Не могу молчать! Я только что примерила новый запах. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Найти в парфюмерии свое это очень приятно, запахи так волнуют нас физически что порой когда встречаешь парфюм к душе, испытываешь бурные эмоции сродни оргазмическим
Конечно моя находка, моё открытие это классика. Для женщины в возрасте, к которым я себя отношу, не к джинсам, а к мехам, кашемиру, твиду и натуральному шелку.
Элегантная и женственная шипровая композиция, изящный букет которой составлен из цветочных ароматов розы и египетского жасмина, древесных нот сандала и можжевельника и фруктовых мандарина и грейпфрута.
Он - "шикарный". На мой нос - из старого прошлого, авевает Clima и -к этому по-разному относятся- "Красную Москву", ту самую старинную с шелковой кистью, не в лоб, а что-то в образе. Он статусный.
Тестить пред покупкой - обязательно!!!! Понюхала во флакончике - думала надули - дешевый одеколон и все тут. А на теле.... Мррррррррррр....
Выглядит вот так (фото из интернета):
Стоит упомянуть, наверное, что я поклонница шипров. Это многое объясняет тому кто понимает, конечно