Вот насколько поняла, очень многие лесби любят и носят украшения. А давайте поболтаем по этому поводу... Где их покупаете? Какие украшения нам больше подходят? И есть ли вообще какие-то табу на украшения?
Темные украшения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-04 12:02:59
Я ношу иногда кольца на большом пальце. Довольно крупные выбираю. Не ношу тонкие "проволочные". Уж лучше никаких, чем такие (но это для меня так). А еще я дарила своей половине подвеску на тлф в виде знака женского начала) Других специальных украшений мы вроде как не использовали) Хотя некоторые девочки носят колечки на мизинчиках. Мне не удавалось подобрать по размеру - все большие мне (на пупсиков только под заказ!)))
Поделиться32008-11-04 12:08:54
Ната
и про картье расскажи, партизанка ;+Р
или это тайна? тогда молчу-молчу
Отредактировано Ирина (2008-11-04 12:09:18)
Поделиться42008-11-04 12:35:10
и про картье расскажи, партизанка ;+Р
или это тайна? тогда молчу-молчу
Ой, точно! В этом году я заказывала у ювелира нам на трехлетие кольца Кортье. Это три обручальных кольца, которые объединены вместе. Они выполнены из белого, желтого и красного золота. А потом, когда мы смотрели The L Word, заметили, что у Бетт и Тины точно такие же кольца.) Т.е. я не намеренно выбрала нам интернациональные тематические брачные кольца))) При чем в магазинах продают тонюсенькие колечки, а мне хотелось массивных, грамм по 10) В фильме точно такие же, как и у нас)
Поделиться52008-11-04 21:50:51
Сама я очень люблю серебро, особенно червлёное Золото не ношу, да и нет его у меня.
Было много дырок в ушах, и в брови....осталось 2 на правом ухе...ношу 2 колечка.
Поделиться62008-11-22 20:15:08
Ага Колечки "темные" на "темных" местах, а еще бусики деревянные, фенечки, татуировки тоже "темные"
И где же тут индивидуальность, если мы как двое из ларца все?
Поделиться72009-05-02 03:42:41
Карамелька
ооо!!!еще как носим))
1.Стальные кольца на обоих больших пальцах.
2.Кулон-Двойной женский знак из серебра на груди(эксклюзив, по спец заказу ручной работы))
3.Серьга в правом ухе:радужный кружочек, а внутри опять же-двойной женский знак)))Но её редко ношу