Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Как вы относитесь к изменению пола? Что вы думаете об этих людях?

Как вы относитесь к изменению пола? Что вы думаете об этих людях?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На самом деле очень серьезная тема....

Если это действительно жизненно важно для человека - отношусь положительно! Главное, чтобы он был в гармонии с собой и с окружающим миром! Неверно это ужасное страдание, когда телесная оболочка не соответсвует внутреннему ощущению....

Пусть эти люди будут счастливы!

0

2

Мужчина застрелил подругу, узнав про её мужское прошлое

В Волгограде расследуется убийство 33-летней девушки Камиллы, с которой расправился её гражданский муж Владимир. Мотивом для совершения преступления стало раскрытие информации о прошлом убитой: несколько лет тому назад она была мужчиной и сделала операцию по перемене пола.

Любовники познакомились во время туристической поездки в Санкт-Петербург два года назад. Их отношения развивались стремительно: сразу после возвращения в Волгоград, Владимир предложил Камилле переехать к нему, и они стали жить вместе. При этом девушка не слишком охотно рассказывала о своём прошлом: выросла в Тирасполе, училась в Кишинёвском университете, но в аспирантуру так и не пошла. После двух лет совместной жизни Владимир предложил Камилле оформить их отношения, однако девушка отказалась, сославшись на то, что не готова к такому серьёзному шагу и не видит потребности в бумажных процедурах.

Владимира ответ Камиллы не убедил, и он принялся искать истинную причину её отказа в прежних связях. Молодой человек вскрыл её электронный почтовый ящик, прочёл переписку с друзьями, а затем начал вести диалог от имени Камиллы. В результате выяснилось, что в прошлом девушка была мужчиной и звали её Кириллом. Затем последовала операция по смене пола, которую сделали в Австралии, а после возвращения на родину Камилла сменила документы.

Находясь в состоянии шока, Владимир решил расправиться с подругой. Труп девушки был обнаружен недалеко от железнодорожной платформы "Донская". Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в область паха. После содеянного преступник попытался покончить жизнь самоубийством, однако его удалось спасти. Теперь обвиняемого в убийстве ждёт суд.

Перед тем, как попытаться покончить с собой, Владимир написал предсмертную записку, в которой раскаялся в совершённом: "Простите меня - я не сдержался. Я ухожу. Я ей не смог простить такого предательства. Я должен уйти. Два года я посвящал ей - моей любимой Камилле, а он меня предал. Милый, наверное, ты знал, что я не прощу такого предательства".

NewsRu.Com

0

3

Как жалко убитую!((( Лично я ничего не имею против людей, желающих изменить пол. Лишь бы им самим было от этого хорошо! А других это не касается. Жаль только, что продолжительность их жизни уменьшается после такой операции.

0

4

Интересно а в пах стрелял чтобы уничтожить хотя бы символически виртульно присутствующий и мешающий доверительным отношениям член? Я бы наверное в гневе тоже хорошо уделала подругу....

А как вы относитесь к mtf-лесби и ftm-геям? Или у них все нормально с ориентацией, но есть другие, маленькие проблемы? А может человек вообще животинка андрогинная?

0

5

Grem написал(а):

все нормально с ориентацией

это как так нормально?

0

6

Ирина написал(а):

это как так нормально?

Имхо ,Grem,ом имелась в виду  крайне распространенная для mtf-ftm (особенно почему-то пост-опов) тенденция, когда они из "натуралов" уходили в геи.
А вообще люди достаточно занимательные...особенно в плане "надуманного" транссексуализьма ,к собсно траннсексуализму отношения не имеющему и являющемуся следствием "тараканов", помноженных на комплексы.

0

7

Изергиль
я к тому "вопрос спросила", насколько правомерно говорить об ориентации в дискурсе норма-не норма-патология

трансексуалы люди как люди, думаю, что методологически адекватное исследование это и покажет
другой вопрос, что "записывают себя", причисляют себя к этой группе люди в том числе с некоторыми психическими отклонениями, тс не являющиеся. обычно же об этом не задумываются, отсюда в том числе и растут ноги у стереотипов

0

8

Ирина
понятное дело, что все мы люди ,все мы человеки.
Только вот адекватного исследования, боюсь не выйдет- данные статистические,наглядные есть и у Исаева и у Матевосяна etc.
Только вот реальными их назвать трудно- с другой стороны баррикад за желаемой справкой по форме ф-64 приходят изначально наученные "сотоварищами" по несчастию люди.
Такого мощного зомбирования "сомневающихся" людей со стороны "уже определившихся" я ни в одной субкультуре не встречала.Слава б-гу.
Говорю, исходя из практического опыта общения шо с дохторами, шо с трансами.
Опять же ,по моим наблюдениям,на 10 тс обязательно 2-4 би/гей ориентации товарища приходится (а когда и поболе) причем ориентацию они меняют вместе со своей трансформацией в желаемый пол.А это поболе 10% гомосексуальных будет.

0

9

Изергиль
любые личные наблюдения не являются репрезентативной выборкой, к сожалению

0

10

Массовый расстрел и репрессии все исправят :hobo: А еще деньги на справки, операции, взятки... а потом депресняк и наркотики...
Вот и все исследовние по тс.

0

11

Ирина
Ну если учесть, шо специальистов именно по данному вопросу тут пока шо не наблюдается- как то больше любители,
то в данная выборка вполне репрезентативна для отдельно взятого индивидума)))

0

12

Grem
а у белорусов операции бесплатные кстати
и всяческое содействие в соц адаптации

0

13

Изергиль
Вот про "выборки" и "репрезентативность" Ирине можно не рассказывать. Она, если захочет, кого угодно поставит в тупик научными терминами.

0

14

Ната
ты молодец, что ещё не забыла значение понятия репрезентативная выборка :love:

0

15

Ната, спасибо за заботу, тока я какбэ в курсе работ Ирины.

0

16

Ирина
Такое забудешь, пожалуй)) Не забывается такое никогда! :love:  :flirt:

0

17

Ната
Изергиль
девочки, давайте не станем ссориться

Изергиль
просто выборка вполне репрезентативна для отдельно взятого индивидума есть катахреза

0

18

Изергиль
А я вот какбэ не в курсе того, чего вы в курсе или не в курсе

0

19

Подеритесь!

0

20

Ирина написал(а):

Изергиль
просто выборка вполне репрезентативна для отдельно взятого индивидума есть катахреза

Для Вас- возможно,для  моего изврощенного мЫшления-вполне жизнеспособна и логична)))
Давайте лучше вернемся к бар транссексуалам)

Отредактировано Изергиль (2009-07-08 00:17:40)

0

21

Grem
:D  :playful:

0

22

Ирина
Хорошо хоть есть люди оказывающие содействие в соц.адаптации и проведении операций, пускай не в России, но все равно это большая помощь для них!
Я больше если честно склоняюсь к альтернативным операции способам помощи данным людям. В 19 веке (и не только)  не было таких операций, но ведь люди как-то находили свое место в жизни, не все же с визгом бежали топиться? А во-вторых кризис в наших головах, ЭТИ проблемы внутри ЭТИХ людей. Несоответствие внутреннего и внешнего происходит в человеческом мозге и нигде больше! Исключение - гермафродитизм - когда помочь человеку может только оперативное вмешательство. Соответственно, не стоит идти на поводу у тс - почитайте как они на своих сайтах обрабатывют новичков и делятся советами, как добыть справки, что говорить и что не говорить врачам...
Создается впечатление, что никто из них не является ни мужчинами, ни женщинами, они вечные трансы, даже общаются  и тусуются  в кругу себе подобных! Вечное писькомерительство кто из них нстоящий, а кто нет транс.

0

23

Если человек рождается без руки или с тремя пальцами, мы ему сочувствуем.Ошиблась природа.В пальцах может ошибиться, в ногах в руках - да в чем угодно!почему вопрос половых органов стоит особняком?В чем проблема?

0

24

Всем советую книгу Белкина "Третий пол".Да, они находили свое место в жизни, но не слишком ли дорого они платили за это место?И откуда нам знать, ГДЕ проблема - ВНУТРИ головы или тела?мы не психоэндокринологи(или я ошибаюсь?:), мы не проводили многолетние исследования, не изучали генетику, зато знаем все.Народ, ну так нельзя, это не дело.Все же люди разные.Есть и те, у кого с головой беда, согласна, но есть и другие.Нельзя же так категорично и всех под одну гребенку!Они тусуются вместе, но это естественно - они друг друга понимают, они пережили сложнейшую операцию, они долго адаптировались!Конечно, им легче друг с другом.Слишком долго их не понимало общество, большинство из них делают операцию уже в зрелом возрасте, а до этого от людей они видят только агрессию.Они защищаются, как умеют.А голову(если она больна)они может и лечили бы, да вот беда - не знают врачи, как это делать.Можно ли им предложить альтернативу?Нет?Тогда пусть решают проблему так,как умеют.Давайте дружить, давайте не будем сторонниками дискриминации?:)

0

25

белкин -эт конечно классика жанра и ядерные тс в своем большинстве.
А вот Исаев и посовременней будет, и понедпредвзятей.

0

26

А поподробнее с этого места?:)хочу почитать:)

0

27

Ищите и обрящете(с)

0

28

вот спасибо!)))

0

29

На ftm-переходе если не ошибаюсь постоянно цитируют Исаева, еще на транссексуал.ру. Полная публикация вряд ли будет - диссертация все таки, а вот автореферат наверняка найдет.

0

Вы здесь » Тема города С. » Трёп обо всём » Как вы относитесь к изменению пола? Что вы думаете об этих людях?

Создать форум.