Интересно, как Вы относитесь к изменам?
Как часто сами обманываете своего партнера?
Как Вы относитесь к изменам?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-11-24 00:31:11
Поделиться22008-11-24 12:42:49
Grem
Я считаю, что если женщина изменяте муЗчине с девушкой, то это не измена)))) В том смысле, что муЗчины сами виноваты в том, что так несовершенны! А мы хотим любви и радости, которые можем дать только друг другу. Сама не обманывала. Не вижу для себя смысла так напрягаться.
Отредактировано Ната (2008-11-24 12:44:29)
Поделиться32008-11-25 18:31:16
если женщина изменяте муЗчине с девушкой, то это не измена))))
А если женщина изменяет женщине с мужчиной, то как это считать - изменой или нет - так, за ради здоровья или из любопытства)))))?
муЗчины сами виноваты в том, что так несовершенны!
Мне кажется, стоит поднять вопрос о различиях между мужчинами и женщинами, чтобы понять кто несовершенен, как Вы думаете? А может быть и никто несовершенен из нас?
Поделиться42008-11-25 18:51:47
измена это в любом случае измена, независимо от пола, хоть мужчине с женщиной, хоть женщине с мужчиной и тп
Отредактировано Ирина (2008-11-25 18:52:12)
Поделиться52008-11-25 19:24:34
Grem
я плохо к изменам отношусь.. Изменяли мне, и я изменяла, но неправильно, рано или поздно всё выходило на поверхность..
Стараюсь не обманывать надеюсь на взаимность при этом..
измена это в любом случае измена, независимо от пола, хоть мужчине с женщиной, хоть женщине с мужчиной и тп
ППКС
Поделиться62008-11-25 23:26:08
Жена известного физика Ландау позволяла своему супругу периодически встречаться с дамами для более близкого общения, о коих тот предварительно ей сообщал и даже получал от нее дельные советы.
Смогли бы Вы поступать также в подобных ситуациях? Отодвинуть собственнические желания и перейти к холодному разумному решению?
Поделиться72008-11-25 23:34:45
Grem
я - точно нет
Поделиться82008-11-25 23:44:40
В таком случае, что преобладает больше - чувство обиды или/и размышления над причинами случившегося или же сравнением себя с условным противником?
Поделиться92008-11-26 14:56:10
Есть два противоположных мнения.
Первое: измены разрушают отношения.
Второе: "Хороший левак укрепляет брак".
Надо сказать, что они оба не лишены смысла. Только не надо делать их постоянным девизом. Практика знает немало примеров того, как пары, находясь в кризисной поре, переживали возрождение после романтического приключения одного из партнеров. И в то же время та же практика свидетельствует: устойчивые отношения могут распасться, не выдержав испытания легким флиртом.
Главное, если хотите сохранить отношения если уж изменили то лучше не говорите ничего. Если вас любят, то простят, но знать об этом больно. К тому же доверия меньше будет как ни старайся. Может, совесть и будет чиста, но поскольку виноваты вы, и вы расскаиваетесь, то не делайте любимой больнее - она ж в этом не виновата!
Для себя изменять-не изменять знаю единственный правильный ответ, изменам НЕТ, это не по мне. Изменить ЕЙ это, можно сказать, изменить себе. Морально очень тяжело даже если буду знать что простит.
Поделиться102008-11-28 18:51:30
Не ужели никогда никто не изменял партнеру/партнерше?)))
Поделиться112008-11-28 20:18:52
А если женщина изменяет женщине с мужчиной, то как это считать - изменой или нет
По мне это - измена. Музчин всерьез не могу воспринимать. Но понятно, что некоторые умеют и отношения у них серьезные...
Поделиться122008-11-29 00:26:04
Если женщина изменяет мужчине с женщиной, то это тоже самое, что и женщина изменяет женщине с мужчиной. Действие одно. Причины разные. А по сути - адюльтер.
Поделиться132008-11-29 07:16:16
Не ужели никогда никто не изменял партнеру/партнерше?)))
Grem Вам лет скока?
У лесбиянок (как в СССРе секса) измен нету. Тока Чуйства. Они и свербеж в энном место у многих дам- равноценны.
Вы када нить слушали, шобы дама казала- "я вот изменила своей, потому как похотлива Мессалина"?
Нет.
Я встрелила девушку и (тут же) вспыхнули Чуйства у меня ,поэтому теперь я иппуся на 2 дома. Шо делать, как скрыть?От как.
Поделиться142008-11-29 17:24:01
Неаа.... Чуйства - эта когда Вы сами изменяете(послушайте Сурганову и Арбенину и Вам станет все понятно ), а вот когда ОНА??? Какие на фиг Чуйства? Убить, четвертовать, подлая змеюка, я ее холила-лелеяла, а у нее видишь-ли Чуйства???? ИЗМЕНА!!!!! ОТОМСТИТЬ!!!!
Поделиться152008-11-29 17:25:12
В чужом глазу соринку видят, а в своем и бревна не замечают.........
Поделиться162008-11-29 22:29:28
Мне больше симпатична чета Ландау)))
Поделиться172008-11-30 00:04:15
Ну вот))) Довели девчонку!)
Поделиться182008-11-30 02:28:26
Неаа.... Чуйства - эта когда Вы сами изменяете(послушайте Сурганову и Арбенину и Вам станет все понятно ), а вот когда ОНА??? Какие на фиг Чуйства? Убить, четвертовать, подлая змеюка, я ее холила-лелеяла, а у нее видишь-ли Чуйства???? ИЗМЕНА!!!!! ОТОМСТИТЬ!!!!
о...я вижу зачаток разумной мысли о двойном стндарте.Кажите, то бишь ,развертЫвая вашу мыслю- коли Вы сами- пока свинья не выдаст- молчок?
А шо Вы вашей даме сделаЕте, коли она взб...В смысле расчувствуется?
Вы люППите Платоническую любофф?
И вОпрос- Вам не кажется, что при измена- не тока трабла вас и вашего партнера, это и "звоночек" о том ,что видать ,не все спокойно в тихом Цербсте?В частности ,в ваших отношениях?
Поделиться192008-11-30 20:53:59
сегодня рассылка принесла статью коллеги -психолога Полины Гавердовской
так красиво сформулировать я не смогу, поэтому приведу полностью. я ППКС :+))
Любовный треугольник №n
Не помню, говорила ли я про него одну очевидную вещь. Мало того, что я уже могла ее говорить, ее и до меня обязательно много раз говорили другие. Тем не менее, сколько существует психотерапия, столько мы про нее говорим. Я так подумала, что можно и повторить.
Любовный треугольник может (долго) существовать при единственном условии. Если однополые партнеры обладают комплементарным (взаимодополняющим) для третьего набором качеств (черт), и эти качества совершенно необходимы для третьего. Во всех остальных случаях треугольник долго не существует.
Пример: Вася любит Машу, а также -- Лиду. Маша умная и красивая, а Лида зато добрая и богатая. И никак Вася не может определиться. По простой причине: ему одинаково важны ум (красота) и доброта (деньги). Промучившись год (десять) Вася приходит на терапию и говорит всегда одно и то же: "Доктор, помогите мне выбрать между Машей и Лидой".
Полная чушь. Если Вася выберет умную клевую Машу, ему будет тоскливо без Лидиной доброты (денег). Если он выберет Лиду, он завоет от того, что Лиды ему совсем не хочется. Моя главная мысль состоит в том, что в треугольнике нельзя никого выбрать. Можно только плюнуть на обеих (обоих) и пойти искать по свету Наташу. Помня непрерывно, что Наташа должна быть умная, добрая и при деньгах.
P.S. Есть еще такой тип отношений, который можно обозвать "динамичный треугольник". Когда Вася и Лида всегда на месте, а Маша меняется. То есть, Вася, как бы, всегда выбирает Лиду, но выбирает он ее в том смысле, что именно ей удобнее всего изменять. А тех, с которыми он ей изменяет, он регулярно меняет. В этом смысле Лида в отличие от Маши действительно незаменима. Такие мужья обычно на золотую свадьбу дарят жене что-то большое (символизирующее силу их чувства) и говорят: "Ты у меня одна". И это, в общем, правда.
Кстати, если такой Вася приходит на терапию, он говорит: "Доктор, сделайте так, чтобы я не изменял". Смеяться здесь.
Поделиться202008-11-30 22:23:50
А шо Вы вашей даме сделаЕте, коли она взб...В смысле расчувствуется?
Да все нормально - посмотрю к какому г...ну объекту она расЧуйствовалась, оценю его возможности, достоинства и недостатки, и сделаю для себя вывод - ШТО собстно ожидать - поход в вендеспансер или очередную сплетню среди темы (мы же все братья и сестры и поэтому непременно считаем своим долгом донести на негодяйку в наших рядах ) - это первое, а второе - задумаюсь, что именно недодаю своей партнерше, если ей периодически хочется поточить коготочки. А в третьих - нравиться другим не запретишь. Значит моя партнерша чертовски хороша!!!
Вам не кажется, что при измена- не тока трабла вас и вашего партнера, это и "звоночек" о том ,что видать ,не все спокойно в тихом Цербсте?В частности ,в ваших отношениях?
Для каждой пары же все индивидуально.... Может второй партнер еще ищет себя, хочет что-то доказать себе и другим, а может быть им двоим нужно отдохнуть друг от друга... Ландау между прочим любил только одну жену, не смотря на свои похождения...
Поделиться212008-12-01 16:36:29
Людям очень тяжело прощать измены, особенно со стороны людей, которых они любят и считали что ими любимы, и даже если человек прощает измену, то в большинстве случаев в глубине подсознание остаеться червячок сомнения, который потихоньку будет поедать и поедать человека, и в конце концов он превратится в дракона, который до сожрёт отношения основательно, я считаю что в этих отношениях уже нет будущего и нужно искать чтото новое и другое.
Поделиться222008-12-01 23:24:08
мИниДеВОчкА похождения на охоту за.... и измены вещи разные, согласитесь?
Поделиться232008-12-02 19:29:38
меня бросила любимая из-за мужчины, ей нужны нормальная семья, двое детей, а я всего лишь эпизод. это измена?
мне сейчас очень больно и одиноко. позовите меня на новый год кто-нибудь, а
Поделиться242008-12-02 21:34:29
меня зовут Любовь
Это ее личное решение как строить свою собственную жизнь. Если у человека несколько другие приоритеты, чем Ваши, то не зачем ее в этом винить и обвинять в измене. О какой измене вообще речь идет? Вы вместе жили несколько лет, строили совместные планы не только на отдых, но и на материальный достаток - машина, дача и пр, думали ли Вы о возможном материнстве и конечно прилагали всевозможные усилия для построения тепла и уюта в Вашем гнездышке??? А может Вы просто встречались и в то же время жили по разным квартирам со своими родителями, Вам приятно было вместе болтать, пить пиво, целоваться, ходить на концерт Сургановой, переписываться смс-ками и дрочить свои бедные нервы а также биться в истереке от каждого ею сказанного "нет"??? ЧуЙства.сцуко.сом вот что ЭТО такое у Вас. А Вы их дустом, батенька, дустом... Помогает. Говорят.
Люди по разному смотрят на одни и те же вещи и часто из-за этого ссорятся. Кстати очень хорошая у Вас ситуация, чтобы это понять))))
Удачного Нового года!