Поделитесь опытом, куда поехать в отпуск женской паре, что посетить, чтоб не чувствовать на себе косых взглядов. Спасибо!
Скоро лето! Отпуск!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-03 21:21:24
Слышала о местечке под названием Коктебель,там отдыхают темными семейками и ещё есть Симеиз. Мы там правда не были,ну отзывы хорошие
Поделиться32009-05-03 21:42:48
Симеиз - это дааа))) Тематическое местечко) Хорошего отдыха!
Поделиться42009-05-08 00:39:45
Бусинка
Мы пять лет подряд ездим в Турцию, разные районы, разные отели, честно говоря, не было ни разу,чтобы не встречали однополых пар. Чувствуем себя абсолютно комфортно: ни косых взглядов,ни тыканья пальцами...
Поделиться52009-05-22 10:19:26
Отпуск это не обязательно выезд, лето в Саратове тоже вариант и не самый плохой. Знаю, многие приезжают отдыхать к нам, даже москвичи. Предлагаю составить некий путеводитель: пляжи, зоны отдыха, места для купания, водоемы и иные возможности для нормального существования в нашем городе в жару, и для своих, и для гостей города.
Слышала, у нас даже открытый бассейн где то есть.
Поделиться62009-05-22 10:38:05
Yana
Да есть бассейн Юность, около музейной площади который. Насколько я знаю,там платный вход, но отдохнете вы наславу. Чисто, нет песка постоянного, ила и глины, можно и попить и поесть, т.е цивильно там. Но это я так слышала (сама не была).
Поделиться72009-05-22 10:49:50
Я не согласна с Yana, в отпуск, тем более если он выпадает на лето, хочется вырваться из своего города, уехать по-дальше. Давайте помечтаем, попланируем, где бы мы хотели отдохнуть, чем позаниматься?
Я с подругой хочу отправиться на море, посетить экскурсии, повалятся на пляже. Хочется большой компанией, чтобы весело было, но либо направления разные, либо затруднительное финансовое положение. В общем поедем скорее всего вдвоем. Если вообще поедем.
Поделиться82009-05-22 20:42:37
Yana
в Саратове "волжские дали" лучшее место и для "своих", и для "гостей"