Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Быть объектом любви или дарить её?

Быть объектом любви или дарить её?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Быть объектом любви или дарить её?
для меня важнее самой испытывать любовь

40% - 2
мне важнее ощущать, что меня любят

40% - 2
затрудняюсь ответить

20% - 1
Голосов: 5

1

случайно набрела на результаты опроса Исследовательского центр SuperJob, проведенным им в начале февраля этого года. Целью исследования стало определение приоритетов в сфере чувств: респонденты отвечали на вопрос что важнее: быть объектом любви или дарить её? http://www.superjob.ua/community/539/

что важнее для нас? предлагаю ответить на аналогичные вопросы нашим форумчанкам. как видно из вопросов, целью его является определение приоритетов в сфере чувств...
просьба сопровождать ответы в опроснике более расширенными пояснениями причин вашего выбора в отдельных сообщениях в этой ветке...

0

2

А как насчет того, что только в определенные моменты жизни требуется для человека или только брать или только отдавать. А есть еще и третий вариант - "не затрудняюсь ответить" - а "мне необходимо и то и другое. я люблю и мне необходимо чувствовать себя любимым тоже, потому что.... " :flag:

0

3

Какая разная бывает любовь !!! Одни любят самоотречённо, другие эгоистично и жадно. Для одних любовь это наркотик, для других - муза, для кого-то - спасение и новая жизнь.
Моя бабушка всегда говорила, что жить нужно не с тем, кого любишь ты, а с тем, кто любит тебя.

0

4

Yana
Нет, ну здесь всё понятно - бабушка, наверное, просто СЕБЯ ЛЮБИМУЮ любила больше всех на свете.
Конечно, очень удобно жить с тем, кто для тебя на всё готов, но НЕ ОТ ЭТОГО люди кайф в отношениях испытывают!

0

5

Марьяша
Полностью согласна! Я вот не в состоянии жить с тем, кого не люблю, но кто любит меня. Это мне подрывает нервную систему.

0

6

Ната
просто он мужчина потому и подрывает ;+))

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Быть объектом любви или дарить её?

Создать форум.