Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Мужские темы » Возраст и мы

Возраст и мы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мы все либо молоды, либо были молоды. Но годы идут. Даже если нам сейчас кажется, что мы всегда останемся такими, как сейчас - молодыми, здоровыми, беззаботными - внутри все равно возникает беспокойство о будущем. Сегодня мы свысока смотрим на пожилых людей, в частности - на пожилых геев, но завтра мы будем на их месте.
С чем мы придем к этому возрасту? Кто из нас задумывается о своей жизни в 50-60-70 лет?

0

2

Извините, что вмешиваюсь в мужскую тему, но хочу поделиться ощущением возраста от зрелых женщин :)
Мне совсем недавно женщина за 50 сказала, что ее ощущение возраста остановилось на 30-ти....

А еще вспоминается откровения отца из фильма "8,5 женщин" Гринуэя по этому поводу...
Я думаю ощущения себя, своего тела, своего возраста зависит в полной мере от того насколько мы любимы, насколько мы востребованы в том, что для нас важно...
По
В том фильме отец признался сыну, рассматривая свое обрюзгшее тело, в том , что по сути любил его (тело) совсем недолго - только в начале романа со своей женой - его матерью... вторая же волна "любви" к своему телу пришла к нему, как только в его жизни появились новые женщины..

Мне вот тут подумалось... возможно наше тело более подвижно на призывы нашего Эго, чем на призывы нашей души? ))

0

3

Уверен на 97%, что до заявленного возраста не доживу...

0

4

Классификация от геев Питера: до 18 - заяц от 18 до 30 - жабка от 30 - старая жаба.
Вот и все ;) Еще кое-где есть тролль - примерно от 35 лет, посещающий гей-клубы.

0

5

Почитал темы у "девочек", давайте обсудим такой скользкий момент.
Не секрет ,что в 14 лет многие мальчики первый раз пробуют с пацаном, или с мужиком или же просто мечтают об этом, так как стремятся казаться самим себе "не такими" или пострадать за свою "веру". То же относится и к девочкам, кумирами для многих из которых послужили Татушки, которые трагично и готично обнимались под дождём и под строгими взглядами не понимающей их толпы.
Так вот собсна вопрос.
14 лет. Прелесное юное создание вешается тебе на шею, а над твоей башкой дамокловым мечом парит статья за совращение малолетних.
Малолетние геи - геи ли они, или это просто юношеский максимализм и неопределённость? Проблема ли это для геев или благо? (ведь некоторых статья не смущает). Совращение мальчишек и девченок. Сожительство с "папиками" и "мамками". В каком возрасте человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может осознать себя геем/лесбиянкой?
Если у кого есть что сказать по этому поводу - говорите.

0

6

Демон
Могу сказать о своей точке зрения. На мой взгляд, близость с человеком, моложе 19 не особо интересна. Еще не сформировано половое поведение. Либидо у девочек, как правило, еще спит до этого возраста. А у некоторых и до более позднего возраста.

Демон написал(а):

В каком возрасте человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может осознать себя геем/лесбиянкой?

Думаю, что на этот вопрос все по-разному ответят. Кто знал про себя с подросткового возраста, кто-то осознал это будучи уже зрелым человеком.
Но даже если малолетка 14 лет уверяет, что "все-все про себя знает", то не стоит связываться! Не стоит...

0

7

Демон написал(а):

а над твоей башкой дамокловым мечом парит статья за совращение малолетних

И бежишь бегом от этого юного создания, а оно за тобой вприпрыжку))) Еще хуже, если родители просекли дружбу - просто пока еще дружбу, и тогда начинаются угрозы по телефону и не только милицией, физической расправой и пр.
ИМХО - беги Лола, беги!!!
Очень редкий вариант, знаю пока один - 17-летняя девочка и женщина за 30. Мама хоть и рвала и метала, но согласилась, что пусть будет так, чем дочь попадет в худую компанию, по крайней мере за ней типа как присмотрят...

0

8

Демон
Все остальное, что я видела было больше похоже на содержание и жесткий контроль

0

9

Ната
Выходит у девочек по другому, более позже просыпается сексуальность. Меня всегда тянуло к мальчикам. В детстве мы играли в разного рода секс-игрища, а с возрастом - и без игр...Вобщем в 14 я в полном смысле стал геем, но осознание этого пришло только через три года, когда впервые влюбился в парня, а не просто трахался.

0

10

Кстати вот очень интересный вопрос - не понятно даже им самим. Что в детях есть так это вот эта непонятливость. То ему то, то ему сё. То он гей, то би, то вообще гомофоб резко. Всё-таки предпочитаю иметь дело с осмысленными людьми. Но из опыта знаю что собраться геи с радостью воспользуются юным тельцем, не особо заботясь о последствиях. Ладно с ней со статьёй, тут уж каждый сам решает за себя. Но ведь ещё надо решить и за ребёнка.
Вот насколько я не люблю детей и малолеток, но при этом каким-то образом я в ответе за тех кого приручаю.
А если влюбиться это ничего ещё не понимающее в жизни существо? Конечно на самом деле оно не влюбиться, а просто придумает себе любовь. Но дети они себе как что вобьют в бошку, что потом получаются печальные повести про Ромэо и Джульетту. Это моё мнение.

0

11

TheMaSar написал(а):

...но завтра мы будем на их месте.
С чем мы придем к этому возрасту? Кто из нас задумывается о своей жизни в 50-60-70 лет?

С чем мы придем к этому возрасту?
С ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, перенесенным второй раз инсультом, раком желудка, посаженной печенью, лысеющей головой....
С мыслями о прожитых и пропитых зря годах, неисполненными мечтами, недосказанными словами, недоделанными делами...
С ежегодными поминаниями наших родителей...
С толчеями в очередях для выбивания справок о льготах, с посыланиями тебя на все четыре стороны в любом государственном или бюджетном учреждении -будь то поликлиника №27 или колония для несовершеннолетних, куда не дай Бог Вам прийдется поехать на свидание с нерадивым чадом (если Вы его успели все таки сделать в жизни)
С одиночеством и пониманием, что время не вернуть вспять, а если и вернуть? Мы же ведь опять все загадим)))

0

12

Дамы и господа, вы о чем тут говорите? "Малолетние" геи="малолетние" лесби (КАК НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО!!!). И какая разница, если говорить о возрасте? То же самое, если спросить: как вы относитесь к юным натуралам?
Какая разница во сколько случился первый сексуальный опыт, главное чтобы у взрослых хватило ума отвадить того парня или девочку от себя, ибо статья есть соответствующая, и к тому же это разврат получается. Так что пусть те кому ещё не исполнилось 18 общаются друг с другом, главное чтобы не лезли к взрослым, если ума хватает, а взрослые должны не совращать детей. Вот и всё.
Вы так не считаете?

0

13

Меня вообще удивляет отношение взрослых (независимо от ориентации) к подросткам. "Да они ещё дети. Какие могут быть чувства, переживания, любовь, так, игра одна". Многие так думали, а потом вытаскивали своих детей из наркопритонов или петли.
Лесби или геем можно быть и в 12 лет. И не надо подозревать, что мол, это всего лишь игра. А уж такого, чтобы кто-то считал себя гомо, а потом стал или стала бы натуралом. Может такое и было, но лично я не сталкивалась. Вот чтобы наоборот, да, такое встречала и не раз.
Можно сколько угодно говорить о вреде ранних половых отношений, но всегда были и будут подростки рано начинающие половую жизнь. И это нормально. Другое дело, что взрослым в эти дела лезть не стоит. И даже не из-за УК РФ.

0

14

Марьяша написал(а):

Другое дело, что взрослым в эти дела лезть не стоит. И даже не из-за УК РФ.

А лично Вам эти дети никогда не показывали порезанные вены на руках из-за любви к Вам?

0

15

Grem
Извините, не поняла вопроса. Если и показывали, то что?

0

16

Демон написал(а):

Выходит у девочек по другому, более позже просыпается сексуальность.

Да, мальчики опережают девочек. Я свою сексуальность осознала будучи довольно взрослой. Можно сказать, отстала в развитии в этом плане.

0

17

Марьяша написал(а):

Если и показывали, то что?

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Марьяша
А по хорошему конечно было бы - пусть каждый в своей песочнице роется. Это ответ-уход от темы "сексуальные связи с несовершеннолетними"

Марьяша написал(а):

А уж такого, чтобы кто-то считал себя гомо, а потом стал или стала бы натуралом. Может такое и было, но лично я не сталкивалась.

Есть такое, поверьте)))
Ната
Присоединюсь. Мне в 14 казалось, что я окончательно и твердо знаю хто я есть, а вот уже к 30-ку приближаюсь и только сейчас осознаю как много еще непознаного есть в себе.

0

18

Grem написал(а):

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Я же и не спорю с этим. По сути, об этом и говорю, немного другими словами разве что.

Grem написал(а):

Есть такое, поверьте)))

Верю, безусловно.

Grem написал(а):

только сейчас осознаю как много еще непознаного есть в себе.

То ли ещё будет оёёй ;)

0

19

Grem написал(а):

а вот уже к 30-ку приближаюсь и только сейчас осознаю как много еще непознаного есть в себе.

Могу подписаться под каждым словом!

0

Вы здесь » Тема города С. » Мужские темы » Возраст и мы

Создать форум.