Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » Был ли у Вас секс с мужчиной?

Был ли у Вас секс с мужчиной?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.. Что понравилось, а что - не очень.. Нравится ли Вам (с точки зрения сексуального возбуждения) мужская физиология и т.п.

0

2

мИниДеВОчкА
БУЭЭЭЭЭЭ  :x

Отредактировано Ната (2008-12-07 21:48:51)

0

3

Ната
Очень эмоционально, но не очень понятно

0

4

мИниДеВОчкА
не любит Ната мужчин ни в каком виде, что ж тут непонятного :+))

у меня секс с мужчинами был. и по моему восприятию, ничем не хуже секса с женщинами. другой, это да

Отредактировано Ирина (2008-12-08 17:19:08)

0

5

За все годы общения с нашим сильным полом у меня появилось впечатление, что мужчинам чувства совсем не нужны. Да, им нужен просто напросто здоровый хороший секс и все. А я так не могу - пробовала, но без любви просто противно. Или быть может со мной что-то не так. Дело в том, что заниаться СЕКСОМ не могу и не умею, а заниматься со мной ЛЮБОВЬЮ мужчинам быстро надоедает. Видимо эти занятия отнимают много душевного тепла и ласки, а это с точки зрения мужчин лишнее. Они советуют: нужно жить проще и быть такой как все. С женщинами всё иначе.

0

6

мИниДеВОчкА
Ирина права, музчины вызывают у меня отвращение. Они в основной массе тупые, примитивные. Не умеют думать и чувствовать. Не умеют заниматься сексом. Я уже писала тут где-то на эту тему. Тот, кто думает, что умеет - хахахаха! И он в сто тысяч раз хуже, чем с женщиной. Это вообще сравнить нельзя!

0

7

Ната написал(а):

Это вообще сравнить нельзя!

Определенно с тобой согласна ;)

0

8

Ната
в основной массе - да, тут мы с тобой одинаково считаем, но встречаются всё же и другие. жаль - редко ;+Р

Отредактировано Ирина (2008-12-09 14:14:52)

0

9

Ирина
Мне, видимо, не встречались. Одни му@ки. А самомнение - нет слов! Короли, млин! Лыцари!

0

10

Ната написал(а):

А самомнение - нет слов! Короли, млин! Лыцари!

директорА мира ;+))))))))

0

11

Ирина написал(а):

директорА мира ;+))))))))

Ага-ага))))))) Смеюсь!)

0

12

Yana написал(а):

А я так не могу - пробовала, но без любви просто противно.

Да бросьте Вы это - все это делают, только признаваться стесняються.
Было бы гораздо проще подойти к понравившейся Вам даме и спросить - а не хотите ли Вы, мадам, поибстись?
А Она Вам прям так и отвечает - да, конечно, милая, хочу...
Проще ведь наверное, чем смс-ки кидать ей, приятные слова говорить (напрягаться еще вспоминать их), рУмантику наводить - свечки, палочки ароматьические, гуляния ночные (а потом с красными глазами на работу идти) и пр. х..нь, деньги еще тратить на нее кровно заработанные (да ей в постеле за них отрабатывать да отрабатывать)....
А потом сексейше вообще никаким местом некачественный получить. Неа :confused:  Это же бесполезно потраченное время!!!

0

13

А насчет мужчин - ну да, дирехтора мира)))) Куда уж нам с курячьми мозгами до них, великих и ужасных!!!!
Тока принцы на деле бомжами оказываются, и тратить силы и время на них ну воообще никак не хочется. Их правда, с детства приучили, ШО ОНИ ХОЗЯИВЫ МИРА, а самки их хозобслуга и по совместительству еще и минетики могут сделать. Так, на всякий случай, для приятности и разнообразия. Очень редко кто соображающий попадается (попадается между прочим!) и разделяющий взгляды на партнерство, а не на доминирование над женщинами.

0

14

Вах))давайте отделим мух от котлетт))
Чуйства отдельно, секс-отдельно.
как тут уже выше упоминалось ,сравнивать секс ж унд м и ж унд ж -некорректно- они разные- начиная от тактильных очучений и заканчивая собсно процессом)))
мне попадались хорошие и очень хорошие любовники. Поскольку основой составляющей был секс, то траблов с "королями мира" у меня не было.Опять же, соглашусь с Grem,ом- расставаться с ними проще гораздо...С дамами же,на просто секс мне брутально невезло- после очередного раза начинаются песни про чуйства...Исключением являются лишь бисексы ,как ни странно..
Кстати ,я предлагаю про принцев и королей мира отдельный топик вывесить- полагаю, что это уже к гендерным стереотипам восходит ,а не к половым различиям)

0

15

мужчины низшие существа как они могут вообще нравиться
вот бы они все повымирали жизнь стала бы гораздо лучше!

0

16

меня зовут Любовь написал(а):

мужчины низшие существа как они могут вообще нравиться
вот бы они все повымирали жизнь стала бы гораздо лучше!

женщины низшие существа как они могут вообще нравиться
вот бы они все повымирали жизнь стала бы гораздо лучше! :D

мИниДеВОчкА написал(а):

Что понравилось, а что - не очень.. Нравится ли Вам (с точки зрения сексуального возбуждения) мужская физиология и т.п.

Я считаю, что тело человека (будь это мужчина или женщина) красиво. Природа или Бог  :)  не ошибаются в создании прекрасного.
А прекрасное в свою очередь притягивает

0

17

Grem написал(а):

Тока принцы на деле бомжами оказываются

Эт дааааа) Все сплошь прЫнцы на самом деле - бомжи. Если не в плане финансовом, то в эмоциональном точно.

Grem написал(а):

самки их хозобслуга

А вот это отношение к нам просто злит! Корону их надо НАМ же поправлять, и самооценку стараться сделать адекватной (т.е. приближенной к плинтусу - этого они реально стоят).

0

18

прям клуб мужененавистниц у вас здесь :+))

0

19

Ирина
ага))) мы тут такие собрались))))

0

20

Ирина
Неее.... люди же разные:) Попадаются как и  откровенные уебищи стервозы, так  и вполне дружелюбные люди, не зависимо от пола. А на муужчин - 

Ирина написал(а):

прям клуб мужененавистниц у вас здесь :+))

- скорее из-за гендерных ролей, которые мы все дружненько в детстве получили. Если развивать тему о недостатках женщин, так я думаю можно длинный-длинный их список составить:)

0

21

Девочки, а хотели ли бы вы быть натуралкой? [взломанный сайт]

Отредактировано Lapo4ka (2009-08-22 20:20:18)

0

22

Lapo4ka написал(а):

Девочки, а хотели ли бы вы быть натуралкой?

o.O страшное дело... боюсь подумать об этом  :unsure:

+1

23

Lapo4ka
Не за что! [взломанный сайт]

0

24

В сексе с мужчиной я поймала себя на странном ощущении - как будто мы занимаемся сексом втроем - он, я  и его член....

0

Вы здесь » Тема города С. » Женская сексуальность » Был ли у Вас секс с мужчиной?

Создать форум.