Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » СЕКСШОП

СЕКСШОП

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки ссори за нескромный вопрос, а в саратовских СЕКСШОПАХ кто-нить бывал? Что там за ????

Я несколько лет назад даже заглянула в один на ВОльской - но там сидели в этот момент трое мужиков и над чем-то громко ржали... Ну я и сбежала даже не оглядевшись.
А в выходные еду к подруге, где нет таких заведений, так она заказ сделала на шарики вагинальные и бабочки какие-то.....
Есть у нас такое? и как ЭТО покупать?

0

2

Yana
Зайди во "Все для здоровья". У них там продавцы-женщины: помогут, подскажут. Тем более, что товар не экзотический :flirt:  - есть практически везде

0

3

Марьяша
Адрес не подскажешь? Мне просто срочно. Послезавтра утром уже уеду.
А в сексшопах не стоит смотреть????
А по ценам они различаются ( в смысле магазины)?
И что такое бабочка?

0

4

Yana
"Все для здоровья" в Саратове - это как от Липок идти по направлению к набережной, сразу за салоном новобрачных. Работает круглосуточно. Можно и в секс-шопах посмотреть. По ценам разница, по-моему будет небольшая. Ну а бабочка - это такой приборчик для стимуляции клитора. ой, какие я вещи знаю, самой страшно :canthearyou:

0

5

Марьяша
СПАСИБО! :shine:

0

6

Yana
Да не за что... я просто там обычно белье покупаю, оно там красивое, качественное и относительно недорогое. Так что если будут какие-то проблемы - звони. Я днем буду в городе, могу помочь! :yep:

0

7

Маришк, боюсь не успею я завтра отзвониться- весь  день расписан... Надо как-то впихнуть туда поход за шариками...
Кстати, а они какие бывают?

0

8

Yana написал(а):

Кстати, а они какие бывают?

Ничего, если я отвечу?
Шарики отличаются по размеру и весу. Чаще всего встречаются шарики одного размера - 2 см в диаметре. Они имеют смещенный центр тяжести. Представляют собой 2 шарика, которые соединены шнурочком. Бывают шарики пластиковые, бывают с силиконовым верхом. Хороший выбор шариков есть в магазине Интим, который на Кирова, во дворе.

0

9

Ната
а какие из них самые лучшие ;+))

0

10

Ирина
Если ни разу не пользовался, то лучше с силиконовых начать)) они помягче. Пластиковые, наверное, будут жестковаты. Хотя, все это мелочи. Любые можно. Они стимулирует те зоны, которые во время секса не затрагиваются. И вообще, они хороши тем, что мышцы здорово развивают. Особенно это актуально для рожавших женщин. Но и для не рожавших они откроют массу приятных ощущений) И разнообразят сексуальную жизнь!

0

11

http://sex.peshca.ru/index.php
саратовский интернет секс шоп
и еще
http://www.afrodita-sexshop.ru/index.php

0

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » СЕКСШОП

Создать форум.