На днях один мой друг дал мне послушать диск одной из московских групп, в которой играют геи. Так вот в своих песнях они вполне серьезно призывают уничтожать натуралов и представителей других национальностей. Имеют достаточно стабильный круг слушателей, в основном представителей ультраправых взглядов. Один из их альбомов называется "Blue R.A.C. against feminism" или короче "гомо-расисты против феминизма". Типа нас меньше, но мы сильнее. Вот такие ультрагетерофобы. Думаю, люди с гомо ориентацией вполне могут поддержать такие настроения, как ответ на гомофобию в нашей стране. Высказывайте свои мнения!
Гетерофобия: скрытая реальность?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-01 20:49:42
этим подтверждается то, что нетерпимость и ненависть ничем никогда не оправдана
Поделиться32009-04-06 18:39:29
MasterX
Неплохо бы послушать их песни и узнать биографии участников группы и были ли у них конфликты на почве гомофобии. А то предположения строить не хочется.
Поделиться42009-04-15 00:16:40
За призывы к насилию надо карать всех, независимо от ориентации, национальности, пола и цвета кожи. Это тоже часть равноправия - равный суд для всех.
Поделиться52009-07-17 16:00:59
Я думаю, что жестокость не имеет пола, возраста, национальности, ориентации и места жительства.
Страница: 1