привет, Народ!) Я к вам с новой и животрепещущей (для нас) темой.
В последнее время (т.е последние лет 5-7), глядя на нашу срану,я прихожу все в больший ужас от царящего в ней хамства и бескультурия. А про отношения к гомо парам и однополым бракам даже говорить не буду, расстраиваться лишний раз не хочется. В свете вышесказанного, все чаще нам с моей женщиной приходит идея уехать из страны, в которой нас не принимают и не понимают (ведь даже в больших городах к гомосексуалам относятся скорее нейтрально, чем позитивно).
Способы эммиграции, судя по информации в интернете, существуют разные: по рабочей визе, по гостевой визе, как беженец.
Во всех этих способах свои плюсы и минусы. Так вот, очень хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу. Может быть есть знакомые, друзья, подруги, которым удалось сие мероприятие и они живут сейчас счастливо в законном браке со своими детьми и с ужасом вспоминают РФ.
Эммиграция из "любимой" страны.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-21 13:49:20
Поделиться22009-04-26 11:45:18
Наталья
Есть Любовь Зиновьева, эмигрировавшая в Германию. Если хотите, поищу её контакты, в принципе, и сами можете найти, она широко представлена в сети, творческий человек
Страница: 1