Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Нужно ли вообще это разграничение на (фем, дайк, буч)?

Нужно ли вообще это разграничение на (фем, дайк, буч)?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему по каждому их этих категорий (фэм, дайк и буч) практически у всех есть какие то стереотипы. Например буч должен быть похожим на парня, коротко стричься и одеваться в мужскую одежду, а разве бучеватых клав не бывает? Я много примеров знаю. Значит категорий как правило никаких нет, это всего лишь "больная людская фантазия". Так?

0

2

Для начала ликбез так сказать:
буч - мужеподобная тема, обычно играющая активную роль в отношениях
дайк - синоним слова лесбиянка, в России обычно обозначает универсальных тем
фэм - женственная лесбиянка, в паре буч-фэм играющая пасивную роль (но не всегда)
клава - состояние души  :crazyfun: , но иногда употребляется как синоним слова фэм

0

3

Очень много говорят про феномен буча. Что это: подражание гетеросексуальным парам, как результат соц. воспитания или близость к транссексуалам? В принципе, позиция буча более-менее понятна. Интересует именно ПОЗИЦИЯ ПАРТНЕРШИ. Я так понимаю, если я лесбиянка, то мне нравятся женщины. Т.е. меня возбуждает именно все женское в них, а не только отсутствие пениса. Тогда почему бучи "пользуются спросом"? Не проще ли тогда быть с мужчиной? Ведь бучи не толька выглядят маскулинно, но и ведут себя, а значит и о каких-то особенных внутренних отличиях их от мужчин в принципе говорить нельзя. Так в чем же фишка?

0

4

Lapo4ka написал(а):

Т.е. меня возбуждает именно все женское в них, а не только отсутствие пениса.

Некоторым нравится именно отсутствие указанной части тела! Но это не значит, что обязательно надо выбирать себе мужеподобную женщину. Вот тут полностью согласна. Я, например, не смогла бы встречаться с девушкой а-ля Шейн (из Л-ворда).

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Нужно ли вообще это разграничение на (фем, дайк, буч)?

Создать форум.