Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Наши дети » Как гею стать отцом?

Как гею стать отцом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поделитесь опытом, кто имеет оный.
Ясно, что несколько неловких движений, и ты уже отец, но если не прибегать к обману, то как?
Девченкам легче!

0

2

TheMaSar
Милый за чем тебе это? Дети это такая обуза и где гарантия что девушки тебя не кинут использовав сперму по назначению так-сказать
Алименты потом всю жизни платить опять-же

0

3

Советую хорошенько подумать, прежде чем идти на такой шаг. Взвесить все за и против, чтобы потом не сожалеть о сделанном. И потом может, возникнуть много трудностей, как объяснить ребенку, почему вы с мамой не живете вместе и тому подобное.
И уж если ты все-таки надумал, завести ребенка, советую сразу, договорится с будущей мамой, рассказав всю правду ей, это позволит избежать неприятностей в дальнейшем.
Дети это, как известно «ЦВЕТЫ ЖИЗНИ» но лучше пусть они будут в другой клумбе (поверь горькому опыту).

0

4

TheMaSar написал(а):

Девченкам легче!

не скажи. у девченок проблем не меньше, чем у парней с продолжением рода

0

5

А оно нам надо? Зачем?

0

6

TheMaSar
можно договориться с лесби или парой на взаимноустраивающих условиях, я так вижу.

0

7

Дымок написал(а):

его самого защищать надо от других мужиков, обхохочешься.

Жестко, но верно! Но, к сожалению, очень много мужчин, росших в полной семье, вырастают ни на что не способными хлюпиками. Измельчали натуральные мужики, ага. Как бедные гетеро-женщины с ними общаются и терпят их?

0

8

Карамелька написал(а):

у девченок проблем не меньше, чем у парней с продолжением рода

Точно-точно! Например, проблема, где найти нормального спермодонора? (чуть было не написала "кобеля" - сорри)))

0

9

Ната
Девочка кто же тебя так обидел?

0

10

Демон написал(а):

кто же тебя так обидел?

Никто)) Просто привыкла к "собачьей" терминологии)))) Да и муЗчины меня не воодушевляют) Могу много чего написать, но не хочу вас, мальчики, обижать) Это исключительно мой взгляд на вещи. Мой, ну и еще пары-тройки тысяч темодевочек)

0

11

Ната
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/image/t5.gif

0

12

Ирина
Cпасибочки)

0

13

Растет кол-во гомосексуальных пар, которые заодят детей. Благо медицина и закон это позволяют. Но вот вопрос. Если гомосексуальность обусловленна все таки конституциональными факторами, то почему сохраняется этот инстинкт? Ведь наши гены или гормоны не могут знать про современные чудеса медицины, а сама гомосексуальность не предусматривает половых связей с противоположным полом.

0

14

Lapo4ka
в корне не согласен, что продолжение рода - это инстинкт. Это тоже следствие всё того же социального научения. Как конструируется материнство отлично описала Нэнси Чодороу в книге "Воспроизведение материнства".
Что касается отцовства, то здесь я бы, скорее, говорил о реализации потребности заботиться (в терминологии А. Маслоу).

0

15

TheMaSar
Если бы это не было заложено инстинктивно, фиг бы мы с вами сейчас существовали. Говорю чисто по женски. Мало радости от того, что 9 месяцев ты весишь на кг 10-15 больше, неработоспособна в полной мере, а в древности на тебя ваще табу накладывали.
А почему бы не заботиться друг о друге? Сиротах? Бедных? Животных?
Это очень грамотно продуманная природная программа, которая позволяет видам выживать. Продолжение рода - основа жизни.

0

16

Lapo4ka
Есть женщины и мужчины, которые не хотят иметь детей (не зависимо от сексуальной ориентации) - это факт. У них наблюдается "сбой в программе"?

0

17

TheMaSar
Конечно! причем не только в психологической. Это сильно влияет и на гормональное здоровье.
Например, моя знакомая не хочет иметь детей. Она 5 лет замужем, ей 30. Она боится рожать, т.к. когда ее мать вынашивала ее, то упала на живот. Теперь страх не выносить передался дочери.
+я вам, скажу, кол-во людей которые не хотят заводить детей растет из-за экологических изменений. Природа очень мудро все устроила. Зачем рожать детей, если они не выживут в таких условиях? А если и рождаются, то они значительно отличаются от нас с вами - эволюция.
И у гомосексуалов есть этот инстинкт. Почему? Ведь реально, по своей природе, им не должно быть это свойственно. Они имеют половые отношения со своим полом (как им заложено), а значит не могут воспроизводить людей. Я например считаю, это потому что у них другая миссия. Они развиваются творчески. Идут в науку, культуру. Им не надо заводить детей, это будет им мешать. А они хотят. Почему?
Есть теория, что рост гомосексуальности наблюдается в эпоху упадка цивилизации, когда та исчерпала все свои возможности. И такие люди приходят, чтобы творить новое. Они не отягощены обычными для натуралов инстинктами. У них своя роль.

0

18

Lapo4ka
И всё-таки, мне кажется, что Вы смешиваете биологические механизмы и закреплённые социальные модели.
Про упадок цивилизации - это Вы конечно сильно завернули, однако данная теория лишь теория. Я склонен более оптимистично смотреть на происходящее в мире.
Да ведь и социо-биология - одна из возможных методологических рамок.

0

Вы здесь » Тема города С. » Наши дети » Как гею стать отцом?

Создать форум.