Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Модельный бизнес и модельные фигуры - революция!

Модельный бизнес и модельные фигуры - революция!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.kp.ru/daily/24178/388177/

Хорошей модели должно быть много!

Красотки с размерами 120 - 90 - 120 завоевывают подиумы мира. А в России пышных моделей - дефицит.
Светлана ХРУСТАЛЕВА, Фото Рейтер. — 10.10.2008
http://www.kp.ru/upimg/logo/300486.jpg

Полные британки в этом году объявили бой анорексичным коллегам. Нет, они не стали бить эти слабые и недокормленные создания. Просто перед началом Недели моды в Лондоне сорок пышнотелых див устроили танцы в Музее естественной истории, где проходят показы. Репортерам они, запыхавшись, сообщили, что танцуют в знак протеста против того, что «плоские» манекенщицы захватили мир. К счастью, и многие именитые дизайнеры на стороне полных. Появился даже термин - plus-size (плюс-сайз), то есть крупный размер - наш 48-й и выше. Эта тенденция пришла наконец и в Россию. И тут агентства столкнулись с другой проблемой - отсутствием полных моделей. «Комсомолка» решила выяснить: а где же прекрасные женщины из «русских селений»?

Полным моделям платят больше

В базах самых крупных российских модельных агентств, увы, нет отдельной категории plus-size. Правда, в галерее актеров и моделей «Топ Артист» можно найти хорошеньких пышненьких барышень.

Пожалуйста - 43-летняя модель и актриса Елена СМОЛИНА (рост - 167, вес - 78, размер одежды - 50 - 52) Ее частенько называют двойником Мэрилин Монро. Владимир Мирзоев даже снял ее в роли «Монро» в своем фильме «Знаки любви». А телезрители запомнили пышногрудую блондинку по рекламе моющего средства и подсолнечного масла. Она участвует в показах коллекций  для полных.

- Честно говоря, в модели я попала случайно, - делится с корреспондентом «КП» красавица чисто славянской наружности, - меня туда толкнуло желание приодеться. После развода пришлось снимать жилье. С деньгами было туговато. Я взяла уроки у репетитора - мастера модельного шага, сделала портфолио, и тут же посыпались предложения. Я быстро поправила свое финансовое положение. Раскрою секрет: полным моделям платят больше, чем худеньким манекенщицам. У нас нижняя планка выхода на дефиле - 300 евро. Преимущество нашей профессии еще и в том, что тебе могут продать одежду со скидкой, а где-то ты просто ее забираешь по бартеру. Я своим подругам-актрисам часто советую: «Иди в моду, оденешься».

http://www.kp.ru/upimg/photo/147719.jpg
Самая топовая plus-size- модель в мире - Велвет Д'Амур. ТТХ: Рост - 170 см. Вес - около 150 кг.

Чью одежду носит Татьяна Доронина

Многие известные в России, и не только, актрисы театра, кино, эстрады носят наряды с лейблом EVA collection. Эта торговая марка предлагает женскую одежду больших размеров (от 50-го до 72-го). В гардеробе актрисы и художественного руководителя МХАТ им. Горького Татьяны Дорониной, писательницы Виктории Платовой есть немало любимых вещей этой марки. Официальное лицо компании - модель Маша Столова. Она совсем не из артистического мира, работает с IT-технологиями. Еще одно лицо марки - российская королева блюза Виктория Пьер-Мари. А на показах среди гостей и участниц можно обнаружить актрис Марию Аронову, Марину Голуб, телеведущую Руслану Писанку.

- Я сама была в детстве плотненькая, - не стесняясь, признается гендиректор компании «ЕВА» Елена АФОНИНА. - Но бабушка меня одевала как куколку. Потом я сама стала шить. А когда вышла замуж, супруг помог мне открыть Дом моделей.

- Вам трудно подыскивать моделей для своих показов?

- Российские модельные агентства ориентированы на стандарты 90 - 60 - 90, а наш стандарт, как мы шутим, 120 - 90 - 120. Поэтому нашей весовой и возрастной категории в агентствах нет вовсе. Моделей для показов и фотосессий мы ищем всегда и везде: в публичных местах, среди актеров, неприлично пристаем к женщинам  на улицах с предложениями о сотрудничестве. Бывает, что открываем звезд. У нас есть на что посмотреть. По подиуму ходят не изможденные девочки-подростки, а уверенные в себе, статные, с сильной природной энергией женщины. Такой, наверное, и представлял себе Бог женщину, когда создавал Еву. Видя, какую сексуальность излучают модели, и наши постоянные клиентки перестают комплексовать. Им уже «и декольте большие дайте, и руки откройте, и талию подчеркните».

ЦЕНА ВОПРОСА

Сколько платят за участие в показе российским моделям:

худым - 100 - 250 евро,

полным - 300 - 800 евро.

А КАК У НИХ?

Сегодня мировой рейтинг моделей plus-size возглавляет барышня по имени Велвет Д’Амур. И, кстати, на это у нее есть полное право - сейчас она весит почти 150 килограммов. Ее роскошные фотографии публиковал французский Vogue. При этом Велвет - не профессиональная модель, а фотограф, но ее с удовольствием привлекают к дефиле известные кутюрье мира. Шоу Джона Гальяно, в котором она блистала, называлось Everybody is Beautiful.

Отредактировано Карамелька (2008-11-05 18:43:26)

0

2

Женщина должна оставаться Женщиной в любой ситуации, независимо от возраста, социального статуса и сексуальной ориентации
я не 90-60-90 но разжираться до 120-90-120 не собираюсь и вам не советую

0

3

Зато есть что пощупать!!!!

0

4

Мир многограннен, и тем прекрасен. У японцев есть прекрасная поговорка про то что пусть цветут все цветы.
Я не сильно обращаю внимание на внешность, в целом предпочитаю не худеньких дам (в меру).

0

5

Тётки разные нужны, тётки разные важны.
Тем более фигуру не выбирают, а довольствуются тем, чем природа наградила. Возможности серьёзной корректировки ограничены, что не говори.

0

6

Какие вы здесь лояльные к свинюшкам собрались. Дествительно на вкус и цвет...

0

7

Стервозная
Зачем же так резко? :(

0

8

Свинюшко - это нечто немоющееся и не стирающееся, жрущее все подряд и откладывающее токсины в своем сале. :tomato:
К полному человеку подобное высказывание несколько неуместно. В конце концов, не только из-за своей слабости к еде человек становится тяжеловесом, есть еще и др. факторы... Например, гормональные нарушения.

+1

9

Стервозная
А обзываться не хорошо :(

Я даже побольше 120-90-120 но свинюшкой меня назвать нельзя никак. Я красивая и женственная Женщина. И вам того же желаю.

Отредактировано Карамелька (2008-11-22 20:07:34)

0

10

я полностью поддерживаю стройность, только не следует слепо следовать тендеции похудения!
против природы не пойдёшь. а как известно, каждому сапогу найдётся пара. будь ты полнушечкой или соломинкой! любите себя и друг друга!

0

11

Grem написал(а):

Зато есть что пощупать!!!!

Угу! Все любят, чтобы было за что пощупать. А у меня почти не за что!

0

12

Ната написал(а):

А у меня почти не за что!

это точно!

0

13

Ната
Девушки бывают разные.... черные, белые, красные 8-)
Лично мне всякие нравятся, главное чтобы пропорции были красивые и в человеке был шарм. Можно весить 45кг , а можно и перевалить за сотню, но при всем этом настолько очаровательно выглядеть, что "лишние килограмммы" здесь будут не помехой.

0

14

Grem
Утешила!)) Спасибо!  :yep:

0

15

Ученые нашли поразительно простую причину избыточного веса

Оказывается, полные люди реагируют слабее на сладкий вкус, и поэтому едят большее количество сладостей.

Ученые из Медицинского Колледжа в американском штате Пенсильвания исследовали, как мозг генетически различных крыс обрабатывает разные вкусы. Один из двух видов крыс был склонен к обжорству, и приобретал, в большинстве случаев, избыточный вес, а потом и диабет. Другой вид мышей сохранял нормальный вес.

Чтобы выяснить причину, в мозг крыс имплантировали электроды. Это дало возможность регистрировать реакцию крыс на различные вкусы.

Эксперимент дал поразительные результаты. Если животные питались сладким кормом, то в мозг толстых крыс подавали импульс в 2 раза меньше нейронов, чем в мозг нормальных грызунов.

Из этого следует, что толстые крысы воспринимают сладкий вкус хуже, чем нормальные, а поэтому едят больше.

Уже давно известно, что у полных людей вырабатывается меньшее количество допамина. Этот нейромедиатор вызывает в мозге чувство удовлетворения. У полных крыс система выработки допамина подавляется, и вероятнее всего животные пытались достигнуть удовлетворения за счет большего количества сладкой пищи. Такая ситуация вполне применима и к человеку.

http://stylemania.km.ru/25888

0

16

Источник: http://dieta.co.ua/

Избыточный вес чаще всего является следствием переедания. Лишний вес свидетельствует о том, что законсервированной в жире энергии в организме накопилось больше, чем требуется. Вес тела может увеличиться в 2 раза по сравнению с нормой, а в отдельных случаях и значительно больше. Такое состояние уже называется ожирением.

Ожирение приходит не внезапно. Оно развивается постепенно. В этот период рекомендуется применять профилактические меры, что гораздо легче осуществить, чем в последующем лечить ожирение. Постоянно необходимо контролировать свой вес, поддерживая его на уровне, соответствующем индивидуальным требованиям.

В настоящее время существует множество формул, которые позволяют рассчитать нормальный вес, плюс – минус 2- 3 кг . Например
Формула: (рост в см – 100) – 5 кг после 160 см . Рост и вес желательно измерять без обуви и одежды.

Если Ваш вес не выходит за указанные границы, значит он близок к идеальному.

В некоторых бедных странах полнота является признаком богатства, поэтому многие люди, живущие там, стремятся набрать килограммы. В развитых странах наблюдается противоположное – в моду вошла чрезмерная стройность, и многие женщины идут на всё, чтобы хоть немного приблизиться к идеалу, навязанному средством массовой информации.

Но прежде чем обратится к диетам, следует тщательно изучить причины возникновения избыточного веса, его влияние на организм, а также влияние быстрого возращения к прежнему весу после изнурительных мер похудения.

На возникновения полноты и ожирения влияют различные факторы:

• Генетическая предрасположенность;
• Окружающая среда;
• Обмен веществ;
• Образ жизни;
• Психология;
• Возрастные изменения.

Необходимо также отметить, что накопление жира в организме человека, свидетельствует о том, что организм с пищей получает намного больше энергии, чем тратит в прочесе своей жизненной деятельности.

Что касается генетической предрасположенности, по данным научных наблюдений, можно утверждать, что 80% случаях у полных родителей, дети более склонны набирать лишний вес, чем у худощавых.

Вообще роль генетических факторов очень тесно связана с воздействием окружающей среды. Ухудшение экологии, сказывается на генетике человека, приводя к негативным изменениям, что за частую влияет на нарушение метаболических процессов. В том числе нарушению обмена веществ, внутренним изменениям и приобретённым заболеваниям, которые потом могут передаваться по наследству.

А вот образ жизни на ожирение имеет огромное влияние. Именно в соответствии с ним формируется рацион и уровень физической активности.

К психологическим факторам, приводящим к полноте, относятся усталость, возбуждение, плохое настроение или депрессия. В таком состоянии зачастую люди находят утешение в еде.

Причинами сильного ожирения являются как правило, не только физиологические но и психологические проявления. Этот фактор значительно затрудняет всякие попытки сбросить вес, несмотря на сильное желание.

Также необходимо отметить возрастной фактор. Как у мужчин, так и у женщин с возрастом тенденция к полноте увеличивается. При этом в любой возрастной категории полных женщин больше чем мужчин.

Небольшая полнота почти не сказывается на здоровье. Однако человек может испытывать дискомфорт и неудобство оттого, что привычная одежда стала тесной. Когда вес превышает 10% от нормы, возникает риск развития не только сердечно сосудистых заболеваний, но и диабета, гипертонии, болей в спине, дыхательных инфекций, а также повышается вероятность несчастных случаев. В результате среди полных людей уровень смертности значительно выше, чем среди людей с нормальным весом. Впрочем, само ожирение не рассматривается как причина смерти.

Большинство людей, успешно похудев с помощью изнурительных диет, затем постепенно набирают прежний вес.

Наш организм запрограммирован расходовать жировые клетки очень экономно только в случаи затяжного дефицита питательных веществ, чтобы сохранить жизненную активность как можно дольше. Так у мужчин скорость расходования жировых клеток рассчитана на 2 месяца, а у женщин на 9 месяцев (период беременности). Таким образом у женщин жировой запас сжигается значительно медленнее чем у мужчин. Накопление жира происходит легче чем его сжигание. Любая диета для организма является испытанием, после ее прекращения организм еще более активно накапливает жир для возможных будущих голодных дней. В итоге человек не только набирает прежний вес, но часто становится еще полнее. Во время диеты в организме проходят биохимические изменения.

- значительное количество жирообразующих ферментов

В результате даже при употреблении низкокалорийных продуктов после диеты, организм будет откладывать все равно жировые клетки про запас. После отказа от диеты жировые клетки становятся крупнее, активнее. Эти качества усиливаются с каждой новой диетой. Но даже во время диеты организм старается накопить, а не отдать жир. Таким образом, диета побуждает организм более усердно запасать жировые клетки и менее охотно их сжигать. С каждой новой диетой этот эффект усиливается.

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Модельный бизнес и модельные фигуры - революция!

Создать форум.