Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Наши дети » Дети однополых браков

Дети однополых браков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В июльском номере журнала Pediatrics, официального органа Американской Академии Педиатрии (American Academy of Pediatrics), самой большой (55 тысяч членов) и влиятельной профессиональной организации педиатров США, опубликован доклад «Влияние законов о браке, гражданском союзе и домашнем партнерстве на здоровье и благополучие детей». Доклад был подготовлен по поручению Совета директоров ААП, который специально рекомендовал его широкое распространение.

Одна из авторов доклада, известный педиатр Ellen C. Perrin пишет: "Научные данные убедительно доказывают, что между сексуальной ориентацией родителей и какими-либо аспектами эмоциональной, психосоциальной и поведенческой приспособленности детей не существует никакой связи. Мы заключаем, что гражданский брак благотворен для детей, независимо от гендера родителей, потому что он укрепляет семьи и способствует финансовой и правовой безопасности, психосоциальной устойчивости и усиленному чувству социального принятия и поддержки».

Доклад ААП – серьезная научная поддержка легализации однополых браков и признания их права на усыновление детей, против чего борются христианские фундаменталисты. Кроме того, он содержит ряд важных теоретических соображений и определений.

Полный текст доклада см: http://glma.org/_data/n_0001/resources/live/PEDIATRICS Article.pdf

0

2

Я считаю что дети в гейских парах ненужны вообще.

0

3

Демон
Почему ты так считаешь?

0

4

Советы по воспитанию ребёнка
* 1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
* 2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
* 3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
* 4. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
* 5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
* 6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
* 7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
* 8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
* 9. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
* 10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
* 11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
* 12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
* 13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
* 14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо с кем-нибудь другим.
* 15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
* 16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество «Чистые тарелки» рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
* 17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
* 18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
* 19.  Оставляя ребенка в доме одного, наyчите его на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пyлемет".

Отредактировано MasterX (2009-01-01 18:30:25)

0

5

" Учёные из США подтвердили то, что все родители давно подозревали — дети действительно сводят с ума своих пап и мам. Исследование показало, что родители страдают от депрессии гораздо больше по сравнению с бездетными людьми. И проблема, как кажется, не исчезает, когда дети покидают родительское гнездо. "

"Самым поразительным в полученных нами данных является то, что не нашлось такого родителя, которого депрессия мучила бы в меньшей степени, чем бездетного человека, — рассказывает Саймон. – И мы считаем, что устоявшаяся точка зрения, будто бы дети являются ключом к личному развитию на протяжении всей жизни и счастью, а без ребёнка жизнь пуста и бессмысленна – не соответствует действительности. Наше исследование доказывает это окончательно".

0

6

Марьяша
исследование чайлдфри оплачивали? ;+))))))))

0

7

Родить ребенка в лесби паре - вы смогли бы?
И ваше отношение к женщинам, осмелившимся на это

Я бы смогла! Мало ли какие в жизни ситуации бывают, годы идут, а ребеночка хочется. Но к выбору кандидата в папаши подошла бы ответственно, не с первым под руку попавшимся.

0

8

Ирина
Про чайлдфри - в самую точку)))) Но я согласна, что дети - не есть смысл жизни (сужу по своей детной подруге, она на работу как на праздник идет!).

0

9

Ната написал(а):

Почему ты так считаешь?

Вот смотри чисто гипотетически. Предположим я встретился с девушкой, встречаемся мы встречаемся и хоп, появляется ребенок. Кто будет виноват? на кого все скинут и кто будет в итоге платить алименты?
Я не хочу оплачивать воспитание своего ребенка, мой ребенок это мой ребенок, и я хочу участвовать в его воспитании. Так что если я не участвую в воспитании, то это не мой ребенок...
Я не считаю, что если ребенок биологически от меня, то это о чем то говорит. Это всего лишь животное, маленькое и глупое...А что бы из него сделать человека нужно в него что то вкладывать, без моего воспитания, он не мой ребенок...

0

10

Хочу узнать Ваше отношение к естественному зачатию.Считать ли это изменой?

Я думаю,если это по обоюдному согласию.В смысле ты в курсе,что твоя любимая родит,таким образом ребенка.То может быть вполне вариантом.

А если,вдруг,так получилось.То тут уж,извините.

Отредактировано Lapo4ka (2009-05-08 00:15:14)

0

11

Lapo4ka
Это однозначно не измена и если не хватает денег на ЭКО, то почему нет? А вот если будующая мамаша настраивает на естественном пути, то надо смотреть от куда ноги ростут у этого желания.

0

12

"Голубые" мечты о материнстве

http://www.f5.ru/index.php/Blog/view/id/5272/item/25164

Стремление к материнству-отцовству свойственно многим. Людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией оно тоже не чуждо. И я думал, что для геев самым верный способ стать родителями — усыновление. Владимир Волошин, главный редактор журнала «Квир», издаваемого для «странных, необычных, чудных, гомосексуальных» людей, рассказал мне об этом много интересного. «Усыновление геями ребенка чрезвычайно трудное мероприятие. Чаще всего жизнь предлагает другие варианты: гей был женат, развод, бывшая жена решает оставить ребенка отцу», — говорит Владимир.

Если же детей нет, сложностей с тем, чтобы они появились в семье, целый винегрет, состоящий из морали, законов, психологии, а также кучи других ингредиентов. Например, нет в России понятия «гей-семья», поскольку юридически такие браки не разрешены. Казалось бы, выход в том, чтобы усыновить ребенка одним из них, став юридически став отцом-одиночкой. Но, между тем, одиноким мужчинам, желающим стать отцами, чиновники не доверяют и поэтому находят разные формальные причины для отказа. Женщинам тут проще.

Но и мужчины ищут другие пути. Об одном из путей — суррогатном материнстве (вернее, в данном случае отцовстве) Владимир Волошин рассказал историю: мужчина, стремящийся стать отцом, изучил законодательство и понял, что как раз этот вопрос в нашем государстве вполне проработан. Бесплодные семейные пары могут стать родителями через искусственное оплодотворение с участием одного из супругов. Обходится это, правда, в ту еще копейку: будущий отец заплатил 10 тысяч долларов вознаграждения, плюс расходы на содержание суррогатной матери во время беременности, включая медицинские услуги, юридические и другие встречающиеся. Ну, и фиктивную семью пришлось создать. В той истории все закончилось благополучно: через пробирку этот человек стал отцом и растит сейчас сына сам, как того хотел.

Бывают случаи, когда дети рождаются естественным путем и становятся своеобразным «проектом» двух однополых семей. Как пример — другая история от Владимира. Семья из Украины, состоящая из двух девушек, нашла семью геев, и совместно с ними, родили ребенка, заранее оговорив все нюансы. Получилось все очень мило: мамы теперь занимаются сыном, а папы им помогают. Все довольны и счастливы. Думаю, что и в нашей стране есть те, кто действует подобным образом.

Возникает вопрос, как живут дети в таких семьях? А живут, как и в любых других. И думаю, что рассуждать на тему того, что «яблочко от яблоньки...» было бы не слишком справедливо. К сожалению, не в каждой интеллигентной семье вырастает интеллигент, а сын алкоголиков, к счастью, не всегда идет той же дорожкой. Все очень индивидуально.

Владимир подтверждает это историями из жизни. Вот, к примеру, рассказ отца-гея:

«Ему (сыну гея — С.Н.) было 15, когда он поинтересовался, что я скажу, если он трахнется с парнем? Я ответил, что расстроюсь.

— А если у меня такие же гены? Если мне вдруг захочется?

— Ну… Захочется — значит, захочется. Вытаскивать тебя за ногу из чьей-то койки я не стану. Но, поверь, я рассчитываю на внуков.

— Знаешь, у тебя на моих глазах было столько головной боли от твоей ориентации, что, пожалуй, я даже экспериментировать не стану.

— Зачем же интересовался, что я скажу?

— Мне стала любопытна твоя реакция».

Этот ребенок вырос совершенно нормальной ориентации, женился и в счастливом браке родил собственного ребенка.

А вот что говорит человек, которого вырастил гей: «Ни тогда, ни сейчас, я ни на секунду не осудил отца. Наверное, банально, но родителей и впрямь не выбирают! А мне не в чем упрекнуть моего родителя: он всегда был мне и отцом, и матерью в одном лице. И всегда справлялся с этими трудными для него ролями… Всегда… Я никогда не чувствовал, что расту в ущербной или чем то обделенной семье! Всю мою сознательную жизнь меня окружали геи. Не могу сказать, что все они замечательные люди: были среди них и хорошие, и плохие. Но я прекрасно изучил эту сторону жизни. Я знаю, КАКОВО быть геем в нашей стране! И я никогда не брошу в гея камень за то, что он гей. Ведь, прежде всего, гей — это мой отец, до сих пор умело и мудро ведущий меня через поле житейское...».

Уверен, что желание реализовать себя, вырастив ребенка, от сексуальной ориентации не зависит — люди есть люди и один из главных смыслов их существования — потомство, которое они стремятся после себя оставить. Не важно, что происходит у человека в постели. Важно, что происходит в голове и в душе. У человека есть право реализации своих родительских чувств и хорошо бы, чтобы государство, и общественные предрассудки не стояли на пути у этого права.

0

13

MasterX написал(а):

Этот ребенок вырос совершенно нормальной ориентации

Слово "нормальный" царапает здесь. Что значит - "нормальная" ориентация? А "ненормальная"? И где проходит граница между нормой и не-нормой?

0

Вы здесь » Тема города С. » Наши дети » Дети однополых браков

Создать форум.