Я посмотрела фильм "Закат" называется. Хороший фильм... почти Ромео и Джульетта на новый лад, захватывает до последней сцены. Советую посмотреть!
Какой последний фильм вы посмотрели? И как он вам??
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-08 01:16:51
Вчера посмотрела "Любовь в большом городе" прикольный не напрягающий фильм, комедия про любовь.
Поделиться32009-03-08 22:02:57
Декабрьские мальчики удивительный фильм.
В нем столько разных чувств, столько несопоставимых эмоций и настроенческих красок, которые странным образом сливаются в единое ведрышко, превращаясь в восхитительную радугу.
Мальчишки - актеры прекрасны, один лучше другого, очень взаимодополняемы.
Режиссером выбрано очень красивое место событий - морская бухта, в которой одновременно и потрясающе красиво, солнечно и радостно, и порой чрезвычайно грустно и одиноко.
Здесь словно сталкиваются человеческие и природные характеры, мальчишечьи стремления-мечты и безысходная неизбежность Судьбы.
Этот фильм об истинных взаимоотношениях. О дружбе, в которой не бывает без драк и слез. О любви, которая не уступает по своей силе даже Смерти. О мечтах, которым суждено стать реальностью только в том случае, когда юные сердца готовы отказаться от этих мечтаний.
Фильм о парадоксах чувств, о притягивании противоположностей, о ярком и неповторимом периоде - детстве, в котором все так искренне, так откровенно, до обнаженности душ...
Поделиться42009-03-08 22:04:52
Демон
Мне он тоже очень по душе пришелся. Хороший фильм.
Поделиться52009-03-21 15:29:00
Вчера посмотрела "Любовь в большом городе" прикольный не напрягающий фильм, комедия про любовь.
я тоже недавно смотрела, нечего было, брат подсуропил
вообще никакой фильм, ширпотреб на который жаль потраченного времени
IMHO
Поделиться62009-04-01 19:32:45
"Крестная мать" с Настасьей Кински. рекомендую посмотреть!!! я плакала весь фильм!!!!
Поделиться72009-04-06 17:12:41
"Миллионер из трущоб" / Slumdog Millionaire (2008).
С удовольствием посмотрели "Миллионера из трущоб" (Slumdog Millionaire, 2008). Отличное кино - эмоциональное, прямолинейное, индийское. Всего один танец, и тот в конце, за что - сразу отдельное спасибо.
Любой пошлый режиссёр обязательно убьёт в кадре ребёнка. Danny Boyle делает это в своём фильме чуть ли не каждые пять минут. И нормально - выдавил слезу у американских телеакадемиков аж на целых 8 "Оскаров". Показал "страдающим от кризиса" людям, что есть на Земле "самое убогое в место, где про ипотеку и не слышали вовсе".
В этом смысле я в очередной раз убедился в гениальности Ларса фон Триера, который в свойственной ему манере простебал этот прием в своих "Пяти препятствиях" (De Fem Benspænd, 2003). Он оправил Йоргена Лета - в тот же самый Бомбей - обедать омарами на фоне голодных индийских ребятишек.
Посадив в кадр сытого мужика во фраке, он просто добился того же самого эффекта "идеальной нищеты" за меньший срок - за пару минут. Как бы сказав тем самым: " - Хотите выдавить слезу - покажите вон тех немытых голодранцев за ширмой жующей публике". Денни Бойл так и сделал. И молодец. Использовал американскоее восприятие как надо. Программируемая реакция: "Давайте дадим этим деткам еще пару "Оскаров". Ведь они такие бедные".
При этом я даже не пытаюсь сказать, что "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008) была лучше. Лично мне "занудство Финчера" действительно понравилось гораздо меньше. В общем, всё правильно получилось. И ни фига не "за копейки" сделано кино. Нормально там всё с бюджетными копейками было. Просто не распилили по дороге, как это обычно у нас происходит, вот и нормальная картинка на экране.
То, что этот фильм принципиально ничем не отличается от сотен других индийских фильмов, но им столько "Оскаров" не дают - тоже верно. Но так это - как подать. Тут - всё подали очень грамотно.
"Первый канал" порадовал анонсами фильма в стилистике игры "Кто хочет стать миллионером". и хорошо, что использовали голос Диброва при озвучке. По-моему, очень органично получилось. Преставляю, как обломался Галкин, что без него вся эта история случилась
Отредактировано MasterX (2009-04-06 17:15:19)
Поделиться82009-04-06 17:22:05
А по-моему, "Миллионер" один из лучших фильмов года и его главная неожиданность, потому что я от него ждал слюнявой мелодрамы, а получил блестяще дозированную смесь драмы, криминала, романтики, сдобренную потрясающей музыкой и яркой (для дебютантов) игрой актеров. Отдельно отметил бы Анила Капура в роли ведущего - дублировать его Дибровым просто кощюнство. Хотя любой дубляж в принципе кощюнство и издевательство над зрителем.
Я этот фильм смотрел с субтитрами и получил ни с чем нисравнимое удовольствие. Столько позитива от просмотра я не получал со времен "Реальной любви"...
P.S. А смотреть кино по телевизору с рекламными вставками вообще извращение на мой взгляд.
Поделиться92009-04-06 18:27:11
Мне тоже, в целом, понравился фильм. Хотя, концовочка уж слишком слащавая получилась - вот если бы он ответил неправильно, было бы самое то) Кстати, кадры и стиль фильма, местами очень напоминали еще один хороший фильм "Санса"
Поделиться102009-04-06 18:29:04
MasterX
На самом деле Оскара дали не за то, что показаны нищие и несчастные (см. "Город бога"), а за идеологию. Противопоставлена идеология мусульманства и индуизма, под красивой сказочкой в духе Золушки.
Поделиться112009-04-29 14:19:12
Посматрела Fox Fire -Ложный огонь супер фильм с Анжелиной Джоли в роли лесби и с Джени Левис
О Джоли и Джени
( Хотя это не лесби фильм но есть там интересные линии о женской дружбе и любви)
Поделиться122009-04-29 15:35:59
Ну вот я и досмотрела "Валькирию"! фильм в общем мне понравился, на протяжении всего фильма не было скучно, сюжет развивался быстро, узнала много интересных исторических фактов...но так как играл в главной роли Тома Круз (а может и не поэтому), были моменты, когда этот фильм напомнил мне фильм "миссия невыполнима", может тот же стиль съемок
Поделиться132009-05-11 12:17:13
Тарас Бульба - понравился, очень масштабно.
Адреналин-2 - по большому счету жвачка, но понравился, снят бойко. Кому понравился первый Адреналин - смотреть.
Форсаж 4 - на троечку, единственный интригующий момент фильма, за пару секунд до титров.
Кто-нить смотрел Обитаемый остров-2?
Поделиться142009-05-19 21:34:03
Недавно посмотрела "Работорговля" в 2-ух частях. Потрясло до глубины души!! Там описывалось, как обманывают девушек, продают в секс. рабство и издеваются. Никогда такого не видела.
Поделиться152009-05-22 10:17:02
А вы пропагандистский мульт про "Десантника Степочкина" смотрели?
Его сделали в 2004 году и крутят теперь во время призыва в военкоматах. И хотя снят он на деньги минобороны РФ, то то ли у них там чувство юмора наверху есть, то ли они проглядели что-то. Но стёб на тему армии там недеццкий. И как только цензура пропустила.
ДЕти, наверно, поймут, но все же мульт для тех кто постарше.
Вчера узнала, что теперь есть продолжение "Степочкин - лунный десант" так что ли?
Надо скачать и посмотреть.
Надеюсь, что так же смешно, как и первая часть.
Поделиться162009-05-22 10:41:03
Очень понравился фильм ПОДМЕНА с Анжелиной Джоли, недавно вышел. Рекомендую.
Обитаемый остров-2 так никто и не смотрел?
Поделиться172009-08-22 21:15:34
Недавно посмотрела "Дом у озера". Поскольку история созвучна в чем-то с моей личной, то очень тронула...
Поделиться182009-08-24 11:55:00
Ягода - морошка))
Рейтинг: МозХ рветЦа!
Режиссер Перси Адлон. Музыка К.Д. Лэнг.
В главных ролях К.Д Лэнг(Коцебу) и Росел Цех(Росвита).
События разворачиваются в эскимосском поселке. Альтернативно одаренная девушка-сирота Коцебу, работающая на вахте наравне с мужчинами, и по своему поведению и манере одеваться мало чем отличающаяся от мужчин, решила весьма оригинальным способом добиться любви от местной библиотекарши Росвиты (прошу заметить существенную разницу в возрасте - порядка 20 лет), сбежавшей на Аляску из Восточной Германии еще в 70-х годах. Чтобы обратить на себя внимание Коцебу разбрасывает журналы по библиотеке, появляется там в нижнем белье, дожидается после работы Росвиты и катает ее на санях по тундре, а потом взрывает свой снегоход, и они пешком добираются босиком (Росвита) домой. Не обошлось и без приключений: девушка рассказывает старшей подруге историю своего рождения и просит помощи найти своих родителей, Росвита в свою очередь делиться своей коллекцией банок варенья из морошки, которые она собирает аж с 70-х годов и с любовью перебирает их на полках по ночам(!), а также своими воспоминаниями о побеге через Берлинскую стену, гибели мужа, предательстве брата-коммуниста. Как-то после совместного чаепития с вареньем из морошки Коцебу решается ограбить местного джентельмена Чака, проводящего для рабочего эскимосского пролетариата игры в Бинго, дабы подарить своей подруге поездку в некогда ее родной Берлин, и обнаруживает у своей жертвы грабежа точно такие же амулеты, что и были на ней, когда ее в детстве подкинули (для сравнения - в индийском кино обычно выступают родинки). Коцебу озадачивается этим фактом и делиться своими мыслями с подругой уже в Берлине. Здесь же в Берлине разворачивается семейная драма между Росвитой и ее уже оглохшим братом-коммунистом, а также признание Коцебу в любви. По возвращению на Аляску история с Коцебу проясняется довольно банально и просто - Чак (отец) дарил такие амулеты всем своим девушкам, а их у него было в свое время немало. Другая линия фильма - история любви, после признания Коцебу и желания физической близости еще в Берлине, Росвита приходит к выводу что, первое - Коцебу девственница, второе - у них двоих впереди есть нечто многоожидающее на Аляске.
Фильм заканчивается покупкой нового снегохода и печальной песней К.Д. Лэнг, чью музыку мы слышим на протяжении всего фильма.
Отредактировано Grem (2009-08-24 11:56:04)
Поделиться192009-08-24 18:37:48
Самый лучший фильм на свете-это "Первоклассница"! Обожаю его!!! Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. А сейчас пересматриваю всего Тарковского. В очередной раз убедилась, он- гениален!
Отредактировано Sashka-Sashka (2009-08-24 18:38:13)