Интересен такой вот вопрос. Встречались девушки, пришедшие частично к "теме" после общения с мужчинами, а вот оч редко - вариант наоборот. Неудобно было напрямую спросить - почему? что не устраивало в отношениях с девушками? может быть тоже что и других в отношениях с мужчинами? или общество задавило, родители? а может просто люди открыли в себе то, что давно сами подавляли?
Поделитесь соображениями/опытом?
Бисексуальность
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12008-11-24 00:40:02
Поделиться22008-11-24 12:39:58
Знаю я одну, которая решила после девушек на муЗчин перейти. И что? Стала она счастливее? Не думаю. Все равно ее тянуло на девушек. Вообще, с трудом представляю, как можно лучшее поменять на худшее. Мужики - это фууу (имхо). Мало того, что тупые, так еще не умеют сексом заниматься, а те, Кто думает, что умеет, те просто смешны))
Поделиться32008-11-25 21:42:08
У меня несколько противоречивое отношение к бисексуальности. С одной стороны я не вижу в ней ничего плохого, а с другой она противоречит некоторым моим взглядам.
Бисексуальность, это не ориентация, а дезориентация, полная неопределенность, должна проходить в период полового созревания, но некоторые задерживаются в этой фазе и с упрямством младенцев доказывают всем и вся что бисексуальность лучшее состояние человека. Это не плохо и не хорошо, нельзя обвинять человека в сексуальной недоразвитости, может быть со временем определятся, а нет, так и нет. Они выбирают не партнера, а секс с партнером, то есть если вы планируете строить только сексуальные отношения с партнершей, без любви, чувств и эмоций, а только животный секс, то бисексуалок бояться не следует. Самое печальное в том, что многие лесбиянки попадают в ловушки к бисексуалкам и получают в своей жизни массу дополнительных проблем, страданий и переживаний. Пробуйте, учитесь на собственном опыте и своих ошибках.
Связываться с бисексуалкой еще хуже чем с натуралкой, натуралку можно любить платонически, а бисексуалка вывернет наизнанку и бросит.
Поделиться42008-11-25 21:51:04
бисексуальность это базовая сексуальная ориентация независимо от того хотите вы этого или нет
Поделиться52008-11-25 22:15:28
Я не особо озабочена косметикой и шмотками, а мои подруги да. Наверное, поэтому я, как, кстати, Чарли Монро, могу считать себя лишь существом среди них. У меня свой мир, свои интересы, я ни на кого не похожа... Я не вижу в себе женщины, да и пацанкой меня не назвать.. Я не поддаюсь классификации. Я смотрю на своих подруг, как на женщин, на меня вполне действуют приемы охмурения "шмотки - попки - хихиканье", хотя меня это часто и раздражает. Так что я не добилась взаимопонимания с подругами и теперь просто любуюсь на них. С парнями я тоже стесняюсь общаться, но тоже на них любуюсь. Я часто занимаю психологическую роль наблюдателя... И я вообще люблю человеческое тело, особенно обнаженное. Больше люблю полненьких девушек и спортивных парней. А на самом деле я просто одинока и ни на кого не смотрю как на себе подобных. А это подразумевает и любовь...
Кто-то говорит, что бисексуальность ненормально? Да ладно вам не надо стесняться. Это абсолютно нормально, как уже всем известно, наверное, все мы по своей природе бисексуальны просто в ком-то это развивается, а кто-то останавливает всё-таки выбор на людях своего пола. Любите друг друга и не заморачивайтесь
Поделиться62008-11-25 22:41:31
Карамелька
хорошо сказала, всё правильно
Поделиться72008-11-25 22:42:47
все мы по своей природе бисексуальны просто в ком-то это развивается, а кто-то останавливает всё-таки выбор на людях своего пола
то есть натуралов не существует? хииииии
Поделиться82008-11-25 23:04:49
Я тоже считаю, что это нормально. Не хуже и не лучше чем гомо или гетеро ориентация. Просто другое и все тут. Бисексуальность подразумевает потенциальную возможность вступать в связи с лицами обоих полов, а не конкретно с каким-то одним.
Связываться с бисексуалкой еще хуже чем с натуралкой, натуралку можно любить платонически, а бисексуалка вывернет наизнанку и бросит.
Если мечтать о принцесах и о вечной любви до гроба, а также заниматься сексом с накрутом на бедные свои мозги, что ЭТО не просто так, наверное ОНА меня ЛЮБИТ, ну может хоть чуть-чуть, ведь так хочется романтики и быть любимой, в то время как "принцеса" не заморачивается, а просто получает удовольствие от общения, естеБсвенно маленькая несостыковка интересов и приведет потом к размышлениям о "подлости бисексуальной человеческой натуры"
Мухи отдельно, котлеты отдельно...
И при выборе партнера по жизни, а не для животного секса, бисексуальность партнера роли не играет. Вы же ведь делаете для себя выводы о человеке по его качествам, о том в какой степени он заботится о вас и ваших детях (если есть), способен ли создавать семейный уют, перспективен ли по жизни или будет сидеть на шее - вашей или родителей, способен ли брать на себя ответственность...
Правило в принципе универсальное, не зависимое от ориентации.
Вернусь к изначальному вопросу. А если бы не лесби, а гей открыл для себя радость в общении с девушкой, т.е понял что он бисекс? Интересен сам механизм принятия такого решения, открытия в себе нового? Аналогичен принцип ведь и для гетероориентированного человека принятия, что он бисексуален? Как то склоняюсь все больше к изначальной бисексуальной природе человека...
Поделиться92008-11-25 23:25:17
у людей, как и у животных, биологически обусловленным является сексуальное влечение, а выбор привлекательных характеристик парнера (в тч пол) социально обусловлен и определяется в сензитивные периоды развития
таким образом, с некоторой натяжкой можно говорить, что бисексуальность присуща человеку "природно"
Поделиться102008-11-25 23:31:47
Биологически обусловленным является гетеросексуальное влечение, следовательно мы себя сами делаем бисексуальными? Правильно Вас понимаю?
Поделиться112008-11-25 23:36:13
Grem
нет, Вик, влечение биологически обусловленное оно никакое, то есть недифферинцированное по полу, оно просто есть, а куда оно канализируется это определяется в процессе социализации. таким образом, изначальной можно считать бисексуальность как возможность выбора партнера как мужского, так и женского пола. то есть, твоими словами, мы делаем себя гетеро, гомо, ну или "оставляем" би
Отредактировано Ирина (2008-11-25 23:39:36)
Поделиться122008-11-25 23:48:13
Ну вот, спалили с потрохами!
Поделиться132008-11-25 23:49:21
влечение биологически обусловленное оно никакое, то есть недифферинцированное по полу, оно просто есть, а куда оно канализируется это определяется в процессе социализации
А как же животные, ведь
у людей, как и у животных, биологически обусловленным является сексуальное влечение
?
Поделиться142008-11-25 23:53:46
А как же животные
а что - животные? у них всё как у людей ;+))))))))
если в сензитивные периоды "правильного" полового поведения не формируется по каким то причинам, то там и "гомо", и "би", и "асексуалы" свои получаются
в посл.номере ж-ла "Друг" певица Слава про своего шпица пишет, что он у неё "голубой" :+)))
хотела отсканить, но лениво подключать кучу проводов, проще перепечатать:
корр спрашивает "вы пушку подружку не думали завести?"
Слава отвечает: "а она у него (точнее - он) уже есть. пушок оказался гомосексуалистом. он уже три года встречается с карликовой таксой доджиком. его хозяйка живёт рядом с нами, и собаки вместе гуляют. так что он больше никого к себе не подпускает"
Отредактировано Ирина (2008-11-25 23:59:05)
Поделиться152008-11-26 14:40:53
Я выделюсь из общей массы здесь всё же. Настоящих бисексуалок на самом деле очень мало. С ними мне и вправду интересно было бы пообщаться чтобы понять их психологию. А в основном этим словом прикрываются девочки которым кажется что они би, либо они просто понтуются чтобы выделиться из общей массы своим ппц каким крутым имиджем. Сразу вспоминается известная фраза: мальчик, девочка, какая в попу разница? Для некоторых, видимо, разница ощутима, при том что выбор они делать не собираются. Неприятно мне в этом то, что БИ не врожденная ориентация, в отличие от лесби или геев, а именно грязный разврат.
Поделиться162008-11-26 17:34:50
Марьяша и все-все-все, давайте обозначим что же мы понимаем под словом бисексуальность
я под этим словом понимаю потенциальную возможность сексуального влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно
где здесь Вы видите
а) возможность
выделиться из общей массы ппц каким крутым имиджем.
б)
что БИ не врожденная ориентация
в) и особенно - где
именно грязный разврат.
Отредактировано Ирина (2008-11-26 17:36:06)
Поделиться172008-11-26 23:31:57
Скажите, Ирина, а какие-нибудь работы о гомосексуальности у животных существуют? Сдается мне, что Чарльз Дарвин не раз уже перевернулся бы в своей квартире, узнав о четвероногом друге певицы Славы Какая тут на фиг эволюция....
У меня раньше кошак был, - тоже любитель соседского кота за холку потрепать и поразмяться на нем сверху))) Что интересно, другие коты со двора тоже не брезговали заместо кошки использовать "соседа". Правда я больше воспринимала этот акт, как акт доминирования - показ, кто в стае главный самеЦ
Поделиться182008-11-26 23:45:51
при том что выбор они делать не собираются
Выбор партнеров определенного пола или партнера вообще?
Пока человек свободен - его личное право искать и перебирать уйму партнеров и партнерш. Хотя некоторые будучи уже в браке(гражданском, официально зарегистрированным - неважно) умудряются продолжать встречи с лицами обоих полов, и зачастую, второй партнер сам принимает в этом непосредственное участие. Не всегда. Но факт имеет место быть.
БИ не врожденная ориентация, в отличие от лесби или геев, а именно грязный разврат
А что Вы понимаете тогда под развратом?
Поделиться192008-11-26 23:55:00
Одна знакомая пара живет уже вместе 17 лет, есть взрослые дети. При этом мама посещает гей-клубы, а папа помогает ей выбирать партнерш, и разводиться они не собираются. Все устраивает друг в друге.
Разврат это или улаженные взаимоотношения?
Поделиться202008-11-26 23:58:10
Ирина "оставляем" себя би не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно?
Видимо поэтому и такое неоднозначное отношение к бисексуальности?
Поделиться212008-11-27 12:22:39
БИ не врожденная ориентация, в отличие от лесби или геев, а именно грязный разврат.
Би именно врожденна. Мы рождаемся таковыми. Так что тут Вы не правы. И при чем здесь "грязный разврат"? В чем он выражается? Повторю вопрос Ирины: что Вы понимаете под БИ-ориентацией?
Поделиться222008-11-27 12:25:58
Пока человек свободен - его личное право искать и перебирать уйму партнеров и партнерш.
Согласна на все сто! Когда нет ни с кем обязательств, то можно позволить себе искать и себя и новых впечатлений! А когда живешь в паре, то появляется чувство ответственности за семью, тут уж не до походов на сторону (имхо). Это я про себя говорю, моя точка зрения на отношения. И не важно, какого пола твой постоянный партнер, если есть серьезные отношения.
Поделиться232008-11-28 18:37:17
уже писала
Одна знакомая пара живет уже вместе 17 лет, есть взрослые дети. При этом мама посещает гей-клубы, а папа помогает ей выбирать партнерш, и разводиться они не собираются. Все устраивает друг в друге.
Что не хватет второму? Впечатлений, поиска самого себя? 17 лет вместе довольно большой срок...
Поделиться242008-11-28 18:48:23
БИ не врожденная ориентация, в отличие от лесби или геев, а именно грязный разврат
А не развратом ли будет встречи лесбиянок с несовершеннолетними в Саратове на "стойле", приучение их к выпивке, бесполезному проведению времени?
Встречи дам кому уже за 30 с юными студентками? Или любви все возрасты покорны? А может просто ОНА молодая, глупая, тело упругое, соблазнительное, как молодое спелое яблочко? Или не приятно ли вторем распить мартини и ласкать друг друга долго и нежно? А может все еще банально - Балтика 9 и подворотня, лишь бы чужие глаза не видели как двое по трусам руками водят? А потом обязательно в любви признание, смс-ки, стихуи, песни под гитару)))
С одной стороны банально все это, а с другой "разврат" - неа, использование одного другим, лицемерие или просто расчет на приятное времяпрпроевождения, устраивоемое всех участников истории.
Поделиться252008-11-29 11:12:09
Grem
Да, подняла такую тему... Это все есть, но на это многие закрывают глаза. Противно думать и читать о сексуальных отношениях малолетки и дамы за 30. Вот смотрю иногда на подростков и думаю: Как можно ЭТО захотеть? Там же пол только биологически есть, сексуально еще многие не развиты.
Поделиться262008-11-29 22:26:55
но на это многие закрывают глаза
Так может откроем? Пусть не в рамках темы бисексуальности, но все же? Как на это модераторы смотрят?
Поделиться272008-11-30 00:29:09
Grem, открывайте какие угодно темы /в рамках разумного/
Поделиться282008-11-30 22:48:55
ок! жду поддержки)))
Поделиться292008-12-01 16:47:01
Разврат?
Разврот
Развзад....
И разврот... вот это разврат
Разврат, это что-то такое, некие действия, которые в комплексе вызывают у вас раздражение.
Вот если девушка пускает себе в трусы порукоблудить, то это ниче, да, нормально вроде?
А вот если она пьяная в щщи сидит с двумя, и они вдвоём-втроем-вчетвером в подворотне, не то что рукоблудят по её телу, а кажется собираются трением вызвать огонь или джина!!! (Ну, тоже вроде ничего, никто же не против).
Секс втроём? Да, впринципе, главное что-бы всем понравилось, и полный разврат.
Маленьких, 12-ти летних девочек жать по кустам? Не разврат?
Когда например, в автобусе об тебя титькой трётся какая-нибудь 30-ти летняя девушка (пусть даже она и выглядит на все 16)???
Или нет, разврат, мне кажется, это говорить с набитым ртом, чавкать, грязные ногти, не мытся пару дней, небритые подмышки и "линия бикини"...вот это разврат.
Так, что как итог, разврат, всё что вызывает в ВАС, да-да, именно в ВАС, рвотный рефлекс.
Поделиться302008-12-02 19:42:18
никогда не завязывайте серьёзные отношения с бишками, рано или поздно они уходят к мужчине. учитесь на чужих ошибках. ненавижу мужчин до дрожи в коленях, меня трясет от отвращения при приближении к ним
Отредактировано меня зовут Любовь (2008-12-02 19:43:27)