Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » Самые сексуальные женщины

Самые сексуальные женщины

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Какие женщины для вас являются самыми сексуальными? Какой типаж привлекает? Может быть, это подчеркнуто женственная особа? А может быть, это девочка-буч? Расскажите)  Поделитесь мнением. Обязательно ли для вас, чтобы женщина была явной "темой" внешне?

0

2

девочки которые представляют что они мальчики переодетые девочками ;)
мне клип милен фармер нравится обыгрывающий эту тему

0

3

Ирина написал(а):

девочки которые представляют что они мальчики переодетые девочками ;)

Ириша, браво!)) Димон бы порадовался, прочитав это)) Намек про девочек поняла) Но в городе С. одна такая)  :blush:

0

4

Мне нравятся женственные женщины. Буквально сегодня поругались с подругой из-за этих фото...
Она считает ЭТО красивым...Я ничего красивого не вижу. Я всё понимаю - красивое спортивное тело с накаченным животиком и упругой попой но не до такой же степени..... Ощущение от фото, что переодетые мужики. Это уже не женщины. И тело не женственное и характер, думаю, не женский тоже. Киборги..
http://s51.radikal.ru/i133/0811/26/c24a9c1fc52at.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0811/e6/78dbfb6529bft.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0811/7d/f5352f31e53et.jpg

Отредактировано Стервозная (2008-11-17 03:38:51)

0

5

Стервозная
В принципе, женщины, что занимаются профессиональным бодибилдингом колят себе мужские гормоны, без них такой прирост мышц просто невозможен. Отсюда и грубые тела и мужеподобные лица. Для здоровья это тоже не здорово, с гормонами лучше не шутить.

0

6

Стервозная
зачем ругаться было ;+))
мне не нравятся женские качки, да и просто перекачанные девочки это некрасиво, но на вкус и цвет все фломастеры разные

0

7

Стервозная написал(а):

Ощущение от фото, что переодетые мужики.

Да уж, эти девушки не женственные - это точно... Даже страшновато на них смотреть. Не в моем вкусе!

0

8

Ирина написал(а):

просто перекачанные девочки это некрасиво

Это ты о ком конкретно?))  :blush:

0

9

Женский профессиональный бодибилдинг высшего уровня именно таков. Это профессиональные спортсменки очень высокого уровня, которые выступают на международных соревнованиях типа “Мисс Вселенная“. К тому же на фото они в лучшей своей предсоревновательной форме, сухие и рельефные. В спорте эти люди по 10-20 лет. Даже в межсезонье они уже не имеют такую форму. Нам обычным девушкам и женщинам таких результатов не добиться, но они и не нужны.

0

10

Женственными я любуюсь и восхищаюсь
Мужеподобные и бучихи вызывают раздражение
От андрогинных (а если они еще и внутри такие) просто таю)

0

11

Ната написал(а):

Это ты о ком конкретно?))

конкретно не о ком, имела в виду в общем

+1

12

Grem
Унас схожие вкусы! ;)

0

13

Ирина написал(а):

мне клип милен фармер нравится обыгрывающий эту тему

Да и судя по тексту песни - обыгрывается транс-тема если не ошибаюсь

0

14

Yana
:flag:

0

15

Мы уже помирились с подругой :)
Вы меня порадовали что не только я в шоке от качков которые перестали быть женщинами, а то я уж думала может у меня с головой чтото не то...

0

16

И Чарльз Дарвин на на нашей стороне...

0

17

Ната написал(а):

Какие женщины для вас являются самыми сексуальными?

Не поверите, самая сексуальная женщина это любимая ;)

0

18

Марьяша написал(а):

Не поверите, самая сексуальная женщина это любимая

Отчего же не поверю?) Очень даже поверю!!! Сама думаю точно также) Но я интересовалась более типажом, т.е. внешностью женщин, которые обращают ваше внимание на себя!

0

19

Хочу оживить темку. Скажите, как вы относитесь к сексу без эстетического наслаждения красотой, телом своей партнерши. Скажем, если главным образом вы получаете удовольствие от самого акта, от физической близости и не важно кто ваша партнерша красавица с обложки или "Катя Пушкарева". Как вы относитесь к этому, и к людям для которых это норма?
Сама я оцениваю человека при первом взгляде по внешности. И то, что вызывает во мне желание, это как раз-таки внешность. Хотя, не факт, что "лицо с обложки" может вызвать к себе даже интерес, порой и не слишком красивая женщина будоражит воображение. Но эстетика и секс для меня неразделимы.

0

20

Yana
А зачем же нужен секс вообще, если тебе партнерша не нравится? Получается, что ты используешь человека как вибратор. Мне такое не понять. Говоря "тебе", я не имею в виду, Ян, конкретно тебя, это в общем.
По поводу внешности... У меня лично весьма специфические понятия о красоте, меня мало, кто понимает. Например, нынешняя Мисс Вселенная для меня некрасива. А вот Дж. Билз - супер)))

0

21

Ната
Секс ради физического и физиологического удовольствия тоже существует. И многих устраивает.

0

22

Yana написал(а):

Ната
Секс ради физического и физиологического удовольствия тоже существует. И многих устраивает.

И пусть не эстетично, зато надежно и практично... :crazyfun:

0

23

Yana
А мне не подходит бесполезный секс без чувств. Что до многих... То я за них не отвечаю. За себя говорю)) :blush:

0

24

Ната
Почему же бесполезный?  :crazyfun:

0

25

Yana
Я вот так его и воспринимаю, когда нет чувств! Он для меня бесполезен!))  :insane:

0

26

Ната
Для организма всё равно полезен "безчувственный "секс как уверяют врачи  :yep:
И ещё гинекологи рекомендуют не иметь период воздержания более полугода, это вредно.

0

27

Yana
Ой, что наши гинекологи рекомендуют - это полный вперед))) Знаю не по наслышке)
Для моего организма такой секс точно не полезен! Противно становится. Давно со мной такого не случалось, чему очень рада!

0

28

Yana написал(а):

Не могу написать ничего однозначного. Вроде бы следует (по-хорошему-то) быть только против секса ради секса, не давать поцелуя без любви. Ведь мы все такие честные, верные и правильные, но всегда есть что-то или кто-то, и мысли плавно меняют направление в сторону неги и безобразий. А как у вас?

0

29

Карамелька
Я по сути и по жизни - одиночка. Так что секс ради секса, расслабиться с красивой девушкой - я только за. Ну если девушка свободна, конечно. Я слишком старомодна в этом плане, консерватор. Не стану уводить  из пары. Мне ж надо просто развлечься. :flirt:

0

30

Какую девушку предпочитаете? Фем?Дайк?Бутч?
Может для вас это не имеет значения?
Интересно выяснить предпочтения! А то всем подавай бучей, куда нам бедным дайкам поддаться  :D

0

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » Самые сексуальные женщины

Создать форум.