Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Гель для душа

Гель для душа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девчонки, посоветуйте гель для душа, ароматный, мягкий, мне просто нужен подарок, просто подруга обожает гели для душа, хотелось бы ей подарить, ну заодно если отзывы хорошие, то и себе прикупить!

Желательно писать названия товара, цену и отзыв:)

Еще интересует новинка геля для душа от Bourjois? Кто-нибудь пользовался? Расскажите поподробнее:)

http://s40.radikal.ru/i090/0811/d3/8704dfbb9948.jpg http://i028.radikal.ru/0811/21/b69fc9e11aa6.jpg

Отредактировано Карамелька (2008-11-05 18:21:30)

0

2

Карамелька
мне не понравился это гель для душа, в ванне стоит тот который с права на картинке. Пенится хорошо, на запах можно и лучше, запахи лёгкие, но после него ощущается стянутость на коже, у меня давно таких проблем не было с гелями для душа, я можно сказать в шоке была.. и ещё когда залазиешь потом в ванну помыться, например я утром этим гелем для душа мылась и иду в ванну вечером, то при попадании воды на кожу, кожа становится какой-то липкой, неприятной и приходится уже мыться другим гелем для душа..вобщем фу! Я не в восторге...
Мне кажется,что как подарок лучше всего гели от Yves Rocher. И объём большой, и запахи фантастические.цена около 150 рублей.

Отредактировано Стервозная (2008-11-05 19:06:19)

0

3

Карамелька написал(а):

подруга обожает гели для душа

Это не я, случайно, та подруга?))))  :crazyfun: Сорри за офф-топ. По теме: мне нравятся гели от Ив Роше. Очень хорош запах бамбука, а еще я в восторге от геля, который идет в паре к парфюмерной воде Стебель - Neonature.

0

4

Карамелька написал(а):

Еще интересует новинка геля для душа от Bourjois?

Я, видимо, отстала от жизни))) Первый раз их вижу на картинке)

0

5

Стервозная написал(а):

как подарок лучше всего гели от Yves Rocher. И объём большой, и запахи фантастические

Стервозная, мы написали в одном ключе)))) Это ж надо - так совпали во вкусах на гели)

0

6

у меня в фаворитах сейчас потрясающий крем-гель с восхитительным запахом шоколада и ванили - полнейшее спа ;+))
от ив роше мне тоже нравятся гели, но не все

Отредактировано Ирина (2008-11-08 11:51:38)

0

7

Ната написал(а):

Это не я, случайно, та подруга?))))

К сожелению не ты. Но это можно легко исправить ;)

0

8

Ната написал(а):

Карамелька написал(а):

Еще интересует новинка геля для душа от Bourjois?

Я, видимо, отстала от жизни))) Первый раз их вижу на картинке)

Видела-видела я такой гель в Мск))) Хех) Слежу благодаря вам за прогрессом! :cool:

0

9

Карамелька написал(а):

К сожелению не ты. Но это можно легко исправить ;)

:blush:  смущаюсь)

0

10

Ирина написал(а):

у меня в фаворитах сейчас потрясающий крем-гель с восхитительным запахом шоколада и ванили - полнейшее спа ;+))
от ив роше мне тоже нравятся гели, но не все

А что это за гель такой? Очень интересно!

0

11

А у меня на работе один женщин мылом хозяйственным моется. Раз в месяц.
p.s Живет с "сестрой". Обе не замужем. Детей нет.
Шифруюсь от этой самки как могу))))

0

12

Ната
Они тоже не знают Bourjois

0

13

Grem
Жуууть!))) Представляю амбре от этой "дамы"!!! :smoke:  Какое, на фиг, там Bourjois?)

0

14

Да ничего, уже принюхались. Вентилятор иногда включаем. Зато теперь знаеим все марки и производителей хоз.мыла)))
может и до Bourjois дойдет дело

0

15

кстати, заметила такую деталь - иногда попадаются темные эукземпляры, которые то ли воды бояться, то ли не читали в детстве мойдодыра

0

16

Grem написал(а):

может и до Bourjois дойдет дело

А эта фирма выпускает хозяйственное мыло?)))))))))

0

17

Только эксклюзивными партиями. По спецзаказу))))

0

18

Grem написал(а):

По спецзаказу))))

Повеселила с утречка))))))))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » Гель для душа

Создать форум.