Ната
от природы у меня прямые густые волосы, большую часть жизни ношу их длинными. Лет до 20 особенно не ухаживала за ними, просто мыла и подстригала кончики регулярно. Сейчас волосы уже требуют большего ухода.
Clairol. Herbal Essences. Маска, бальзам-ополаскиватель и шампунь интенсивное увлажнение для сухих и поврежденных волос. Гавайский гибискус и кокос.
После того как я сожгла и испортила волосы долго восстанавливала и почти привела в норму, но отсутствие блеска меня добивало. Чего я только не делала. Но купила в Lush хну, полечила пару раз волосы и приобрела эту серию. Сколько я перепробовала шапмуней, масок и бальзамов из масса и люкса ничего не дает такого сияния мне, как эта серия Herbal Essences. Нормально увлажняет, блеск просто сумасшедший, волосы мягкие, не секутся, послушные, меньше выпадают. Запах обалденный – химия конечно жуткая, но зато как приятно, жвачка прямо. В общем я всячески довольна.
Лак от Schwarzkopf - Taft power.Магфиксация для сухих и поврежденных волос. Нежность кашемира.
С лаками у меня вообще беда. Волосы жирные у корней, тяжелые и непослушные, густые. От лака становятся жесткие, тусклые. Это пока единственный из миллиона опробованных мною, который держит на порядок лучше. Обычно я делаю укладку, доезжаю до работы, там расчесываюсь и заливаю голову повторно. С этим же средством пропала необходимость это делать. Насчет защиты от ветра, солнца и влажности – не «Ах!». Она есть, но для моих волос этого маловато. Но повторюсь, что пока это наилучший вариант.