Тема города С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тема города С. » Наука » Анонимное отцовство (про доноров спермы)

Анонимное отцовство (про доноров спермы)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На днях в руки мне попал декабрьский номер журнала Esquire и там была статья про доноров спермы. Интересно почитать анкеты, а ещё более интересно то, что в анкетах нет фотографий самих мужчин :) точнее они есть, но там они ещё дети :) Фактически это выглядит как реклама: "Хотите себе такого же????"

Ну это дело такое, своё мнение насчёт этого у меня есть, но мне очень бы хотелось услышать от вас, дорогие ПЧ, максимально подробные высказывания касательно донорства сего, скажем так, важного вещества.

От мужчин хотелось бы услышать "да/нет", принимали бы вы участие или нет в подобном проекте, будь у вас такая возможность, и чем вы аргументируете свой ответ; к женщинам вопрос, воспользовались бы ли они услугами банка спермы, и при каких жизненных обстоятельствах, а также по каким параметрам отбирали анкеты.

Заранее огромное спасибо :)

0

2

Yana
Очень актуальный вопрос! Но я бы лично, наверное, не смогла бы воспользоваться банком спермы. Хотелось бы видеть кобеля, т.е. музчину в "натуре", так сказать. Очень страшно наткнуться на придурка, который чисто внешне ниче так.

0

3

Ната
Да, натурпродукт решает!!! Если не ошибаюсь, предрасположенность к психическим отклонениям тоже передается по наследству, также как и темперамент человека.

0

4

Grem
Конечно, передается! В этом соль((

0

5

какие вы..как вы можете рожать ребенка от мужика..это же уму не постижимо!..

0

6

меня зовут Любовь
А ты знаешь еще какой-нибудь способ для того, чтобы ребенка родить? Противно, конечно! Кто же спорит?! А куда деваться?!! Если способ знаешь - поделись))

0

7

Ната
не знаю я других способов..лучше вообще не рожать чем потом всю жизнь мучиться с недочеловеком который наполовину какой то мудак ой простите мужик..потом ещё ведь может родиться ребенок мужского полу..это же катастрофа вообще

-2

8

меня зовут Любовь
Я Вас не понял, мужчины не люди что ли в Вашем понимании? Я как то не в восторге от женщин, но природа предусмотрела всего один путь размножения для людей

0

9

меня зовут Любовь написал(а):

потом ещё ведь может родиться ребенок мужского полу..это же катастрофа вообще

Согласна - ребенок мужского пола для нас - это ёёёёё. Но куда деваться? Ведь мы сами родились от мужчин. Завидую тем, кто индифферентно относится к противоположному полу!

0

10

Девочки, я не понимаю, о чем спор. Вам ребенок то вообще нужен? Чтобы "как у всех"? Вы понимаете, что ИМЕТЬ ребенка это предрассудок. Любить детей, растить детей - это нормально.   А ИМЕТЬ детей - это из разряда "жизненных благ", лямургламур, как часть картинки из глянцевого журнала.
На этом стремлении медики строят свой БИЗНЕС (всякие ЭКО, суррогатное вынашивание и т.п.). А кто-то покупает эту УСЛУГУ. Получается, что ребенка можно просто купить.
Я думаю так, что если Вы хотите ребенка, потому что не представляете свою жизнь без него, любви, заботы и т.п., то Вам всё равно от мужчины ли он, какого пола и т.п., ну а если вы хотите ИМЕТЬ ребенка, тогда, конечно, важно соблюсти условия, чтобы атрибут обладал нужными характеристиками. НЕ ПРОТИВНО? Купите лучше щенка.

+2

11

Yana
Нам ребенок нужен, не как замена щенку! Честное слово) Не горячись!

0

12

Ната
НАМ это кому?

0

13

Yana
ты очень правильно написала. Ребёнок это в первую очередь человек, которому необходима любовь в самом широком понимании смысла этого слова, а только потом всё остальное. Не хотите рожать ОТ МУЖЧИНЫ, кто мешает усыновить или удочерить?

+1

14

Yana
Хотя бы мне) Но думаю, что и Любе тоже!

0

15

Ситуация: Я здорова и могу иметь своих детей. У меня вопрос, где в этом славном городе С найти нормального мужчину от которого можно было родить (даже за деньги), и чтобы у него не было никаких инфекций? И как оформить гарантии? Спасибо.

0

16

Ната
с чего ты решила что мне вообще нужен ребенок

вообще все мужики по сути своей только спермодоноры!..это всё сами и придумали мужики кричат: продолжатель рода, продолжатель рода..какой такой продолжатель? женщина которая этого ребенка на ноги поставит, свой род продолжит..а он так, мимо пробегал..и осеменил случайно

0

17

меня зовут Любовь
Ни с чего не решала так. Просто сказала, что если он тебе нужен, то не как замена щенку. Если не так, то : Яна, сорри! Любе чадо тока как щенок и надо))) И еще: нас скоро за мужененавистничество отсюда исключат)))))) Но про спермодоноров и про "случайно осеменил" согласна)

0

18

Yana
для Вас просто больной вопрос как я посмотрю
в чем проблема?
да, в нашем обществе победившего консьюмеризма в определенных соц.группах ребенок давно уже превратился в предмет(!) роскоши, статусный аксессуар. хорошо ли, плохо ли, но это современные реалии

0

19

меня зовут Любовь
поменьше радикализма, и я во многом буду с Вами согласна :+))

0

20

Ирина
Вот в этом и проблема! Ты бы хотела быть не просто ребенком, а статусным предметом?

0

21

Yana

Вот в этом и проблема! Ты бы хотела быть не просто ребенком, а статусным предметом?

Я можа что попустила , но с каких это пор среднестатистивеские лесби С. у нас в высшем обчестве кружат?
Шоба им дети статусные жизненно необходимы были...???
у нас даж беременЕють  отять- по "старинке," хотя Москва-Питер давно уже на ИИи и ЭКО.
Учите матчасть дамы, противно читать

0

22

Изергиль
Противно, не читайте. У нас свобода слова!  :tomato:

0

Вы здесь » Тема города С. » Наука » Анонимное отцовство (про доноров спермы)

Создать форум.