Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Тело в дело » Уход за кожей.

Уход за кожей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С тех пор как я повзрослел и у меня появилась щетина, естественно после каждого бритья необходим уход за кожей, а именно увлажнение и прочее.
Но что бы я не пробывал не помогает. У меня даже от такого ухода за кожей прыщи начали появляться. Старшие товарищи, подскажите что мне делать?
Просто мне завидно! у меня друг тоже есть, ему хоть бы что, он об уходе за кожей даже не заморачивается: побрился, умылся и готово. А я уже все возможные лосьоны перепробовал и ничего не помогает :(

0

2

TheMaSar
Общие правила таковы:
# Брейтесь после душа, когда ваши поры открыты, а кожа размягчена.
# Если у вас жёсткая щетина, то лучше использовать крем для бритья и станок, а не электрическую бритву.
# Используйте тёплую воду- горячая сушит кожу.
# Крем для бритья всегда предпочтительнее, чем дешёвая пена с содержанием спирта, которая зачастую сушит и раздражает кожу.
# Позвольте крему размягчить вашу щетину, нанеся его на несколько минут перед бритьём.
# Используйте только острые бритв. Выбрасывайте сменные бритвы после использования четыре-пять раз.
# Брейте по направлению роста волос, если вас беспокоит кожное раздражение или вросшие волосы.
# Избегайте лосьонов после бритья на спиртовой основе. Используйте тоник или бальзам после бритья, чтобы поры закрылись,а кожа вновь стала упругой.

0

3

TheMaSar
у фирмы LUSH есть кремы для бритья: принц, для чувствительной кожи, мировое бритье. После кожа мягенькая даже не стоит использовать увлажняющие средства. Фирма себя позиционирует как используящая максимум натуральных компонентов с минимальным количеством "химии". Нам очень понравилась!

0

Вы здесь » Тема города С. » Тело в дело » Уход за кожей.

Создать форум.