Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девочки знакомятся » Ваша половинка

Ваша половинка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Интересно, а как и где вы познакомились с ней? Как поняли что это именно тот человек? Была ли это любовь с первого взгляда? Как долго длятся ваши отношения?

0

2

Я еще не встретила достойной второй половины. Кто то стесняется, кто то вообще на меня ноль внимания. Хотя какие наши годы, еще все впереди. Да и рано пока думать об этом, сначала надо жизнь устроить, ведь не всегда с милой рай...в шалаше ;)
Подруга есть, но сказать, что она моя половина пока не могу.

0

3

Yana
А как узнаешь, что половина достойна? Есть какие-то критерии? Или только на основании твоих чувств?

0

4

Ната
Интуиция ... а еще умение рассуждать.
Смотря что Вам хочется - равноценный партнер или гнобить ее, а может и самой прогибаться)))) Принцессу ждете или смотрите на реальных - и страшных, и полных и худющих, и редкостных нерях и вообще ничего нге умеющих готовить на кухне, и тупых как сибирский валенок и сильно умничающих, продвинутых на Кастанеде мадамов, всякие бывают. Знаю только одно - что Вы к себе притягиваете, то Вам и будет!

0

5

Grem
Я, наверное, в любви не рассуждаю, а просто чувствую. Принцесс никогда не искала)) Интересны только реальные люди!

0

6

у меня была половинка
и она ушла
вот так бездарно я проворонила своё счастье
а половинка она всего лишь одна на всей планете
и то что это была она понимаешь уже потеряв
обрекая себя на заменитель, плохую копию, эрзац...
если тебе повезло и ты встретила свою половину никогда не под каким условием не выпускай её из рук
мудрость царя Соломона здесь не работает
не отпускай
я сделаю всё чтобы вернуть её
только накоплю силы
и она будет со мной всегда

Отредактировано меня зовут Любовь (2008-12-15 02:33:47)

0

7

меня зовут Любовь
Чуть меньше Фанатизма. какие твои годы!  :surprise:

0

8

что делает родных людей чужими??

0

9

меня зовут Любовь
На мой взгляд, это быт, повседневность, обыденность отношений и время, конечно. Когда уже перестаешь трепетать внутри при виде человека или при звуке его голоса.

0

10

меня зовут Любовь
чужими людей делает непонимание и нежелание слушать и слышать партнера
причины же могут быть самыми разными

меня зовут Любовь
как у тебя сейчас дела, давненько не выходишь на форум? не пропадай!

0

11

Поняла это не сразу, сначала была симпатия.Любовь появилась через несколько месяцев,  когда начали жить вместе.Вместе 2 года:)А вообще, когда думала о том, какой хочу видеть свою девушку - представляла именно такую:)

0

12

А бывало ли у вас воссоединение с девушкой после расставания? И чем это обернулось?

0

13

Стервозная
у меня тоже сейчас происходит воссоединение после года перманентного развода.. только вот, пока она поняла, что меня любит сильнее, чем ту, в которую влюбилась, я постаралась максимально убрать её из своего сердца, и тоже влюбилась.. взаимно.. общем, в итоге всей этой безумно болезненной санта-барбары мы вновь вместе. плюс: переоценка значения друг для друга. минусы: их множество, но самый сложный - простить друг друга. понемногу получается, но мои чувства запутанны - никогда бы не поверила, что возможно любить двоих :(   хотя, время, максимальное желание восстановить отношения с женой и скверный характер новой возлюбленной способствуют корректировке чувств в одном направлении  :love:

0

14

Позволь мне просто все забыть,
Из сердца память о тебе стирая...
Ни потому, что тяжело любить,
А потому, что я любя, страдаю...

Позволь мне тихо дверь прикрыть,
Из твоей жизни, уходя не смело...
Ни потому, что трудно все терпеть,
А потому, что жить так надоело...

Позволь мне больше не звонить,
Забыть твой номер, адреса и даты...