Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Поздравления » С Праздником Весны 8 Марта!

С Праздником Весны 8 Марта!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку могу не успеть поздравить 8 марта, поздравляю всех с наступающим!
Девчонки от всего сердца желаю всем солнечного настроения и весны в душЕ! Цветите дорогие и процветайте!  :shine:

Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна.
Перед нею зима отступила,
И зовут эту силу Весна.
Ей подвластны природа и чувства,
В ее власти всецело все мы.
Согласитесь, что было бы грустно,
Если б в мире не стало весны.
Вновь с весною “оттаяли” лица,
Снова молоды стали сердца.
Мы как прежде готовы влюбиться
И хранить этот дар до конца.
То ли время стоит колдовское,
То ли действует комплекс причин,
Может, вовсе ни то, ни другое -
Может это любви витамин?!
А таким витамином, конечно,
Для мужчин будут образы дам,
И поэтому стих, несомненно,
Обращен непосредственно к нам.
Все прекрасное слито с весною,
В этом слове - любовь и цветы.
Вы не станете спорить со мною,
У весны - не мужские черты.
http://s58.radikal.ru/i160/0903/be/9276a13de7d4.gif

0

2

Всех поздравляю с наступающим праздником,  смысл которого лично для меня непонятен  :flirt:
Но с другой стороны,  а почему нет?
Умных слов придумать не получается, банальностей писать не хочеться, так придумайте сами себе пожелания, мечты и стремитесь к ним  :writing:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/650/40650954_Roza.jpg

0

3

Всех-всех с наступающим праздником!!!  :flag:  :jumping:

0

4

http://s52.radikal.ru/i138/0903/6a/b98647cc66c9.jpg
Девушки, поздравляю вас с праздником!

0

5

Вот и кончились букеты,
смс, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья.
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где?" Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
МУЖИКИ, С 9-М МАРТА!!! :flag:

0

6

Около 50 человек 8 марта приняли участие в несанкционированном шествии в Москве, призванном напомнить о роли праздника 8 Марта как дня борьбы за равноправие мужчин и женщин. Акцию организовали "феминистки и феминисты, придерживающиеся анархистских и либертарных взглядов".

Участники шествия собрались в начале Арбата около 16.00 и проследовали в сторону Садового кольца, скандируя лозунги: "Не продавайся за цветы, завтра встанешь у плиты", "Не продавайся за цветы, 8 Марта - день борьбы", "Кухня и мода - это не свобода", "Шопинг - это не творчество", "Цветы - сегодня, кандалы - каждый день", "Разные пола - равные права", "Государство - враг женщин".

В центре Арбата, напротив театра Вахтангова, несколько мужчин - участников акции разделись до трусов и развернули транспарант "90-60-90 - ТЕБЕ это надо?" По их словам, таким образом они выразили протест против навязывания всем женщинам "рекламных" стандартов. Феминисты считают, что пытаясь соответствовать общепринятым взглядам, тысячи женщин подвергают опасности свое здоровье, в то время как растет прибыль владельцев индустрии красоты.

Участницы акции дарили мимозы прохожим-мужчинам, а также раздавали листовки, передают Грани.ру.

В интервью журналистам участники демонстрации говорили о том, что, помимо навязывания стереотипов внешнего вида, не менее остро стоит проблема дискриминации женщин на работе. Женщины составляют основную часть низкооплачиваемых работников, но уже на среднеоплачиваемые должности предпочитают брать мужчин, отказывая, вопреки Трудовому кодексу, в приеме на работу женщинам, несмотря на соответствие требованиям профессии. Участники акции также напомнили, что в среднем в России женщины получают на 40 процентов меньше мужчин и при этом несут основную нагрузку в сфере домашнего хозяйства и воспитания, а также содержания детей.

Участники демонстрации беспрепятственно дошли до конца Арбата, не встретив милиции.

Аналогичная акция прошла в Омске. Там участники местного Союза автономной молодежи раздавали прохожим листовки.

http://hro1.org/node/4792

0

Вы здесь » Тема города С. » Поздравления » С Праздником Весны 8 Марта!

Создать форум.