Мужчина застрелил подругу, узнав про её мужское прошлое
В Волгограде расследуется убийство 33-летней девушки Камиллы, с которой расправился её гражданский муж Владимир. Мотивом для совершения преступления стало раскрытие информации о прошлом убитой: несколько лет тому назад она была мужчиной и сделала операцию по перемене пола.
Любовники познакомились во время туристической поездки в Санкт-Петербург два года назад. Их отношения развивались стремительно: сразу после возвращения в Волгоград, Владимир предложил Камилле переехать к нему, и они стали жить вместе. При этом девушка не слишком охотно рассказывала о своём прошлом: выросла в Тирасполе, училась в Кишинёвском университете, но в аспирантуру так и не пошла. После двух лет совместной жизни Владимир предложил Камилле оформить их отношения, однако девушка отказалась, сославшись на то, что не готова к такому серьёзному шагу и не видит потребности в бумажных процедурах.
Владимира ответ Камиллы не убедил, и он принялся искать истинную причину её отказа в прежних связях. Молодой человек вскрыл её электронный почтовый ящик, прочёл переписку с друзьями, а затем начал вести диалог от имени Камиллы. В результате выяснилось, что в прошлом девушка была мужчиной и звали её Кириллом. Затем последовала операция по смене пола, которую сделали в Австралии, а после возвращения на родину Камилла сменила документы.
Находясь в состоянии шока, Владимир решил расправиться с подругой. Труп девушки был обнаружен недалеко от железнодорожной платформы "Донская". Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в область паха. После содеянного преступник попытался покончить жизнь самоубийством, однако его удалось спасти. Теперь обвиняемого в убийстве ждёт суд.
Перед тем, как попытаться покончить с собой, Владимир написал предсмертную записку, в которой раскаялся в совершённом: "Простите меня - я не сдержался. Я ухожу. Я ей не смог простить такого предательства. Я должен уйти. Два года я посвящал ей - моей любимой Камилле, а он меня предал. Милый, наверное, ты знал, что я не прощу такого предательства".
NewsRu.Com