Девочки, подскажите тушь, удлиняющую!? У меня очень короткие ресницы.
У меня сейчас герлен, не знаю название, золотая такая.. Наверное это лучшее, что я пробовала. Но наверняка есть лучше?
Тушь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-11-25 19:21:58
Поделиться22008-11-25 21:19:26
мИниДеВОчкА
Самое радикальное удлиннение у меня было от туши Фаталь Ланком.
На втором месте Ив Сен Лоран Эфект накладных ресниц.
И попробуйте использовать базу под тушь,они оч удлинняют.
У вас герлен двухсторонняя сейчас?
Поделиться32008-11-28 22:00:07
мИниДеВОчкА
А ты не пробовала нарастить пучками несколько ресничек? Здорово смотрится, когда они приличной длины, а не как у нас в Саратове любят делать - по 5 см. Это жуть, конечно. У знакомой девочки нарощены реснички не частыми пучками и естественной длины. Смотрится замечательно. Тушь ей не нужна) Карандаша вполне хватает))
Поделиться42008-12-01 16:10:50
Yana
Нет, обычная. Мне не нравится эффект от двойной туши, или я хорошей не пользовалась? А что за база под тушь?
Ната
Интересная мысль. Покажите фото девочки, как это выглядит.
Поделиться52008-12-01 19:46:39
Мне не нравится эффект от двойной туши, или я хорошей не пользовалась?
Да нет,я не о двойных тушках,просто у герлен летом вышла новая тушь- Le2 de Guerlain с двумя щеточками,одна большая щеточка-для верхних ресниц,а одна маленькая и изогнутая для нижних и прокраски в уголках глаза.
К стати она очень многим нравится. Дает хороший объем,разделение и удлиннение.
Вот она:
А базы,это белые или прозрачные туши,которые наносятся перед обычной тушью.
Они дают объем,удлиннение, хорошее разделение и тушь не сыпется.
только так работают люксовые базы,а буржуа,лореаль, клиник таких эффектов не дают к сожалению.
Я сама пробовала мне очень не понравилось.
К стати вы написали про двойные туши,значит вы наверно знакомы с базами либо лореаль, либо буржуа, да?
Но это совершенно не те базы как в люксе: ланком,шанель и т.п
Немудрено что они вам не понравились, поэтому я всегда говорю девченкам которые попробовав двойные туши плюются при слове "база под тушь"-по двойным тушкам не стоит судить о базах в целом.
Поделиться62008-12-01 21:03:20
Ната
Интересная мысль. Покажите фото девочки, как это выглядит.
Как только она выйдет в сеть, попрошу фото ее глаз) И выложу!
Поделиться72009-04-01 19:34:42
нарощенных не встречала, а у меня есть накладные реснички, они не очень длинные, наклеиваются на внешние уголки глаз, выглядит вполне естественно! своими ресницами я довольна не вполной мере, но накладными пользуюсь редко на праздник или для фотосессии
Поделиться82009-04-03 18:42:35
Lapo4ka
Просим фото!)))
Поделиться92009-04-26 12:50:57
Моя подружка одно время наращивала ресницы, и довольно длительное время, но когда они их сняла мы с ней обе были в шоке. ее нижние ресницы были длиннее верхних!
Поделиться102009-05-06 03:37:11
Больше всего мне нравятся: Мэйбеллин (голубая) и Мастерпис. Пробовала тушь Амвей-такое г...