Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » как экономить? на чём?

как экономить? на чём?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кризис, цены растут а зарплаты падают, как жить? на чём экономить???
из жизни зарисовка:
в выходные с мамой ходили на крытый смотрели цены на индейку, 1 кг. в среднем 230 руб., самая маленькая на 4 кг. тянет и выходит только на нее придеться не малую сумму викинуть к НГ, а ведь еще и салаты разные нужны

0

2

меня зовут Любовь написал(а):

кризис, цены растут а зарплаты падают, как жить? на чём экономить???
из жизни зарисовка:
в выходные с мамой ходили на крытый смотрели цены на индейку, 1 кг. в среднем 230 руб., самая маленькая на 4 кг. тянет и выходит только на нее придеться не малую сумму викинуть к НГ, а ведь еще и салаты разные нужны

Крытый - отстойный рынок    :D
Лично я как раз сегодня купил отличнейшую почти шестикилограммовую индейку по цене 170 куб/кг    :jumping:
И много чего другого закупил - для себя, любимого, ничего не жалко  :jumping:
А для угощения "друзей" по теме     :D  "индейка" мне обойдется вообще бесплатно благодаря этим (ссылка) рецептам (ссылка), любезно предоставленным Grem    :D

+1

3

меня зовут Любовь
Деньги любят счёт- прописная истина. И экономисты и психологи в один голос говорят, что деньги считать нужно для оптимизации расходов, спокойного сна и счастья. Залог успеха- умение тратить, а не только зарабатывать. Несчастья начинаются, когда деньги не считают. Их тогда сколько не дай, всегда будет мало.
Мне ведение счетов помогает выделять средства даже с зарплатной жизни на инвестирование, на нормальные покупки и рассчитывать повседневные расходы, не заботясь о достатке денег. Т.е. тем, чем располагаю, я обхожусь с умом.

0

4

Марьяша
это зависит и от склада личности, я думаю
для меня "считать деньги", вести бухгалтерию уже само по себе нехилый стресс, гораздо больший, чем периодическая нехватка ресурсов
люди все разные, ччто одного успокаивает, другого может раздражать

0

Вы здесь » Тема города С. » Девичья беседка » как экономить? на чём?

Создать форум.