Люблю Саратов. Особенно Парк победы, часто там прогуливаюсь и с друзьями, и в одиночку. Когда стоишь у Журавлей и весь город как на ладони красотищаа...
А у вас какое самое любимое место?
Отредактировано Бусинка (2009-02-22 14:43:07)
Тема города С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Самое любимое место в Саратове
Люблю Саратов. Особенно Парк победы, часто там прогуливаюсь и с друзьями, и в одиночку. Когда стоишь у Журавлей и весь город как на ладони красотищаа...
А у вас какое самое любимое место?
Отредактировано Бусинка (2009-02-22 14:43:07)
А я вот обожаю гулять по ГорПарку, Парк Победы тоже нравиться, но вот там такие мусорки!!! Такое ощущение что мусор со всего города свозят именно туда. Весь вид портит, мне кажется, хозяевам стоило бы за своим парком то присматривать, а муниципалитету им в этом помогать
Самое лучшее место - верх горы в Агафоновке!!!! Тишина, воздух чистый, лес и соловьи!!!!
Для меня Саратов - это, конечно же, проспект, набережная и исторический центр города между ними. В студенческие годы любила гулять в парке Победы с одногруппниками, причем шли туда пешком от цирка или от набережной. На Соколовой горе очень хорошо наблюдать за ночным Саратовом: мерцающие огни тут и там, выстилают под твоими ногами огненное море, аж дух захватывает как красиво!
мне нравится вид Саратова, когда из Энгельса по мосту едешь! супер! а еще панорама около аэропорта!
Отредактировано меня зовут Любовь (2009-02-22 23:36:40)
мне нравится вид Саратова, когда из Энгельса по мосту едешь! супер! а еще панорама около аэропорта!
Отредактировано меня зовут Любовь (2009-02-22 23:36:40)
Интересно, куда это по мосту из Энгельса можно идти?
Не в Саратов же пешком? Наверное, на саратовский пляж. А в Энгельсе ведь свой есть пляж... обычный.
Неужели на нудистский пляж ходим?
Там девушек то мало...
Интересно, куда это по мосту из Энгельса можно идти?
ты у меня спрашиваешь? где я написала ИДТИ?
Извиняюсь, действительно ошибся в слове.
Просто как у меня не очень ассоциируется слово "ехать" (по мосту из Энгельса) с тем чтобы при этом можно было любоваться на вид Саратова.
Не совсем себе это представляю как из машины или из автобуса можно оценить вид Саратова с моста.
Другое дело, когда постоять на мосту, посмотреть на Волгу, на Саратов...
я волжский район люблю
вообще с каждым местом связаны какие то конкретные воспоминания
Ну не знаю, как все, я вот люблю, бесцельно ходить по проспекту,набережной, пить пиво разглядывать витрины или просто стоять на набережной и смотреть в "никуда"
На Кумыске наконец-то сделали нормальную смотровую площадку с лавочками, столиками и беседками.
И АСФАЛЬТОМ!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Самое любимое место в Саратове