Женщина не изменяет просто так, для проверки отношений, качества второй половины и т.д.
Скорей всего женщина идет на измену из чувства мести или неудовлетворенности.
Женщина может пойти на лево от скуки или жажды новых ощущений?
Вообще бывают верные женщины?
У кого какие мысли?
Женская верность: правда или вымысел?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-02-22 14:35:33
Поделиться22009-02-22 15:36:59
Бусинка
Женщина - слабое существо. Она изменяет только под влиянием своих чувств, которые даже сама не до конца осознает. Дело не в мести. Просто тянет...
Поделиться32009-02-22 18:21:30
Бусинка
Женская верность - правда.
Женщина верна когда она любит! Любящая женщина- это одновременно очень слабый, уязвимый и очень сильный человечек. Ее легко ранить, но в то же время она может многое простить, переступив даже через все свои принципы. Поэтому изменить она может только в случае, когда не любит или же ее чувства не достойны такого красивого и возвышенного слова "ЛЮБОВЬ".
Найди ту, кто удовлетворяет тебя во всех потребностях, если не удовлетворяет в чем-то попробуй договориться,и самой мысли об изменах не возникает.
Поделиться42009-02-22 19:39:53
Я считаю, что изменять из мести это очень глупо, и если женщина любит, и ее все устраивает, то она не будет изменять, а если узнает об измене, то или простит, или бросит, а не последует дурному примеру. Как то так.
Поделиться52009-02-23 13:39:57
Стервозная
Я тоже считаю, что когда мы любим, то не изменяем! Зачем это нужно, когда есть уже ЛЮБОВЬ? Но когда любовь уходит, то вполне могут возникнуть чувства и к другому человеку, а отсюда и вероятность измен! Из мести изменять не вижу смысла. Какая от этого радость? Самой же противно будет вспоминать о том, что у тебя было с кем-то посторонним.
Поделиться62009-02-24 23:22:04
верность зависит от обеих, но если очень любить, то можно простить измену, но так можно набаловать!
Поделиться72009-03-04 14:56:56
по утверждению Newscientist Newscientist ,ссылаясь на данные нового исследования, женская неверность связана с высоким уровнем гормонов. Молодые женщины с высоким уровнем эстрогена более склонны к измене и к частой смене партнеров.
Кристина Дюрант, психолог-эволюционист из Университета Техаса в Остене и ее коллега Норманн Ли измерили уровень эстрогенного гормона эстрадиола у 52 студенток и попросили испытуемых оценить уровень своей привлекательности и свою склонность к измене партнеру.
Высокий уровень эстрадиола соответствовал более высоким рейтингам привлекательности, для определения которых была создана комиссия из двух мужчин и семи женщин. Женщины с высоким уровнем гормонов также встречались с наибольшим количеством мужчин и выявили большую, чем прочие, склонность к обману, от невинного флирта до серьезных романов. Однако эти женщины не проявили особой склонности к свиданиям на одну ночь.
Поделиться82009-03-21 15:43:01
Бусинка
что вообще значит "изменяет"?
давайте определимся с понятиями
Поделиться92009-04-27 20:45:35
Всё было путем и тут приходит Ваша половина и говорит: Я тут с одним человеком переспала. Ваша реакция?
Поделиться102009-04-27 22:38:48
Стервозная
Так, я, пожалуй, подумаю, как отреагировала бы. Конечно, очень хочется убить сразу и немедленно. Или собрать вещи и уйти. И очень хочется надеяться, что сегодня первое апреля и это было шуткой. Но не знаю даже, как бы поступила. Впала бы в ступор, наверное.
Поделиться112009-04-29 21:19:00
Как сказала одна моя знакомая: ты полюбила б...ь, смирись. Грубо, но верно. И такие ситуевины бывают
Поделиться122009-04-30 18:50:05
Стервозная
моя реакция предсказуема - гудбай, май лав, гудбай
ибо ежели до такого действия дошло, то в паре проблемы настолько серьёзные, что проще, как в анекдоте, новых сделать, чем старых отмыть
ты полюбила б...ь, смирись.
а себя ты на помойке нашла?
Поделиться132009-05-01 01:23:22
А по мне так факт физической измены-не трагедия!
Другое дело-она влюбляется в другую,а ты об этом даже и не подозреваешь (женщины умеют носить маски)!!!!!
Тебе полгода выносят мозг,а ты сидишь,как дура, и думаешь...бля..а чего ваще происходит?! Почему наши отношения превратились в полное дерьмо?!