Вы зиму любите? Такая величественная красота! Конечно если не думать о городской грязи и слякоти, холоде и сырости....
Зима.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-04 22:03:11
Ну нееет! Тока не зиму! Я бы ее вообще отменила в нашей полосе)) Но это опять же мое личное мнение) Не люблю зиму. Холод, снег, гололед - брррр.
Поделиться32008-11-04 22:45:53
Yana
Зима моё любимое время года
Поделиться42008-11-10 11:12:02
Я ненавижу Зиму за то, что холодно за то, что никуда из дому не хочется даже выходить, а сидеть на одном месте я также ненавижу как и зиму.
Я ненавижу пред новогодние дни за то, что нужно купить 100 подарков, на новый год и после него подарить их 100 раз, а я не люблю ни выбирать ни дарить, ни получать подарки.
Я ненавижу зиму за то, что я родился летом, когда тепло и солнечно.
Я не переношу холод потому что нужно натянуть на себя кучу шкурок чтобы вдруг не заболеть, а ещё постоянно прятаться в шарфе от тех кто уже заболел и выкашливает свою болезнь в атмосферу для других.
А ещё я ненавижу зиму за то, что 90% зимы пасмурные, а не видеть Солнце месяцами это жесть, а эту жесть я ненавижу.
Я ненавижу зиму за то, что она дает лёд на котором я постоянно падаю, а падая задеваю других и они тоже падают, и если у этих других нет чувства юмора то меня посылают куда-то очень в далекие и темные края.
Я ненавижу зиму за то, что я люблю гулять, но как можно гулять зимой больше 1 часа?
Как можно любить солнце зимой если от солнца зимой толку как от луны ночью.
Я ненавижу зиму за то, что она не дает ничего, кроме того как постоянно отбирает.
Я ненавижу зиму за то, что зимой как и летом нужно ходить за продуктами, но как можно ходить за продуктами если зимой даже палец на улицу высовывать не хочется.
Я ненавижу зиму за то, что зимой вся улица либо:
а) белая
б) хрен поймёшь какого цвета, потому что на улице действительно хрен поймёшь какая погода, грязь слякоть....
Как я могу любить зиму за то, что зимой все мертвое, а мой любимый зеленый цвет присутствует только в ёлках, которые я тоже искренне ненавижу.
Я не понимаю, какого хрена день влюбленных зимой, если в природе период для влюбленных весной.
А ещё я не люблю зиму за то, что птицы перестают петь песни, вместо них каркают вороны, как можно любить карканье ворон особенно тогда когда у тебя под окном пролетает их этак штук 300 одновременно.
Я люблю быстро ходить, или даже бегать, но как я могу быстро ходить и уж тем более бегать зимой, если на дворе кроме снега есть ещё лёд, и как всегда, хрен его знает в каком именно он месте.
Я НЕНАВИЖУ ЗИМУ
Поделиться52008-11-18 18:56:50
TheMaSar
На вкус и цвет как говориться товарищей нет...
А в Москве то снежок уже сегодня идёт. Красиво как! И ветер холодный! Видно приходит зима!Подождём может и до нас докатиться?
Зима - это хорошо..
Новый Год, елка, подарки, каток, снег, снежки и прочая забавность. И мороз мне ни по чём! Ну почти..
Поделиться62008-11-18 20:18:06
Дымок
Это врят ли.
Поделиться72008-11-23 18:04:53
У природы нет плохой погоды, как и плохого или хорошего времени года.
Зима так зима, Лето так лето.
Осень тоже хороша нынче.
Поделиться82008-12-01 17:07:04
С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ ВСЕХ!!!
Поделиться92008-12-01 18:17:47
мИниДеВОчкА
красивая картинрка! ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!