Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Мужские темы » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Мое одиночество таится в пачке сигарет за день,
пропахших ими волосах,
и легком поцелуе в правую щеку.
А я верю, что ты все ещё помнишь,
как я умею улыбаться для_тебя.

Это из дневника одного парня даже не гея. Эти слова могбы сказать и я.
В последнее время всё чаще думаю что одиночество это такая универсальная характеристика гейства что даже в паре да что в паре даже в толпе мы всегда одиноки

0

2

Паш, блин, ты вянешь с каждым днем все больше больше((
обидно и печально(

0

3

Тёма осень  всё увядает...

0

4

Одиночество - это возникшая вследствии генетической мутации или сформировавшаяся по ряду других причин, особенно сильно воздействующих на организм животного на ранних стадиях его развития и формирования, неспособность отдельных индивидуумов животного мира позитивно взаимодействовать с социумом своего вида, в том числе, в сексуальном плане.
Избавлением от одиночества являются ежедневно-еженедельные прогулки на Астраханку к таким же братьям по виду, а именно, к Русалке Пенсии, Тарелке Табуретке, Шкафу Купе Аллегровой, Дусе Ебень Ебеничу и прочим, и прочим выставочным экземплярам флоры и фауны, и их производным.

TheMaSar написал(а):

Паш, блин, ты вянешь с каждым днем все больше больше((
обидно и печально(

Артем?

Демон написал(а):

Тёма осень  всё увядает...

Павел?

:mad:    Кто же?

:angry:

0

5

Одиночество это вещь! Но так как человек существо социальное, то оно ему приносит некоторые неудобства. Зато когда ты одинок, тебе не надо за кем-то гнаться и, как следствие, уходить в сторону от своих планов развития самого себя. Человек одинок уже при своем рождении. Просто это не так явно ощущается. Вокруг тебя бегают родители, тети, дяди и т.д., создавая иллюзию твоей нужности. Но по мере роста, ты осознаешь себя, и становишься все более и более одиноким, соответственно. Так что от одиночества не уйти, да и не надо уходить. Нужно научиться ценить его. Стать самодостаточным. Ведь представьте себе, если вы наперебой будете нужны кому-либо, то вы от этого очень быстро устанете.
Мы также пользуем общение с другими людьми, как средство расслабиться, посмеяться. Мы уже поняли, что не нужно искать в других людях Самих Себя. Пытаться услышать от них, то что Нам интересно. С ними тоже можно разговаривать на разные интересные темы. И порой это очень значимо для личностного развития. Важно только научиться мыслить параллелями. Ведь МИР однообразен и МИР многообразен. Принципов много но они используются повсеместно.

Отредактировано Карамелька (2008-11-05 17:46:25)

0

6

Одиночество это вещь! Но так как человек существо социальное, то оно ему приносит некоторые неудобства. Зато когда ты одинок, тебе не надо за кем-то гнаться и, как следствие, уходить в сторону от своих планов развития самого себя. Человек одинок уже при своем рождении. Просто это не так явно ощущается. Вокруг тебя бегают родители, тети, дяди и т.д., создавая иллюзию твоей нужности. Но по мере роста, ты осознаешь себя, и становишься все более и более одиноким, соответственно. Так что от одиночества не уйти, да и не надо уходить. Нужно научиться ценить его. Стать самодостаточным. Ведь представьте себе, если вы наперебой будете нужны кому-либо, то вы от этого очень быстро устанете.

Да. И в придачу ты начинаешь ясно видеть что вовсе они и не любят вас как казалось и не знают, что некоторые друзья ориентируются в основном на ваши внешние признаки или полезность или не склонны доверять вашим исканиям в развитии себя. А самодостаточность приходит только когда вы реализуетесь до конца.

Мы также пользуем общение с другими людьми, как средство расслабиться, посмеяться. Мы уже поняли, что не нужно искать в других людях Самих Себя. Пытаться услышать от них, то что Нам интересно. С ними тоже можно разговаривать на разные интересные темы. И порой это очень значимо для личностного развития. Важно только научиться мыслить параллелями. Ведь МИР однообразен и МИР многообразен. Принципов много но они используются повсеместно.

Конечно это само собой. Проблеммы начинаються когда человек осознает какое тупое у него было расслабление и уже этого не хочет, а компания не развиваеться.

0

7

Повальное одиночество наступило. Может быть на нас испытывают какое-то психотропное оружие?!
Или от переизбытка информации страдаем?
Вот и у меня... Бывает так, люди что-то говорят, рассказывают интересное, активничают, а все это как шорох листвы: ноль информации, ноль переживаний, ноль пользы. Хочется скорее удрать. Невыносимо. Принимали бы у нас временно в монастырь. Ну, так, на пару месяцев-лет. Так хорошо было в Индии. Сходу заявляешь, что не понимаешь, и никто тебя не трогает. А с другой стороны - это очень опасно. Так ведь нельзя. И одной в НГ остаться можно.

Отредактировано Стервозная (2008-11-05 19:09:31)

0

8

Демон написал(а):

В последнее время всё чаще думаю что одиночество это такая универсальная характеристика гейства что даже в паре да что в паре даже в толпе мы всегда одиноки

Может проблема в приоритетах ,геям присущим?

0

9

одиночество присуще не только геям к сожелению

0

10

меня зовут Любовь
это понятно. Одиночество присуще вообще людям...

0

11

интерсно узнать: что для вас является стрежнем основой взаимоотношений в паре?
а то , я тут набрела вот на такое краткое замечание в темной инете:
Вот что такое настоящие единение в лесбийском браке! В кафе полчаса, не сговариваясь, пялиться на хорошенькую школьницу за соседним столиком, а потом еще полчаса с жаром обсуждать, что, может, у нее талия и 50см, зато навернякак она ТАКАЯ дурочка!!!
... и как-то совсем грустно стало
неужели нас может объединять только страх остаться одинокой/одиноким?

0

12

меня зовут Любовь написал(а):

неужели нас может объединять только страх остаться одинокой/одиноким?

Не. Мы просто стадо баранов. Самок баранов))))
Нам хорошо быть в стае, мы все стараемся быть похожими друг на друга - мы носим джинсы, одинаковые стрижки, кольца на больших пальцах или мизинцах, смотрим L-World и пр темные фильмы, слушаем Сурганову, а еще мы копируем Диану Арбенину, Мару, Буча и фанатеем от них. Наверное все это от одиночества)))) Исключительно)))) Загляните на "Одноклассники" или "В контакте" - туда где тема сидит, и вы будете приятно удивленны, что интересы у всех почему то еще и схожие и наверняка вспомните, как Вас задолбали уже приглашали неоднократно вступать в темные сообщества))) Правда потом наступает момент, когда ЭТО ВСЕ РАНЕЕ ВАЖНОЕ уже кажется смешным, мы перерастаем его и понимаем, что оно было лишь сигналом - "я своя" и поводом познакомиться с такими же как и Вы сами. Когда начинаете  расширять свой круг общения, вдруг, почему то мир становится разнообразным и интересным, хотя Сурганову, там - во внешнем от темы мире,  не все слушают...

Вот что такое настоящие единение в лесбийском браке! В кафе полчаса, не сговариваясь, пялиться на хорошенькую школьницу за соседним столиком, а потом еще полчаса с жаром обсуждать, что, может, у нее талия и 50см, зато навернякак она ТАКАЯ дурочка!!!

А  такую вот белибердень умную беседу могут нести вести пары, из тех кто на пол часа на всю жизнь и с большой чистой любовью, поверьте)))) и не грустите. У природы нет плохой погоды! :rain:

Отредактировано Grem (2008-12-16 20:23:53)

0

13

что для вас является стрежнем основой взаимоотношений в паре?

Доверие. Взаимовыручка. Способность терпеть и прощать. Любовь.

0

14

Grem написал(а):

хотя Сурганову, там - во внешнем от темы мире,  не все слушают...

так её и в темном мире (в твоих терминах) не все слушают

Grem написал(а):

Способность терпеть и прощать.

зачем?
думается, в нашей культуре несколько преувеличены ценности всетерпения и всепрощения

0

15

Ирина написал(а):

Grem написал(а):
Способность терпеть и прощать.зачем?
думается, в нашей культуре несколько преувеличены ценности всетерпения и всепрощения

Наверное потому что ПМС тока в лесби парах терпят двое)))

0

16

Изергиль
есть мнение, что ПМС это мистификация :+))

0

17

Ирина
Ничего подобного))))

0

18

одиночество убивает!
в душе такая пустота..  человек я общительный, друзей полно..но всё равно чуствую себя одиноко без НЕЁ..прихожу домой и всё..“загоняюсь“ по полной программе..

0

19

сегодня познакомилась с таким потрясающим человеком! это что-то! умная и добрая, в отличии от многих, душевная и какая-то уютная. поэтому решила я, что сегодня уже можно подводить итоги года. спасибо Господу, за всё-всё-всё, что он сделал в этом году. может быть и были какие-то неприятные моменты, но я считаю, что это испытание, через которое обязательно нужно пройти. поэтому, подводя итоги года, я чувствую себя намного мудрее и сильнее... кстати, теперь я знаю, что Новый год буду встречать не в одиночку, в компании, а с человеком, к которому испытываю очень тёплые чувства! всем приятных итогов года!

0

20

меня зовут Любовь
Поздравляю! Под новый год случаются ЧУДЕСА..

0

21

Алилуя!!!

0

22

у меня до сих пор кожа прошлогодним инеем выжжена

и кислород перекрывает зима,

когда ты приходишь и обнимаешь меня сзади

обжигая каждую клеточку и  вдыхая в шею запах табака

я растекаюсь как мед по стенкам холодной стекляшки

как-то слишком до дна в тебя попала

и в глазах, в тебе самой потерялась

не могу не смотреть, как ты разворачиваешься и уходишь

так резко и больно уже несколько раз

я по тебе не курю, и даже почти не думаю днем

только губы не врут и не пробуют что-то чужое

я умирала несколько недель, молчала, дышала

в темной комнате одна где блики от фар мимо машин проезжающих

рисуют тебя со мной/без меня

и я улетела, рассыпалась.

солнечным утром /хотя время суток можешь выбрать по вкусу сама/

я приду с распущенными волосами и в синем платье

побежденной/проигравшей – знаешь, это уже абсолютно не важно

а город твой, который рядом живет и дышит

простужен, разорван на проезжие части,

но ты ходишь пешком, ты ищешь печальным зеленым взглядом

остров свободы, спрятанный в чьем-то кармане

а наша с тобой война, я верю, не закончится никогда

я стойкий воин и трещинки на губах от холода

горячим воском заклеены – больше не разорвать, даже можешь не пробовать

ты же знаешь меня с прошлого тысячелетия

я никогда не смогу уйти сама

свой роман не завершу ни многоточием, ни точкой

вопросительным знаком может быть, если только окончательно не сойду с ума

а небо мне третий год пытается сказать,

что мне не сейчас надо существовать,

а где-то так в веке семнадцатом а может и раньше

жить в Париже, а может каком-нибудь городе Англии

совсем не знать тебя, слушать и вдыхать чужие слова

только я – сейчас, а ты где-то тоже дышишь рядом

я знаю, что мы с тобой еще будем

вместе целовать небо глазами.

Отредактировано меня зовут Любовь (2009-01-06 22:28:49)

0

23

чуда не получилось
любовь невозможно убить
невозможно спрятать
можно..только..любить..

0

24

меня зовут Любовь
Не грусти! Все у тебя еще будет! Я уверена!

0

25

Ната
если-бы :(

0

26

меня зовут Любовь
Так и будет! Надо только уметь ждать. Ты еще очень молоденькая. Все впереди)

0

27

меня зовут Любовь
У всех в жизни была ОДНА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, которая разделила жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Такова жизнь!

0

28

MasterX
Это ужасно, когда на ДО и ПОСЛЕ. Хотя в этом заложен глубокий смысл. А еще это - мощная школа чувств... Но всегда жаль, когда людям разбивают сердце.

0

29

Мы как параллели -
рядом, но раздельно.
В одиночку, но вдвоём.
Словно плюс и минус.
Кто соединит нас,
Чтобы сделать боль нулём?

Кружим мы
В стуже лжи
и не слышим слов
Обними,
Удержи,
чтоб не унесло

Мы - две равных части
Призрачного счастья,
Что всё время ускользает прочь
Наши души - раны,
Чьим краям упрямым
Нужен шов или хотя бы скотч

text by Noize MC

0

30

Будущее, настоящее и прошлое никогда не являются окончательными, в любое время их можно изменить.
Любовь - это вечность. Если она есть, то будет постоянно усиливаться. У любви есть начало, но нет конца.

Демон
песня за душу берёт, не спорю.  :whistle:

0

Вы здесь » Тема города С. » Мужские темы » Одиночество

Создать форум.