Такие любимые,дающие нам столько положительных эмоций !
У меня вот такие приколюхи!! Одна обниматься любит другая зависать в целофанчиках!!!
Наши домашние звери.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-12-09 10:37:31
Поделиться22008-12-09 13:10:42
Хорошенькие!
Поделиться32008-12-09 15:10:40
Карамелька
А у меня тоже дома кошка живет! Люблю ее за ум и красоту)) И просто люблю))))
Поделиться42008-12-10 16:56:44
Похожие.... С одного помета или мама с дитем?
У нас тоже два обормота-нахлебника живут. Одна только польза - будят по утрам за 4 минуты до будильника))))
Поделиться52008-12-16 08:47:07
У нас тоже два обормота-нахлебника живут
У меня одно животное год жило - еле избавился
Взял с улицы его - бездомное - по глупости.
ОНО не работало - содержал год за свой счет (понимаю, что винить некого, кроме самого себя)
Животное было с хорошим аппетитом - чистый привес за год составил 6 килограмм!
А так же это животное лакало горячительные напитки как не каждый человек пьет воду, курило не самые дешевые сигареты, требовало карманных денег на выгул за пределы квартиры
И все это за мой счет
А еще у него были и другие достоинства. Хотя я и взял его практически с улицы, но ОНО уже было приучено к туалету (приучать не пришлось). Правда после посещения туалета ОНО оставляло дымовую табачную завесу, в которую без противогаза сунуться было невозможно!
ЕЛЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ЖИВОТНОГО!
Гнал ЕГО пинками, а ОНО цеплялось когтями и зубами за порог квартиры и умоляло его оставить.
Но я не поддался! И ВЫГНАЛ!
Возможно, я кому-то покажусь жестоким в своем отношении к "братьям" нашим меньшим, но с тех пор я понял, что заводить домашних питомцев - это не мое! Больше я их дома не держу.
Вот что обо этом животном говорится в ВИКИПЕДИИ:
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством. Человек как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации — предмет социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.
Вот это животное я и держал у себя целый год!
Не повторяйте моих ошибок! Не заводите себе этих животных!
Кстати, в ВИКИПЕДИИ это животное называется разумным. Мне оно таким не показалось, хотя, возможно, мне попался какой-то недоразвитый бракованный экземпляр со всеми признаками умственной отсталости и духовной инвалидности
По моим данным выброшенный мною обратно на улицу этот экземпляр домашнего питомца живет сейчас у своих предков (как ОНО их называло, когда жило у меня) на более скудном пайке. И ждет своего очередного хозяина, который его обогреет и обласкает.
ЕМУ ТАК НРАВИЛОСЬ, КОГДА Я ЕГО ГЛАДИЛ... ОНО ТАК МУРЧАЛО...
... Да... Это был мальчик (по всем внешним половым признакам)
Отредактировано Гей (2008-12-16 12:30:45)
Поделиться62008-12-16 11:24:44
Гей
да, с такими животными разумными следует быть особенно осторожным ;+)
Поделиться72009-01-10 18:58:06
Карамелька
Милые киски!
Поделиться82009-01-20 20:48:16
Не секрет, что животных используют во многих сферах. В полиции, в медицине, на таможне. Но это не выбор животного, а его просто используют.
А вот из другой области. Читала книгу в детстве, не помню автора к сожалению. Там описывались случаи из жизни. Например: Жене писателя однажды стало плохо с сердцем, она была дома одна, телефон далеко... И в этот момент к ней подбежала её болонка. и вспрыгнула на грудь. Та автоматически прижала собачку к себе. Через некоторое время боль прошла. Так стало происходить регулярно во время приступов, собачка каждый раз облегчала ей боль. Только прожила собачка не очень долго и умерла...от инфаркта...
Супруги занялись изучением (т.к. они разводили болонок, было кого исследовать видно). И выяснили, что лечебная собачка одного-совсем не помогает в лечении другого.
Моя бабушка также утверждала, что когда кошка к ней приходила у неё переставало болеть то, что болело в тот момент. (А кошка знала когда приходить).
Были ли у вас такие случаи? Или может были случаи психологического облегчения?
Поделиться92009-01-20 20:49:20
Grem
Нет,они не родственные, просто похожие
Поделиться102009-01-24 21:29:36
Знакомьтесь, пожалуйста, моя кошка Фрося
Поделиться112009-02-01 13:24:33
Марьяша
вы с Фросей красивая пара! :+))
Поделиться122009-07-17 16:05:08
кот,у которого два недостатка:про один он просил никому не говорить, а второй - без меня он не засыпает.Ходит, падает, ноги подкашиваются, шипит и просит уже угомониться, но спать не ложится.