Nina Simone
А ссылки есть? Интересно было бы послушать))
Поделиться62009-05-07 19:04:16
Я с подросткового возраста уважаю творчество Ирины Нельсон. Талантливый автор и исполнитель собственных песен. Аранжировки - просто восторг! И клипы у группы Рефлекс, в которую она входила весьма тематические))) что радует, конечно!) В текстах песен часто встречается мотив любви между девушками. В общем, нравится она мне как певица)) В колонках сейчас звучит: Ирина Нельсон - I can't live without you.
Поделиться72009-05-08 00:19:21
А ссылки есть? Интересно было бы послушать))
Яндекс в помощь!
Поделиться82009-05-08 20:35:32
Яндекс в помощь!
Если бы мне нужны были ссылки Яндекса, то я не стала бы у тебя спрашивать)))) Негатива очень много от твоих комментариев в последнее время, Ян, имхо. Это напрягает, когда от администратора такое.
Поделиться92009-06-29 17:04:25
В последнее время dethklok - из мультфильма "металапокалипсис", а так - панк-рок