Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » В чем вы наряжены зимой?

В чем вы наряжены зимой?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чего-то у меня заскок на зимней одежде случился, как у некоторых на консервных открывалках..  Либо успокоюсь -либо с ума сойду и пока вопрос:
Что за одежду вы предпочитаете зимой и почему? Одна, несколько, длинна и так далее... Цвет еще!

0

2

Карамелька
я предпочитаю пуховики. по длинне чтоб пятую точку прикрывали.

0

3

Yana написал(а):

я предпочитаю пуховики. по длинне чтоб пятую точку прикрывали.

Плюсадин)) Пуховики  очень удобные) Купила себе пятый по счету в этом году. Очень радуюсь! Но и полушубка два имеются тоже и дубленка. Все зависит от температуры за окном и настроения.

0

4

Карамелька
больше зимней одёжи хорошей и разной :+))))
несколько дубленок, пуховик, куртка-пуховик, пальто - необходимый жентельменский девический набор :+))

0

5

Я люблю пуховик с гагачим пухом, т.к.теплый и легкий. К тому же можно в машинке стирать.
И ещё я люблю свою машину, т.к. в ней тепло, уютно, и не надо сто шкур на себя натягивать.

Я больше задаюсь вопросом - почему большинство людей ходят в черной или очень темной одежде?
Посмотреть если на улице - ну все будто с похоронной процессии - черные куртки, черные брюки/джинсы/юбки, такие же шапки, ну иногда отклонения в сторону серого или темно-синего. Почему такие предпочтения? Как-то невесело даже.

0

6

у меня все стандартно – пуховик, чтоб попу закрывал. и сапоги на меху, в которых все время ноги мерзнут :(
хотелось бы какую-нибудь симпатичную мембранку и зимние ботиночки, чтоб ножкам было нескользко и тепло

0

7

Я зимой ношу пуховик до колена, большой белый шарф, варежки... Есть у меня шубка, но я не ношу ее почему-то...

0

8

мИниДеВОчкА
а чего не носишь? больше любишь наверное спортивный стиль, да?

0

9

меня зовут Любовь
Вовсе нет..Просто мне не нравится, как я в ней выгляжу, хочу другую шубку купить....

0

10

мИниДеВОчкА
всё в твоих руках ;)

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » В чем вы наряжены зимой?

Создать форум.