Возможно ли сохранение верности в гей паре?
Или периодические походу на сторону - это норма, которою просто нужно принять и относится к ней спойкойно?
И чтотакое измена - это измена тела или измена в душе?
О Гейском Промескуитете
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-26 23:25:23
Поделиться22008-11-04 12:29:41
мальчики, на эту тему даже диссер защитили в Ростове-на-Дону
одно из положений, что промискуитет является универсальной характеристикой гейских отношений (это я своими словами)
кому интересно, смотрите на гей.ру был выложен автореферат
Поделиться32008-11-04 22:55:33
Ирина
Неушто ВСЕ геи изменники? И что такое измена вообще?
Поделиться42008-11-13 18:11:47
Меня всё больше и больше расстраивают все знакомые, говоря что все мужики изменяют! Неужели у геев не бывает такого, что твой мужчина не будет изменять?
Поделиться52008-11-18 20:17:06
Дымок
И такое бывает...А тот первый значит может изменять без боязненно.
Поделиться62008-11-25 19:18:14
Демон
Мне кажется, что мужчины-однолюбы бывают! С задатками однолюба рождаются + воспитание + среда. Так и получается однолюб. Так ли он хорош? Да он ни хорош, ни плох, он такой и все тут. Визуально он, конечно, от других не отличается, но по поведению его определить можно. Влюбившись, на других он смотрит отстраненно, не воспринимая их, как сексуальный объект.
Но и однолюб может подвергнуться атаке жаждущего его, чужого ему нелюбимого им мущины и не устоять. Ситуация так может сложиться, что устоять почти невозможно. Но этот его поступок ни о чем не говорит. Он продолжает быть сердцем привязанным только к своему единственному.Не нужно его винить в этом! Никто не совершеннен.