Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Лесби-семьи: кто в доме главный?

Лесби-семьи: кто в доме главный?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно услышала интересное выссказывание по поводу семьи, мне оно очень понравилось.
"Семья - это единый организм. У организма может быть только одна голова, две - это уже уродство, аномалия."
Я согласна с этим мнением. Но мне встречались лесби, которые считали, что союз двух женщин должен быть равноправен во всем, обе должны играть руководящую роль, должны за все нести ответственность одинаково (зарабатывание денег, дом, уют, даже платить в ресторанах каждый за себя ; наличие общего бюджета здесь вообще не подразумевалось). Но это все общие слова. А вот вразумительное объяснение по этому поводу я так и не услышала ни разу.

Так вот, как вы считаете: лесби-семья - это союз, где один - "голова", а другой - "шея" или "одна голова хорошо, а две лучше" ?

0

2

Я думаю,что во всём должна быть гармония. А в отношениях всегда один будет вести, а другой следовать за ним. Главное,что бы это не переходило разумные границы и не превратило отношения в опекунство.
Мне кажется "двуглавых" пар в принципе не бывает. Если такие союзы встречаются то они временны.
А что касается семейного бюджета, он, я убежден должен быть общим. Иначе это не семья, а просто сожительство.

Ничего, что я влез в ваши девчачьи беседы?  :blush:

0

3

Yana
Платить в ресторане только за себя и не платить за мою половину - это для меня нестерпимо! Слишком неприемлемо! Мы, когда ходили куда-то, то платила одна из нас и сразу за обеих. Я так считаю правильным. Первенство я отдавала своей половине. Но всегда это было без перегибов с ее стороны. Она не злоупотребляла))

0

4

Yana написал(а):

лесби-семья - это союз, где один - "голова", а другой - "шея" или "одна голова хорошо, а две лучше" ?

в первую очередь, любая семья это микрокосм для её членов, и правила, традиционные или иные дб комфортные именно для них

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Лесби-семьи: кто в доме главный?

Создать форум.