Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Похоже, НГ уже действует на форумчан...

Похоже, НГ уже действует на форумчан...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что-то совсем барышни наши затихли! Ничего не пишут! Давайте активизироваться)) Неужели вот так совсем никому ничего не надо обсудить?)

0

2

да, надо бы поактивнее!
где б темы актуальные взятути только :+))

0

3

Ирина
Надо подумать о том, что волнует) Не может же быть такого, что народу все равно! Что тебе, например, интересно?

Отредактировано Ната (2008-12-19 20:11:30)

0

4

Ната написал(а):

Что тебе, например, интересно?

секс наркотики и рок-н-рол :+))))))

0

5

Ирина написал(а):

Хех))) Это всем интересно)) Можно и без второго!))))

0

6

Ирина написал(а):

Ната написал(а):

Это почему же без второго?    :angry:
Второе - это реальность, занимающая в теме место не меньшее, чем первое!    :angry:
Знаю массу лиц, относящихся к теме (LGBT-сообществу    :D ) , которые колются тяжелыми, и еще большее число, которые курят трафку   :angry:
А в последние годы в связи с интеграцией страны в мировую экономику в моду в теме вошли в огромном количестве легальные психодилетики, действующие на сознание человека покруче тривиальной трафки    :angry:
Даже знакомятся уже не для секса, а чтобы покурить    :angry:
Пример. ЛСД - нелегально?    :D
Но есть множество ЛСД-подобных заменителей, абсолютно легальных, да еще и покруче ЛСД!

А Новый год?  Празднование Нового года в теме у многих переходит в схожесть с наркопритонами    :angry:

0

7

Ната
за время моего отсутствия много тем появилось, а в последние дни что-то затих народ, но перед праздниками это нормалльно же.

0

8

Стервозная
Согласна, но все равно жаль, что народ не активничает. Так интересно читать, что люди умные пишут!)

0

9

Гей написал(а):

Ирина написал(а):

Ната написал(а):

Это почему же без второго?    :angry:
Второе - это реальность, занимающая в теме место не меньшее, чем первое!    :angry:
Знаю массу лиц, относящихся к теме (LGBT-сообществу    :D ) , которые колются тяжелыми, и еще большее число, которые курят трафку   :angry:

Это очень и очень печально на самом деле((( Деградация какая-та. Плюс это не прибавляет положительного мнения о нас, как о группе.

0

10

Вот и завершены праздники, наступили рабочие будни, ура, товарищи?  :flag:

0

11

Марьяша
Троекратное УРРРААА!!! :flag:  ))))

0

12

Иллюзия номер один: с первого января я возьму и всё изменю.
Иллюзия номер два: мне хватит сил.
Иллюзия номер три: я найду то, чего не хватает.
Иллюзия номер четыре: и внутри будет, как когда-то.
Иллюзия номер пять: и всё у нас будет хорошо.

Это уже после новогоднее.

0

13

Yana
Послепраздничная депрессия? :suspicious:

0

14

Как часто наше настроение играет дьявольскую роль.
Плодя не нужные сомнения и без причины в сердце боль.
Себя томим других терзаем.Укоры шлем чужой судьбе.
Как мало мы о мире знаем, как много знаем о себе.

Бывает ли у Вас такое, что ваше настроение меняется в течении дня без повода? Вот было отличное настроение и через несколько минут Вы уже грустите! Чем это можно объяснить?

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » Похоже, НГ уже действует на форумчан...

Создать форум.