Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » О спорт ты мир!

О спорт ты мир!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю обсудить наши планы относительно темного спортивного досуга... Общение на темы спорта, фитнесса, здорового образа жизни и т.д.
Знаю, что в городе С среди тренеров тематические гражданки очень распространены. Особенно этим славен спорт-клуб "Волга Спорт".

0

2

Yana написал(а):

Знаю, что в городе С среди тренеров тематические гражданки очень распространены. Особенно этим славен спорт-клуб "Волга Спорт".

Яна, а откуда инфа про "Волгу"?)))) Неужели там натуралов совсем нет?

0

3

Ната
конечно, их туда просто не пускают
требуют на входе доказательств негетеросексуальности, а кто гетеро, но в клуб очень рвётся, тем прямо на месте устраняют эту проблему  :+))))))))))))

Отредактировано Ирина (2008-11-04 12:32:44)

0

4

Ирина написал(а):

конечно, их туда просто не пускают
требуют на входе доказательств негетеросексуальности :+))))))))))))

)))) Вероятно, это так)) Кто еще в городе С. не слышал про этот клуб и его славу?)

0

5

Ирина написал(а):

а кто гетеро, но в клуб очень рвётся, тем прямо на месте устраняют эту проблему  :+))))))))))))

Слушай, а ведь ты права! Я знаю народ, который гетеро туда пришел, а темой ушел!)) Понимаешь, о ком я?) Там тока так окультуривают натуралок)

0

6

Ната
понимаю о ком ты ;+))
очень интересная история с самого начала

0

7

Ой, Ната и Ирина вы прям заинтриговали!
Расскажите и нам свои истории. ;)

0

8

Yana написал(а):

Расскажите и нам свои истории.

Эта история произошла довольно давно. Года 4 назад Или даже 5. Ходила туда приличная девочковая девочка. Ходила-ходила) Ну и случились у нее чувства с одним из инструкторов. С девушкой, ессно) Более барышня не считает себя натуральной!) Такая вот история)

0

9

Ната, с хорошим концом история. :)
Наверняка инструктора зовут на букву М.... ;)

0

10

Yana написал(а):

Наверняка инструктора зовут на букву М.... ;)

Нет, понимаю, о ком ты) Но это не М.))) Там и другие есть, вернее - были.

0

11

А если серьезно? Без обсуждений иЗторий?
Подскажите что делать с прессом - без напряга подъем туловища 80 раз, затем делаю "велосипед" 50, тока наверное бестолку))))
Может увеличить? Или упражнения сменить?

0

12

Grem написал(а):

Подскажите что делать с прессом - без напряга подъем туловища 80 раз, затем делаю "велосипед" 50, тока наверное бестолку))))
Может увеличить? Или упражнения сменить?

Упражнения сменить - это первое. Изменить угол силы. И потом, велосипед - не самое эффективное упражнение. Лучше сидя на полу в упоре на локтях менять ПРЯМЫЕ ноги. Т.е. в исходном положении ноги находятся под углом 45 градусов к полу. Потом одна нога чуток опускается ниже, а вторая чуток поднимается. Во время упражнения менять их местами. Амплитуда движения небольшая(!!!), темп - медленный. Жду рассказа о том, как получилось выполнить 40 повторений. Удачи!

0

13

Спасибо. Хаааааарошее упражнение. Уже попробовала. А спина при упоре на локте ведь прямой никак не будет, правильно? А какие еще эффективные для пресса есть?

0

14

Grem написал(а):

А спина при упоре на локте ведь прямой никак не будет

Она и не должна быть прямой! Надо наоборот - втягивать пресс и давить поясницу в пол (округлять).

0

15

Grem написал(а):

А какие еще эффективные для пресса есть?

Исходное положение примерно то же самое - в упоре на ладонях сидя на полу, ноги вытянуты вперед. На выдох сгибаем ноги в коленях и одновременно поднимаем корпус. Т.е. получается, что на выдох как бы "закрывается книжечка", а на вдох возвращаемся в исходное положение. Продвинутый уровень - то же самое, только ладони не на полу, руки вытянуты параллельно полу. Да! Что очень важно: поясницу и в этом упражнении надо стараться прижимать к полу, будет здорово, если она РЕАЛЬНО будет прижиматься к полу! Темп упражнения - медленный. Пресс вообще не любит быстрого темпа, такова особенность этой мышцы!

0

16

Grem
Вообще, сложно, оказывается описывать упражнения на пресс)))) Гораздо проще показать и дать комментарии!)

0

17

Ната написал(а):

Пресс вообще не любит быстрого темпа, такова особенность этой мышцы

Понятно. А я любитель его быстренько прокачивать. Попробу. делать ЭТО медленно)))
Спасибо огромное!

0

18

Grem
Главное, чтоб на пользу пошло! Всегда пожалуйста)))

0

19

Девочки, кому нравится ходить на каток?
Я просто обожаю кататся!

0

20

мИниДеВОчкА
давненько я не брал в руки шашку не вставала на коньки
в детстве занималась фигурным катанием
проходя зимой мимо "динамо" каждый раз думаю, что прикольно было бы обновить ощущения, но всё как то не сподобилась до сих пор
посмотрим, мб этой зимой я сделаю это

0

21

мИниДеВОчкА
Я тоже!

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » О спорт ты мир!

Создать форум.