Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » селиконовая грудь : все ЗА и ПРОТИВ

селиконовая грудь : все ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

давно хожу думаю на тему селиконовой груди!
...и вот решилась спросить, понимаю, щас сорвутся все как с цепи, и будут твердит, что это фигня, что своя натуральная лучше, но тем не менее, как хочется красивую грудь, которую заметно
она у меня совсем не большая. ну разумеется не гиганскую как у Памелы, а такую приемлимую, на 2 размерчика больше
кто что может сказать??? может кто делал???

0

2

Я смотрела передачу по телеку на эту тему, там девченка тоже после кормления грудью решилась на оперцию. Так она после операции 4 дня не спала, не могла, так больно было. Потом, когда сняли все бинты и повязки, оказалось, что одна грудь выше другой! Комментатор сказал, что такое и много другое бывает очень часто, что женщины разачаровываются в результатах. А дело то уже сделано. Так, что не спеши, подумай. Может лучше полюбить себя такой, какая ты есть, зато будешь здорова!

Отредактировано Иришка (2008-12-29 14:22:33)

0

3

Иришка
я не пойду к первому попавшемуся, а только к проверенному хирургу, буду собирать информацию, чтоб не ошибиться
хотелось бы найти тех, кто уже сделал операцию, да только никто не признается!

0

4

С практической точки зрения маленькую грудь удобно языком ласкать, а бАльшая хоть и приятственна как на ощупь, так и чисто визуально, зато отвисает со временем быстрее и в жару от нее не только ароматами пота несет:(((

0

5

Иришка
Вот и я считаю, что лучше полюбить себя такой, какая есть. Ведь после операции вместо придуманной одной проблемы могут появиться проблемы вполне реальные и серьезные. Моя подруга сделала операцию по увеличению груди. Когда я увидела ее грудь впервые меня чуть не вырвало, хотя я по роду своей деятельности многое перевидала. Первое впечатление (и самое искреннее!): Боже, что за мячики у тебя под кожей?!! Казалось ее кожа не выдержит натяжения и лопнет. Вид груди КРАЙНЕ неестественный! Плюс весьма заметные шрамы, хотя она как медик сделала ВСЁ, чтобы их не было. Груди у нее одного размера и на одном уровне (вроде как, не приглядывалась специально), но они на ощупь жесткие. Трогать их не хочется. Не возбуждает такая грудь совсем! Хотя мужикам может и пох! Они примитивны. Короче, Люба, подумай 100 раз! Сделать операцию - не так сложно, а вот отечность, болевой синдром, шрамы и неестественность груди - это всерьез и надолго.

0

6

меня зовут Любовь
Совсем  не грудь главное в девушке!!!!!

0

7

меня зовут Любовь

Быть красивою хотите?

Чтобы грудь была краса!

Титьки в улей опустите....

И держите полчаса!!!

Чем природа наградила тем и пользоваться надо.

0

8

Ну, зачем увеличивать грудь????!!!!!! Я бы наоборот хотела бы 1-размер против моего 3-го. Это кошмар какой-то: одежду подобрать сложно, маечки все обтягивают. Я, вот, куртку джинсовую уже несколько лет ищу: все, что подходит в груди, велико в плечах и наоборот. "На вас не шьют" - слышу я часто в магазинах.
А с нижним бельем какие проблемы! Мне надо целый магазин перемерить. У меня подружки с маленькой грудью приходят в магазин, тыкают в первый попавшийся лифчик и покупают. Мне подходят только дорогие, которые еще и  подбирать 2 часа надо. А об "анжелике" без бретелек я даже не мечтаю ....
Вот такая грустная история.

0

9

Стервозная
Как же я понимаю твои проблемы! Хоть у меня и 3 размер... Не понимают девчонки с 1-ым, как это удобно: надел майку на голое тело и пошел! А нам обязательно надо белье!

0

10

Ната
Точно!!!! :flag:

0

11

Стервозная
:D  :flag:

0

12

Американский социолог Ивон Россдейл взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц.
Результаты социолога досадно поразили: «Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10пунктов ,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.
Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин – ведь если мы ничего, кроме размера груди запомнить не можем, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей нас беседой представительницы прекрасного пола.

0

13

меня зовут Любовь
гордись тем, что тебе дано!
у меня мама медик, она мне столько всего рассказывает, жуть! про грудь в том числе! мой совет - не стоит!
только если увеличение груди поможет тебе в зарабатывании денег то можно попробывать

0

14

меня зовут Любовь написал(а):

Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.

Хех. А потом еще говорят, что это у НАС нет мозгов. Ага-ага.(( У-хромоса - это диагноз.

0

15

меня зовут Любовь
тебе на заметку
Ученые определили продукты, влияющие на размер груди

Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.

Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.

После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun .

Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.

Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.

Источник: for-ua.com

0

16

меня зовут Любовь
Проще покачаться. В тренажерном зале покажут как правильно качать. У меня 4 размер , я начала качать и эффект поразительный!! Грудь упругая не висит, вообщем всё супер :playful:
А еще советую приобрести книгу Маши Царевой "Силиконовая Москва".

Отредактировано Бусинка (2009-04-06 18:35:00)

0

17

а кто-нибудь знает про крема всякие, которые якобы немного увеличивают и подтягивают грудь, делая ее упругой? они не вредны?

0

18

Карамелька
А в крема для увеличения груди иногда входит такой компонент, который вызывает рак груди, опухоли и т.д.

0

19

Бусинка
Ну от качания не увеличится, я тоже прокачиваю верхние грудные мышцы, упругая - да, высокая - да, но размер не увеличивается, да меня и так все устраивает)))

0

Вы здесь » Тема города С. » Забота о теле » селиконовая грудь : все ЗА и ПРОТИВ

Создать форум.