Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Рак груди у лесбиянок

Рак груди у лесбиянок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Исследования Калифорнийского Университета 2002 года показывают, что у лесбиянок в течение жизни шанс развить рак груди выше, чем у гетеросексуальных женщин. На сегодняшний день если среди гетеросексуалок процент заболеваемости стоит на отметке -10.5%, у то лесбиянок он - 11.1%.

Если курение, чрезмерное употребление алкоголя, отсутствие детей и лишний вес являются основными факторами для возникновения рака груди, то отчетливо видно, что лесбиянки, в отличии от других женщин, печально лидируют по всем этим параметрам.

http://www.raduga.co.il/Index.asp?Artic … amp;Page=1

http://i041.radikal.ru/0803/66/872850eddb9e.jpg

Девчонки, берем здоровье в свои руки и проверяемся постоянно!

0

2

недавно расспрашивала гинеколога о том, есть ли разница в способах, какими достигается оргазм и выяснила, что основной критерий - субъективная удовлетворенность.а гетеросекс женщины от неудовлетворенности страдают куда чаще - по результатам исследований

0

3

мне кажется этот вопрос непринципиальным по секс.ориентации

0

4

мИниДеВОчкА написал(а):

мне кажется этот вопрос непринципиальным по секс.ориентации

Очень было бы здорово, если так. Сама работаю в области медицины. Интересовалась этим вопросом. Нет однозначного ответа, почему у женщин возникают проблемы с грудью(( Всякое говорят: у кого нет секса - нужен секс, у кого его много - надо бы поменьше. В общем, надо следить за этим делом, не лениться к врачу ходить и жить в свое удовольствие) Я так думаю)

+1

5

Yana написал(а):

Если курение, чрезмерное употребление алкоголя, отсутствие детей и лишний вес являются основными факторами для возникновения рака груди, то отчетливо видно, что лесбиянки, в отличии от других женщин, печально лидируют по всем этим параметрам.

выделено мной
псевдонаучная гомофобная статейка
согласна с мнением мИниДеВОчки и lynx, вряд ли сексуальная ориентация имеет решающее значение
если взять две группы по любому признаку (цвет волос, например), то по произвольному другому признаку у них наверняка будут отличия, но не факт, что эти признаки связаны друг с другом или один из них следствие другого

Отредактировано Ирина (2008-11-04 12:58:03)

+2

6

Обследования не помешают всем женщинам.

0

7

Yana написал(а):

А среди Ваших знакомых женского пола кого больше гетеро или гомо ориентированных, если выбирать по данному принципу?
Кстати, пока мы молоды, мы все имеем тенденцию и к курению, и к злоупотреблению прочими ништяками)))

0

8

Grem написал(а):

А среди Ваших знакомых женского пола кого больше гетеро или гомо ориентированных, если выбирать по данному принципу?

Среди моих примерно одинаковое соотношение. По-моему, это глупо связывать такие параллельные вещи.

0

9

Среди моих тоже. Полностью согласна)))

0

10

Подскажите. Бюстгалтер не вредно носить при мастопатии груди? И какой можно носить?

0

11

Согласно данным мультицентрового исследования, высокий уровень потребления кофе снижает риск заболевания раком груди у женщин с генной мутацией BRCA1.

Показатели относительного риска у женщин, которые не пили кофе, выпивали 1-3 чашки, или 4-5 чашек в день составляли соответственно 1.00, 0.90, 0.75 и 0.31 (при показателе p = 0.02).Интересно, что кофе защищает от рака груди только с мутацией BRCA1 и не влияиет на заболеваемость этой формой рака у дам с мутацией BRCA2.

Профилактический эффект кофе исследователи объясняют значительным содержанием в этом напитке фитоэстрогенов, которые обладают хемопротективным действием.

Механизм профилактического действия фитоэстрогенов заключается в том, что они по своему строению подобны эндогенным эстрогенам и обладают способностью связывать эстрогеновые рецепторы и таким образом снижают биодоступность эстрогенов.

Источник: http://endomed.ru/php/content.php?id=1621

0

12

Я прошлым летом почувствовала у себя в правой груди какой-то комок. Сразу обратилась к гинекологу, она направила к онкологу. Сделали УЗИ и мамографию. Естественно - операция. У меня была двойная киста. Вырезали, операция проходила под местным наркозом, шовчик аккуратный, уже почти ничего не видно. В общем через две недели пришла гистология, диагноз -мастопатия. Страшного ничего нет, не приятно, конечно. Понятно, что ограничиваю себя кое в чем, но также хожу в баню, загораю, купаюсь, но все в меру. Раз в год предписано показываться ко врачу. А всем Вам желаю здоровья и, девочки, берегите себя!!!

+1

13

Lapo4ka
Спасибо что поделилась!
А к маммологу нужно ходить, хотя бы раз в год, не зависимо, есть ли проблемы или нет.

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Рак груди у лесбиянок

Создать форум.